Привет. Мне уже 2 девайса с подобной проблемой приносили. Скорее всего Кангер "сильно ускорились" так как спрос громадный и стали немного "халтурить" с качеством своей продукции. Резьбы базы Сабтанка смазывают водо-термостойким фиксатором резьбы вручную и иногда этого фиксатора очень много, причем настолько МНОГО, что полностью пропадает контакт между резьбами! Пришлось снять видео с доказательством :)
Данную базу мне пришлось "каким то чудом" разобрать, ушло на это более 2-х часов, а все потому что клиент попросил не портить внешнее покрытие.
После разборки я увидел, что фиксатором залито просто всё! Фиксатор не боиться сильного нагрева горелкой, но зато этого боится черная краска :(, поэтому нагрев отпадает. Еще фиксатор можно размягчить растворителем, НО опять же надо аккуратно что бы не попасть на краску и еще растворитель плохо потом вымывается (выветривается) и пользоваться таким баком будет долго не приятно. Пришлось короче скальпелем, шилом и спец насадкой на бормашинку снимать эту противную гадость. Затем капнул мини каплю свежего фиксатора и собрал все обратно. Стабильный контакт появился.
Думаю, что таких проблемных баз будет не много, но тем не менее они будут. Возможно, что проблема появиться на новых сабтанках не сразу или будет периодически возникать.
Наверно для этого кангер продают эти базы отдельно:)
Видео с прозвонкой контактов -
https://www.youtube.com/watch?v=gLbrdM5UACg