eCigTalk.org - Powered by vBulletin

SUBOX Mini - KangerTech (обсуждение,отзывы)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 124 из 212 ПерваяПервая Предыдущая ... 2474114120121122123124125126127128134174 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 30.09.2015, 11:33
    Vit9000
    Цитата:

Сообщение от maximovie Посмотреть сообщение
    Как решили проблему?

Может быть акб приказала долго жить?
    Смени акк. Все симптомы мертвого акб.
    Или это на всех акках у тебя так?
    Какие кстати акки используешь?

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
  • 30.09.2015, 12:45
    SPEC1AL1ST
    Цитата:

Сообщение от maximovie Посмотреть сообщение
    Как решили проблему?

Никак, жду обещанного возврата денег с ГБ и буду брать eVIC VTC Mini.

---------- Сообщение отправлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:44 ----------

Цитата:

Сообщение от Vit9000 Посмотреть сообщение
    Или это на всех акках у тебя так?

На всех, тем более они новые LG2 (месяц использования).
  • 30.09.2015, 18:16
    Zapolyarnyi
    Кто-нибудь пробовал на обслуге вместо ваты кремнезёмную нить поставить? Есть ли в таком изврате смысл?
  • 30.09.2015, 18:35
    Diezel
    Цитата:

Сообщение от Zapolyarnyi Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь пробовал на обслуге вместо ваты кремнезёмную нить поставить? Есть ли в таком изврате смысл?

Я думаю зальёт, т.к. не будет должной герметизации. Да и зачем, с ватой отлично?
  • 30.09.2015, 20:32
    Potter1
    Привет всем. Только что забрал с почты свой subox, поставил обслуживаемую базу 0.5ом, вставил туда ватку, залил жижу которая шла в подарок и начал парить. Не могу парить даже на 15w т.к сразу начинает горчить. Как убрать гарь ? Мой первый мод.
  • 30.09.2015, 20:33
    Degussa
    Цитата:

Сообщение от Potter1 Посмотреть сообщение
    Привет всем. Только что забрал с почты свой subox, поставил обслуживаемую базу 0.5ом, вставил туда ватку, залил жижу которая шла в подарок и начал парить. Не могу парить даже на 15w т.к сразу начинает горчить. Как убрать гарь ? Мой первый мод.

1) А ты прокапал нагреватель? Перед тем как бак заливать - в сам нагреватель надо покапать, пока вся ватка не намокнет)
  • 30.09.2015, 22:04
    Potter1
    Цитата:

Сообщение от Degussa Посмотреть сообщение
    1) А ты прокапал нагреватель? Перед тем как бак заливать - в сам нагреватель надо покапать, пока вся ватка не намокнет)

Да. Вот фотка: pp .vk. me/c627731/v627731787/19bb7/vKWfsysY3Dk.jpg[COLOR="Silver"]
  • 30.09.2015, 22:12
    Diezel
    Цитата:

Сообщение от Potter1 Посмотреть сообщение
    Как убрать гарь ?

Научиться правильно укладывать вату. Тема для Субтанка - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html
  • 01.10.2015, 00:53
    Seryakov
    А если сопротивление прыгает 0,0 и 9,9 показывает, то я так понимаю моду всё? пора просить деньги назад?
  • 01.10.2015, 01:12
    Degussa
    Цитата:

Сообщение от Seryakov Посмотреть сообщение
    А если сопротивление прыгает 0,0 и 9,9 показывает, то я так понимаю моду всё? пора просить деньги назад?

ну или что-то где-то коротит, я все разобрал вымыл посмотрел и собрал для начала
    Чаще всего такое если на рба голове хвостик спирали едва касается юбки, это там частое явлени ибо расстояние там очень маленькое, я даже надфилет хвостик канталовый подпиливаю.. :)
  • 01.10.2015, 01:16
    Seryakov
    Degussa, уже и промывал, и разбирал мод и бак тоже разбирал, и другие накручивал, и бак с другими модами работает некорректно, и баки другие на моде не определяются, вот только захочет ли гирбест возвращать деньги. И это не из за обслужки, потому что на необслужка тоже 9,9 и 0,0 показывает. Опечалило качество субокса, полтора месяца и полностью нерабочий девайс :(
  • 01.10.2015, 01:29
    olegbel
    пин продавился наверное
    Цитата:

Опечалило качество субокса, полтора месяца и полностью нерабочий девайс

неподпружиненный пин - это главный минус этого мода, в следующий раз заостряйте на этом внимание при покупке
    но лечится это за 5 минут, есть и инструкция
    Цитата:

Сообщение от olegbel Посмотреть сообщение
    раскрутите два винта под батарейкой (один из них под наклейкой), вытащите кишки, изнутри выдавите пин. а менять или нет изолятор сами решите, просто если резинка уже не держит, то надо вытолкнуть пин выше чаши и сбоку вставить прокладку-изолятор из любого диэлектрика, буквой "С" вырежьте прокладку, вставьте сбоку под пин и опустите пин на место в чашу.

спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...348-subox1.jpg
    http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...348-subox2.jpg
    http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...348-subox3.jpg
  • 01.10.2015, 02:19
    Korolevich
    Цитата:

Опечалило качество субокса, полтора месяца и полностью нерабочий девайс

Если сопротивление скачет с разными баками, то я тоже склоняюсь, что пин продавился.
    Как правило это происходит после накручивания не родных баков и дрипок с более выпирающим пином.
  • 01.10.2015, 02:25
    Seryakov
    Korolevich, до этого момента не разу не ставил неродной бак, то есть все это начало происходить с родным баком, так что заученные друг под друга части не работают вместе, значит это брак- а не у меня руки настолько кривые
  • 01.10.2015, 02:31
    Korolevich
    Цитата:

не разу не ставил неродной бак

Ну тогда, или к продавцу или на саморазбор по инструкции выше.

---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------

Еще можете вытащить центральный пин из базы сабтанка и паяльником капнуть каплю припоя на него. Потом немного подправить надфилем.
    Если решитесь разобрать Kbox, то можете сделать тоже самое с пином в девайсе. Полностью продавиться пин не может, так как он вставляется снаружи и имеет расширение диаметра.
  • 01.10.2015, 03:03
    Degussa
    Цитата:

Сообщение от Korolevich Посмотреть сообщение
    Ну тогда, или к продавцу или на саморазбор по инструкции выше.

---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------

Еще можете вытащить центральный пин из базы сабтанка и паяльником капнуть каплю припоя на него. Потом немного подправить надфилем.
    Если решитесь разобрать Kbox, то можете сделать тоже самое с пином в девайсе. Полностью продавиться пин не может, так как он вставляется снаружи и имеет расширение диаметра.

Ну так то самый простой способ проверить пин или нет - положить что нибудь металлическое в коннектор и завернуть атом, в моём случае это были каки-то шайбочки от телефона)
  • 01.10.2015, 10:48
    olegbel
    Цитата:

Сообщение от Korolevich Посмотреть сообщение
    Полностью продавиться пин не может, так как он вставляется снаружи и имеет расширение диаметра.

он может закоротить на дно чаши, между ними должен быть изолятор, который и продавливается
  • 01.10.2015, 23:49
    Diezel
    Вложений: 1
    KBOX Mini c дрипкой N22
  • 02.10.2015, 16:44
    РукиНоги
    Хороший девайс однозначно,1.5 месяца и сопротивление 9.9 как у комрада выше.И пин под давил,и бошки все проверил,все протер,на базе тоже контакт пробовал продавливать,один фиг.База прозванивается без проблем .Какие варианты подлечить не рабочую коробку есть еще?
  • 02.10.2015, 17:05
    Diezel
    Цитата:

Сообщение от РукиНоги Посмотреть сообщение
    Хороший девайс однозначно,1.5 месяца и сопротивление 9.9 как у комрада выше.И пин под давил,и бошки все проверил,все протер,на базе тоже контакт пробовал продавливать,один фиг.Какие варианты подлечить не рабочий девайс есть еще?

Другой атомайзер пробовал ставить?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 124 из 212 ПерваяПервая Предыдущая ... 2474114120121122123124125126127128134174 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search