Может быть акб приказала долго жить?
Смени акк. Все симптомы мертвого акб.
Или это на всех акках у тебя так?
Какие кстати акки используешь?
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Вид для печати
Кто-нибудь пробовал на обслуге вместо ваты кремнезёмную нить поставить? Есть ли в таком изврате смысл?
Привет всем. Только что забрал с почты свой subox, поставил обслуживаемую базу 0.5ом, вставил туда ватку, залил жижу которая шла в подарок и начал парить. Не могу парить даже на 15w т.к сразу начинает горчить. Как убрать гарь ? Мой первый мод.
Научиться правильно укладывать вату. Тема для Субтанка - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html
А если сопротивление прыгает 0,0 и 9,9 показывает, то я так понимаю моду всё? пора просить деньги назад?
Degussa, уже и промывал, и разбирал мод и бак тоже разбирал, и другие накручивал, и бак с другими модами работает некорректно, и баки другие на моде не определяются, вот только захочет ли гирбест возвращать деньги. И это не из за обслужки, потому что на необслужка тоже 9,9 и 0,0 показывает. Опечалило качество субокса, полтора месяца и полностью нерабочий девайс :(
Korolevich, до этого момента не разу не ставил неродной бак, то есть все это начало происходить с родным баком, так что заученные друг под друга части не работают вместе, значит это брак- а не у меня руки настолько кривые
Ну тогда, или к продавцу или на саморазбор по инструкции выше.
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
Еще можете вытащить центральный пин из базы сабтанка и паяльником капнуть каплю припоя на него. Потом немного подправить надфилем.
Если решитесь разобрать Kbox, то можете сделать тоже самое с пином в девайсе. Полностью продавиться пин не может, так как он вставляется снаружи и имеет расширение диаметра.
KBOX Mini c дрипкой N22
Хороший девайс однозначно,1.5 месяца и сопротивление 9.9 как у комрада выше.И пин под давил,и бошки все проверил,все протер,на базе тоже контакт пробовал продавливать,один фиг.База прозванивается без проблем .Какие варианты подлечить не рабочую коробку есть еще?