всем привет! стал обладателем данного мода (моя первая есига) все нравится и все устраивает, но не пойму сколько жижи лить, в первый раз налил так потекло совсех сторон, даже через дриптип ))))) подкажите как понять до какого уровня лить то?
Вид для печати
всем привет! стал обладателем данного мода (моя первая есига) все нравится и все устраивает, но не пойму сколько жижи лить, в первый раз налил так потекло совсех сторон, даже через дриптип ))))) подкажите как понять до какого уровня лить то?
там эта трубочка черная, а потом серябристая, вот 2-3 мм не доливать до конца черной?
DELANO ушную палочку в воздуховод, например.
Ну я ж не вижу, какая она у тебя цветом. Имеется ввиду вообще вся трубочка.
---------- Сообщение отправлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:02 ----------
Я имел ввиду всклень саму колбу, не трубку. А вообще это шутка была :)
Прикол!))) и совсем не затекает в воздуховод,или все таки засос жижи есть?
Уронил кбокс на камни, разбилось стекло у бака. Заказал с фасттеха черное стекло, теперь как тонированная приора.
http://s019.radikal.ru/i615/1510/ba/f25b4f4e321ft.jpg
ара-тюнинг. я у себя под окном видел копеешный тазик яркозелёного цвета с оранжевыми дисками
у меня угольно-чорное, и то видно на просвет
Вложение 156513
Ребят сильно не пинайте. Первый раз намотал 1.2ома, на 2.5, 6 витков, 0.32 канталом. Все было ок. Второй раз наматал тоже самое. Блин на стол когда ложишь боком, с воздуховодов капает, модет ваты мало? Посоветуйте плиз.
Отправленно с моего Oneplus One
Вот что надо чтоб стекла не билисьВложение 156517
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
dbb может и мало ваты, но как узнать? Фото ведь вы не выложили.
dbb укладки вашей.