Греться он во время зарядки и должен. Очень долго - это сколько, неделю, месяц. Какой аккумулятор, какой зарядник.
Вид для печати
Всем - Доброго времени суток!
Прошу совета:
Взял SUBOX Min (чёрный) - не лезет нормальный проверенный 18650 аккумулятор.
Что делать?
Я пользуюсь Efest IMR 18650 High Drain 20A, 3.7V 3100mah, Flat Top, незащищенный. Парю на мощности до 20W. 1 зарядки на пару дней хватает. Многие брезгуют Efest, но у меня нет причины им не доверять, с своей задачей справляются.
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------
Чем вызван смех?:(
Мужики, столько всего понаписано интересного, полезного - на пару талмудов хватит. Может замутим FAQ по устройству? В отдельную темку, под спойлеры - советы, решения, ссылочки, видео?.. 121 страница из которых 3-4% конкретики) Где купить? А пин подпружиненный, а какие атомы встают? У меня есть желание, благо время свободное найдется. Продукт-то массовый. Поможете?
Привет народ! Не могу найти. Кто-то переделывал кбокс под подпружиненныйи пин? Когда крутишь туда сюда разные дрипки-баки он всё-таки уходит(( разобрал, подавил вверх но это не дело постоянно подправлять.
Купил новую жижу и поменял вату,на всем старом было 0.5 ом. Все поставил и почему то когда нажимаю fire ом меняется на 0.7 и 1.1 и 1.4 бывает. Почему так ребята?
можно подробней
Уже сделал, все стало нормально спасибо);)
chibs, фак дело полезное, составьте, если есть желание. Только создавать отдельную тему не стоит, лучше запилить сразу здесь на первой странице, только кураторство нужно.
Подскажите пожалуйста, можно пользоваться аккумом AWT 18650 3.7V 2600 MAH 40A в КБоксе?
Olga1, можно.
ходь и ждал меньше недели...))) но время долго шло ))))
Ребята, кто-нибудь ставил субтанк на мех? Если да, то посоветуйте намотку.
Мне тоже сегодня пришел белый, неделю из Питера в Севастополь ехал! Покупал в магазине Corsair, да, не дешево, 5200 руб платил, но якобы от производителя, гарантия тоже есть и сравнивая с другими белыми (3 штуки у знакомых пересмотрел), цвет у моего атомайзера отличается от их и тон один-в-один с боксом, да и рисунок на коробке по цвету чуток отличается, и да, покрытие на ощупь более гладкое на моей! Да еще и 100мл жидкости персик 3мг/мл в подарок дали своей корсаровской-вкусная однако! Для сигаретной тяги поставил тайфун 1-й с колбой из нержавейки, 1,5ома, 12 ватт то что надо и батарейка практически не садится!
Роман Сергеевич, Vadkavadka вкусного пара! Как раз значит у вас из последних партий - там подшаманили покрытие на белом.