Ах, студенчество, беззаботная пора.
Да мы не в обиде, это я так.
Вид для печати
хорошие акки, заказывай... только лучше два и зарядник сразу заказать https://www.fasttech.com/p/1137904
так удобнее будет
[Выделено мной] В р а н ь ё. Ибо не заметить при прочтении ВСЕГО неоднократного обсуждения этого писка/звона/жужжания было не возможно. Если только не читать по принципу "гляжу в книгу - вижу фигу".
Потому что достало раздувание темы впоросами, ответы на которые давно есть, и далеко не в единичном количестве, и последующие в результате сопли о том, что тема дохрена большая и ее трудно прочитать, поэтому раздуем ее еще больше очередным повторением одного и того же вопроса.
А с вашим подходом вы точно будете раздувать таким образом еще больше и эту, и другие темы, как только возникнет очередной вопрос.
В поиске достаточно вбить слово "писк" например. Если не умеете им пользоваться - учитесь.
Method_vape вот отсюда почитайте, например http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t61673-p102.html
Пользуюсь месяц. Покупал оригинал, краска слоями не отлетает, но около атома и батарейки есть коцки. Девайс не плох, очень простой и вкусный бак. Подкачала кнопка фаер - перестала кликаться. В остальном всё отлично.Цитата:
Всем доброго времени суток !
Судя по кол-ву страниц в этой ветке, данный девайс изрядно уже протестировал .
Хотелось бы знать, на сколько надежен этот бокс, как быстро начинает облазить краска ?
Я в теме новенький можете просто как то обьяснить, чем 0.5 ом от 1.5 ом что идут в комплекте отличаются? Т.е. какая разница какой использовать.
И если не трудно подскажите где стекло оригинал заказать подешевле на алиэкспрес?
можно и на Фасте - https://www.fasttech.com/products/0/...rex-glass-tank
Спасибо, а по поводу в чем отличие не подскажите? Вот думаю какие заказать
Всем привет.
Наверняка задрали уже такими вопросами, но все таки, вдруг найдутся люди, которые готовы помочь.
На gearbest за 3298.86p
На fasttech за 54$
Где лучше заказать?
Слышал слухи что на фасте отправляют клоны вместо оригиналов, переклеивая наклейку сверки. Повторюсь что это слухи.
Спасибо, за помощь.
Мне с фаста пришел, качество отличное, оригинал 100%. Теперь хочу заказать с ефана попробовать, так как фастовский продал.
Отправленно с моего Oneplus One
я цены написал именно за оригиналы, пока, к сожалению, не могу вставлять ссылки. на gearbest удивила стоимость, а тут еще и слухи про фастек..
Вот еще интересно, а в чем таскаете сигарету? Т.е. помимо ее надо еще где то жидкость и доп аккум носить.
---------- Сообщение отправлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:23 ----------
Искал на fasttech жидкость джойтек, но ее там нет, не подскажите где ее можно заказать, т.к. 450р за баночку в 30л эт дорого:(
Subox, жижа и акуум
Брякают в кармане :)
А что нужно то, давайте придумаем. Настольные базы (подставки) я уже сделал, осталось придумать как, в чем и где носить Subox.
Если нужно что то типа чемоданчика, в котором будет Subox + жижа (15мл х 2) или 30мл + 18650 (1 или 2 шт), ТО вес такого чемоданчика будет не маленький. Положить его в карман не получиться, но для переноски его в сумке, барсетке или в автомобиле будет идеально.
Можно например сделать какой то чехол жесткий, в котором будет Subox и жижа, и все это дело например повесить на пояс (на ремень). Опять же носить вертикально Subox и при этом не "накрывать" ни чем дрип тип совсем не круто, получается нужна какая то крышка.
Неплохой вариант чехла "вырисовывается" если в чехле будет Subox, рядом 18650 и сверху пластиковый флакон на 15мл. Ширина такого чехла получается минимум 65 мм, высота 150 мм и толщина 25 мм.
Если реально есть необходимость в таких штуках, то я могу порисовать что нибудь.