Что-то на Алиэкспресе не могу найти вторую версию субтанка мини.Хочу сделать связку с айстиком 50 ватт....
Вид для печати
Что-то на Алиэкспресе не могу найти вторую версию субтанка мини.Хочу сделать связку с айстиком 50 ватт....
dbr Короче,я могу найти где-нибудь отдельно бак с измененной базай?
А чем Вам оригинал не нравится? https://www.fasttech.com/products/0/...ni-clearomizer
Сейчас, по отзывам, идет с новой базой.
Это к Просмотр профиля: Misa233 - eCigTalk.ru ;) он спец по Алиэкспрессу.
Внезапно!
Aliexpress.com: Купить Аутентичные Kanger субтанка мини 4.5 мл Kanger мини субтанка пригодный для Eleaf iStick 50 Вт днк 30 моды пара моды из Надежный Atomizers поставщиков на VICigs
Продаван проверенный, много уже чего у него заказывал.
С новой RBA Plus скорее всего только White и Black, Silver со старой.
Заказал на фасте белую версию , в описано указанно 10дней ожидание. После оплаты срок
возрос до 15дней. Гады.
---------- Сообщение отправлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:40 ----------
Не дождался обновленной версии все же.
---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:09 ----------
Как на хочу поглумиться с паром.
Получил сегодня долгожданную посылку. Продавец сдержал слово, и в качестве компенсации за задержку, щедро подсыпал в посылку "необслуги".
спойлер
Первые впечатления очень даже нормально за эти деньги, в руке лежит как влитой, жарит хорошо.
Понравилось парить на вертикальной намотке, тяга стала еще легче. Теперь задача №1- накрутить вертикалку в RBA. Поделитесь если есть у кого ссылки.