eCigTalk.org - Powered by vBulletin

SUBOX Mini - KangerTech (обсуждение,отзывы)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 38 из 212 ПерваяПервая Предыдущая ... 283435363738394041424888138 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 08.07.2015, 13:18
    4epBb
    Цитата:

Сообщение от Diezel Посмотреть сообщение
    Текут оба штатных + хорошо уложенный обслуживаемый!

А вот тут Вам не повезло.
    Я уже штук 10 необслуг сменил и ни один никогда не протекал.
    Что в кармане, что в сумке и тд.
    Только это речь о старых необслугах ревизии 5 D.
  • 08.07.2015, 14:18
    Bidzilla
    Течет - это не про миник :)
  • 08.07.2015, 15:59
    iamildarwink
    Цитата:

Сообщение от 4epBb Посмотреть сообщение
    А вот так приходится заряжать айстик.
    Ну не идиотизм ли?))

Это что надо с ним сделать, чтоб он потек??? O_O
    только если вверх ногами его поставить, и-то 1 капля максимум конденсата капнет

Цитата:

Сообщение от Bidzilla Посмотреть сообщение
    Течет - это не про миник

+100500!
  • 08.07.2015, 16:08
    Diezel
    Цитата:

Сообщение от iamildarwink Посмотреть сообщение
    только если вверх ногами его поставить, и-то 1 капля максимум конденсата капнет

Это как раз самый безопасный метод хранения, точно не потечет:D
  • 08.07.2015, 17:33
    drones
    Привет ребята! Принимайте в ряды счастливых обладателей данного сабжа. Опыт парения около 2 лет, но с перерывами. До этого - платное и не очень обучение. Последний девайс eGrip, сломался и жена подарила на ДР сие чудо.
    Девайсом очень доволен. Батарея LG HE2, парю покупные жидкости, но думаю уже пора искать свой дзен в замесе или основе чистой, т.к. на большом вате аромки аж по шарам дают. Все какое то приторное и очень навязчивое. Пока заказал базы по 30мл Dirty Neutral Base и Tobacco Base Virginia из известного магазина. Кстати что можете посоветовать для данного девайса из табачки? понимаю, что фломастеры, но все таки...
    Потихоньку читаю эту тему и про РБА. Пробовал необсугу и РБА. Необслуга хороша, но РБА получается мотать тоже не плохо. Кстати здесь постоянно идет тема про сигаретную затяжку. Кто то на самой мелкой дырке парит, кто то пилит, зубочистки вставляет. Мне тоже время от времени нравится парить сигаретной, хотя понятно, что девай не для этого. Для себя нашел маленький лайфхак - кольцо регулировки можно поставить таким образом, что будет минимальный забор воздуха - это промежуточное положение между средней и маленькой дыркой. Можно добиться почти полного перекрытия двух дырок. Ну конечно не Его-ц но на минимуме мне даже мало, поэтому чуть приоткрываю одну. На РБА еще не пробовал, но на необслуге 1,5Ом отлично парится. Пар не горячий, мундштук не греется, гари не посещал, звук адекватный. Единственное, если долго подряд тянуть то верхняя часть бака ощутимо теплеет, но дискомфорта не приносит. Надеюсь кому то поможет с сигаретной затяжкой.
  • 08.07.2015, 20:04
    Xaxol
    Всём доброго вечера! Сегодня перечитал от 1 до 67 страницы форума- выловил для себя много полезной информации за что всем спасибо. Но вот чего не увидел так это сравнения вкусопередачи данного аппарата ( так например долго сравнивали данный мод с астиком). Так вот если не тяжело, то старожилы паропарения скажите на сколько вы оцениваете вкусопередачу к примеру по 10- ти бальной системе. И какие баки может быть лучше или хуже исходя из личного опыта. Заранее спасибо
  • 09.07.2015, 00:11
    Diezel
    Цитата:

Сообщение от Xaxol Посмотреть сообщение
    Так вот если не тяжело, то старожилы паропарения скажите на сколько вы оцениваете вкусопередачу к примеру по 10- ти бальной системе. И какие баки может быть лучше или хуже исходя из личного опыта.

Сугубо моё личное, вкус передаёт достойно, во всяком случае не хуже Кайфуна Лайт, Четвертого и Тайфуна. Пожалуй самая легкая намотка и укладка. На 13 ватах заводской спирали 0,5 ом, акб эфест 3100 хватило на 2,5 бака. Пока радует, но пользуюсь только дома, так как доверия еще не заслужил, в отличии от Провари, которая со мной уже года четыре:)
  • 09.07.2015, 00:23
    blindnick
    Цитата:

Сообщение от Xaxol Посмотреть сообщение
    по 10- ти бальной системе.

зелёный
  • 09.07.2015, 00:31
    Dj Obuhov
    И я, и я тоже купил сей девайс!!! Только сегодня думал о разных вариантах, а вечером заглянул в магаз, а там они появились в наличии, ну и взял!))) Нууу, что могу сказать, до этого был eleaf ijust mini+gs14, kanger после него реально наваливает))) осталось привыкнуть или приноровиться к затяжкам и ваттам, пока не могу понять что к чему )))) если дадите рекомендации как да что, буду благодарен, раньше парил 6-ку теперь так понимаю надо понизить содержание, а то как то нормально так напаривает) ну пока только эмоции ))) не понимаю, счастлив я или как?)))

Отправлено с моего 7050Y через Tapatalk
  • 09.07.2015, 00:42
    iamildarwink
    Цитата:

Сообщение от Dj Obuhov Посмотреть сообщение
    раньше парил 6-ку теперь так понимаю надо понизить содержание, а то как то нормально так напаривает) ну пока только эмоции ))) не понимаю, счастлив я или как?))

Попробуй снизить никитос до тройки.
    И... Таки да, ты счастлив :)
  • 09.07.2015, 01:00
    Vytos
    Неее.. Это еще не счастье. Эйфория. Счастье - суть осознанная радость бытия. :) А у него пока только эмоции :)
  • 09.07.2015, 09:12
    berlloga
    Цитата:

Сообщение от Diezel Посмотреть сообщение
    На 13 ватах заводской спирали 0,5 ом

не маловато ватт?
  • 09.07.2015, 11:05
    Diezel
    Цитата:

Сообщение от berlloga Посмотреть сообщение
    не маловато ватт?

В штатном режиме за глаза, ну а когда захочется, то можно и прибавить:D
  • 09.07.2015, 14:46
    Fobos73
    на жырбесте можно выхватить комплект за 52.90$, введя купон: KSMGB
  • 09.07.2015, 14:58
    Svarog69
    Заказал на фасте, устал ждать отправку. Бесят уже. Испортился магазин совсем.
  • 09.07.2015, 16:29
    bsv78
    Цитата:

Сообщение от Svarog69 Посмотреть сообщение
    Заказал на фасте, устал ждать отправку

С 25-го июня рестокинг у меня там...
  • 09.07.2015, 16:37
    blindnick
    Цитата:

Сообщение от Svarog69 Посмотреть сообщение
    устал ждать отправку.

Цитата:

Сообщение от bsv78 Посмотреть сообщение
    С 25-го июня рестокинг

белый?
  • 09.07.2015, 16:39
    bsv78
    blindnick, чёрный... было ета 29/06, но видно на меня не хватило(((
  • 09.07.2015, 17:12
    flammable
    Итак, спустя почти 2 недели пользования немного ИМХО.
    "+"
    1. визуально сет очень классно смотрится.
    2. возможность менять батарейки и заряжать, имея пасстру.
    3. Улучшенный сабтанк + новые необслуги с вертикальным койлом. Тяга отпад!
    4. Легкая заправка

"-"
    1. корпус все таки изнашивается быстро. Проблема для эстетов.
    2. у меня собирается много конденсата в дриптипе (0,5 голова необслуга на 40 ваттах)
    3. просто уничтожает аккумы (хватает не более чем на 2,5 бака). Но см. п2 из "+".
    4. не подпружиненный пин особо не напрягает. Орхидея 6-я встает без проблем. Просто сам факт напрягает немного.
    5. все таки шатается крышка батарейки. Постоянно руки чешутся ее подергать :D

Итого ИМХО: отличный навалистый сет за свои деньги и без лишнего геморроя на каждый день.

Фото корпуса:
    спойлер  

http://s04.radikal.ru/i177/1507/a6/574ad736c5da.jpg
    http://s019.radikal.ru/i641/1507/d4/145b7413d6cb.jpg
    http://s014.radikal.ru/i326/1507/7c/5d0b1d28d46e.jpg
  • 09.07.2015, 17:18
    4epBb
    Вчера вечером поставил в свой металлический танк новую необслугу с вертикальной спиралью на 1.5
    Вроде ничего, но сегодня начала журчать и плеваться.
    Ни разу раньше при использовании старых необслуг такого не было.
    Вот вам и обнова...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 38 из 212 ПерваяПервая Предыдущая ... 283435363738394041424888138 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search