Девайс кагбэ намекает, что необслуга - зло ))
У меня тоже сабтанковая необслуга хлюпает, трещит и плюется, в итоге улетела в дальний угол ящика )
Вид для печати
это да, я давно предлагал создать на форуме группу взаимопомощи "Анонимные пользователи необслуги", чтоб товарищи могли рассказать, как дошли до жизни такой и как им спастись ))
---------- Сообщение отправлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
я 1,5 года мотал старую кангеровскую необслугу (самые простые односпиральники от протанка) и был счастлив, и новую сабтанковскую необслугу много раз пытался перемотать - результат настолько не соответствовал моим представлениям о дзене, что пришлось забросить это безнадежное дело )
У меня необслуга хлюпать начинает сразу как поставил, но пару "обратных вдохов" и все проходит! просто попробуйте выдуть от туда жижу, может поможет как мне:)
Просто когда заливается бак до края - в шахту попадает жижа, которая выпаривается за 2 -3 тяги.Цитата:
У меня необслуга хлюпать начинает сразу как поставил, но пару "обратных вдохов" и все проходит!
А потом она льется из воздухозабора?
:nice::DЦитата:
результат настолько не соответствовал моим представлениям о дзене, что пришлось забросить это безнадежное дело )
Друзья, помогите! Получил сегодня посылочку с набором, распаковал - все хорошо. Атомайзер поставил на айстик -парит прекрасно.
Вставил новый аккумулятор LG для него, специально покупал у опытного человека и тут проблема:
1) задняя крышка как-то не сразу садится плотно, если отходит, то он вообще не включается
2) воткнул в зарядку USB - во весь экран посде приветствия символ полного заряда аккумулятора ( без движения кубиков)
3) нажимаешь на fire - выводит на информационный экран, а там символ пустой батареи и тоже без символа заряда ее
Что делать? *(((((((
защищенная батарейка, или мертвая батарейка
Друзья, прошу прощения, это руки..... кривые руки, не теми полюсами поставил аккум ))))))) Посмотрел на видео одном и так поставил))))
Поменял полюса - и все работает!!!!! Прошу прощения за беспокойство!!!
А можете по опыту сказать - одного аккума хватит на день для неинтенсивного парения? купил другу в подарок)
Какая батарейка? Модель...
На низкотоковых такое показывал... Видел такое, когда розовую лж запихнул, по недосмотру.
Сама батарейка не тянула.
Hik80
Зато смотри как все ринулись тебе помочь!!! цени:D
BacMazza - поэтому хочу еще раз сказать всем спасибо, кто отозвался! Syber, RusAkr, Andnet, BacMazza - спасибо!
Реально приятно, когда можешь попросить помочь подсказать и тебе помогают, этим мне и нравится ecigtalk - реально хороший сайт!
Сижу сейчас - парю Subtank mini - не могу напариться! У меня Аква 2 - она тоже вкусная, даже может на 10% повкуснее Subtank mini, но на последнем нравится возможность регулировки обдува - этим он делает свое дело! Еще едет Lemo 2 - GB как всегда в своем репертуаре уже 1,5 месяца жду, начитался про него, что не очень, воздуховод нужно еще уменьшать будет( Поэтому пока не нарадуюсь Subtank mini. Хотя после Аквы 2 и Subtank mini - уже не знаю чем побаловать хомяка)))
Может дарк хорс взять или есть еще одна бакодрипка по типу среднее между Аква 2 и Lemo 2б не помню название. А что вы еще посоветуете новенького?
Hik80
Я вчера заказал бакодрипку Billow 2. Народ в восторге от нее и я не удержался.
AnS
Именно про него я и вспоминал - Billow 2. Говорят реально хорош!!! Тоже хочется ))))) А за сколько и где брали?