Тока в шапке из этой темы: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html
Вид для печати
Тока в шапке из этой темы: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html
Пришел девайс!довольный!Жирбест е пакет до Москвы 8 дней)
Tunatur, проздравлямс :)
Фастт отправил сегодня. Всего 22 дня ожидания предзаказа. :D
Отправлено с моего GT-S5360 через Tapatalk
А аккумы с макс.током ниже 20А вообще не стоит ставить?
Таки вступил позавчера в предзаказ на фасте на белый kbox mini, пишут отправка 4.08, надеюсь отправят раньше.
ToSsh, утверждать не буду, но по идее, это зависит от используемой мощности и сопротивления. Скорее всего производитель пишет 20A для подстраховки для низкого ома и высокого ватта.
Совет для тех, кто хочет устранить люфт крышки по методу, описанному выше: я использовал пробку от пластиковой бутылки. Отверстие сделал шуруповертом прям на закрученной на бутылке пробке, затем обрезал все лишнее канцелярским ножом. Крышка теперь сидит оч плотно. Автору идеи большое спасибо!
DELANO
У производителя я вообще не нашел рекомендаций по этому поводу.
Видел только в советах пользователей :)
В городе у себя нашел только 15A максимум)
Боюсь, что мне субокс придет раньше чем аккумы))
Камрады выручайте. Неделю сабокс отработал как часы, а вчера начал выдавать гарик, при чем на осблуге (0.40, 2.5, 5 = 0.5ом), так же и не на обсулге 0.5 и 1.5. Всегда нравилось парить на 27ваттах свободной тягой. Вчера начал выдавать финты, снизил до 20ватт, пару тяг все вкусно, с 4-5 идет гарь и после отжима кнопки фаер как я понял появилась задержка, слышно что еще догарает ~пол секунды, на след. тягу получаю гарь, из за чего такая задержка может появиться и что можно предпринять?
Sibason
ToSsh Парни, закон Ома ни кто не отменял. Сами подставьте цифры и узнайте какие токи нужны от акка. Честные 15А будет вполне достаточно во всем диапазоне мощностей.
С жирбеста кстати отправляют на следующий день, все цвета. При цене 50 баков - это самый лучший сейчас вариант.
Оформлял предзаказ на белый subox 4 июня на фасте. Отправили 22 июня. Сегодня только в Питер посылка пришла.
Итого на данный момент 44 дня ожидания + ещё пока с Питера ко мне приедет, хз сколько пройдёт.
Бежать от слова robiton за три версты, чтобы не крылось под оберткой.
Угу. Скорее всего самый ширпотребный с максимальным током около 4-5 ампер
---------- Сообщение отправлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:04 ----------
Сколько помню робитон - они всегда закупали самый дешевый и голимый ширпотреб, лепили свой лейбл и продавали с наценкой.