Жду. уже с Москвы в Ростов летит! Ептить, акумы, жижа, все есть! Будет первый опыт парения! Уверен, что хороший!
Вид для печати
Жду. уже с Москвы в Ростов летит! Ептить, акумы, жижа, все есть! Будет первый опыт парения! Уверен, что хороший!
Пришел белый суббокс. Пришел за СЕМЬ дней в регион(с фаста) цвет верха и низа чуть отличается. Пин не понятный. Вроде как высокий и не регулируемый. У субтанк мини без усилия накручивается и оставляет щель в 2 мм потом с легким усилием дальше до упора. Выкручиваешь, пин поднимается. Иголкой сложно продавить но можно. У вас вообще мертво стоит? Вот и не пойму, то ли он гуляет в изоляторе и скоро продавиться до уровня субтанка то ли сделали подпружиненным но пружина ппц тугая.
Всем привет. Видел аккумы LG на 3000 мах с 20а, и ашоты AWT с теми же параметрами. А вот теперь вопрос, можно ли их нормально использовать в субоксе? Мехе? На сабоме? Меняем юзаю на мехе лг хе4, все устраивает.
Всем привет! Прошла неделя, и пришел первый гарри) на штатном испарителе в 0,5 ома, поменял на 1,2 ома, не впечатлил особенно, поменял на горизонтальный старой версии в 0,5 ома, по началу все вроде ничего, но потом стал плеваться жижей и иногда происходит так что жижа прям льется в рот, с чем это связано не могу понять, вроде тяну с той же скоростью и силой что раньше, но никак не избавиться от присутствия жижи во рту. Кто что скажет по этому поводу?
Отправлено с моего 7050Y через Tapatalk
Народ через сколько у вас бокс в спящий режим уходит? У меня через 5 секунд и получается, что во время парения затяжки "не много" холостые в начале, это норм?
Мне ответит кто нибудь?
Dj Obuhov нет никаких траблов, все отлично работает, 05 на 35-40 ваттах - работает вертикалка просто отлично. Обслугу тоже буду так пытаться намотать, не нравится как горизонтальная работает
Блин, я про необслужку говорю! Про сменные испарители старой версии, горизонтальные!
Ребята, вчера пришел суббокс. Так вот что заметил. Намотка 0.7 ом 6витков 0.4 кантала на 2.5мм. Аккум показывает 3деления, но при затяжке "проседает" до 1-0 деления, париться вроде норм. Это нормальная ситуация или по факту у меня осталось одно деление,а не 3 и аккум скоро сдохнет? Стоит свежий лж ж2.
У меня проседает во время затяжки, потом обрано возвращается на то значение которое на самом деле есть.
У меня vappower imr 18650 2500 mah max.35A pulse 50A discharge.