разница - копейки. и в цене и в характеристиках. а вот то, что наличие he4 означает фактически прекращение выпуска he2 больше полугода назад - это существенно. новых he2 в продаже нету, только складские остатки
Вид для печати
Поиск гуглом толковых результатов не дал, поэтому такой вопрос. На мой сабокс не подходят другие мундштуки (кроме комплектных). В магазине три различных мундштука попытался прицепить - подошел только керамический короткий, но даже он шатается слегка. Причем продавец при мне попробовала эти мундштуки к другим сабоксам и к чистым сабтанкам мини - нигде не подходят. По уверениям продавщицы ранее все спокойно стыковалось. Это глюк последних партий такой, или у всех владельцев сабокса/субтанка мини беда с дрип-типами?
SteelRepeater Становится любой дрип тип.
k4r4 Вдавилспойлер
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:58 ----------
Такую штуку на него хочется для удобства ношения в кармане, желательно чехол с клипсой, чтобы ничего не сверлить.
спойлер
Diezel это силиконовое некамильфо :D
iamildarwink Он самый. Да вот где взять подобную клипсу (пересмотрел кучу держалок для денег - не подходят), да привинтить ее так к корпусу, чтоб кусок корпуса потом не выломать :xz:
hittele.com/racii/hardware-q/kenwood-kbh-8.html
pxel.ru/products/130942
Было бы желание, клипсу мы найдём))):ok:
---------- Сообщение отправлено в 04:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:08 ----------
Ссылки, по мнению форума, мне ещё рано вставлять%)
---------- Сообщение отправлено в 04:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:09 ----------
pdamarket.ru/goods-6794-Clip-Metallicheskaya-klipsa-Noreve-61304C.html
Едет мне с сигабай субокс за 2800 по акции. Но у меня проблема с аккумами. Есть несколько аккумов samsung 26F, они максимум 5.2А выдадут. В какие я грабли упрусь когда буду парить на них? Я слышал что для бокс модов нужно как минимум 10А.
9flatron9 Если намотки будут больше ома и мощность не больше 20 ватт, то и эти акки вполне потянут.
купить нормальные акки не проще?
Пользовался суббоксом недели три и сегодня возникла проблема. После одной/двух тяг мод пишет Temp High и перестает работать. При этом сам мод греется, батарейка остается холодной. Подскажите что делать
Вместе с субоксом я заказал с гирбеста подпружиненный пин. Сейчас разобрал всё это дело, прикинул - сделать подпружиненный пин не так уж и трудно.
У подпружиненного изолятор с центральным пином выкручивается. Надо только в родном коннекторе рассверлить отверстие и дорезать резьбу.
Если на старой работе метчики нужные остались, попробую запилить...
mbg А оно надо? Из кучи дрипок и баков не подошел только один, и тот потому что пин у дрипки вдавлен.