Ну это вопрос индивидуальный. Кому что нравится. Мне например больше вазные нравятся, не люблю прямые. А железо и стекло вообще не терплю.
На субоксе любые хорошо смотрятся. Даже яркие.
http://i72.fastpic.ru/thumb/2015/080...4d14c675c.jpeg
Вид для печати
Ну это вопрос индивидуальный. Кому что нравится. Мне например больше вазные нравятся, не люблю прямые. А железо и стекло вообще не терплю.
На субоксе любые хорошо смотрятся. Даже яркие.
http://i72.fastpic.ru/thumb/2015/080...4d14c675c.jpeg
Камрады, хотел спросить, кто давно пользует девайс. Как с покрытием, люфтами, жором акка и какие вообщем минусы?
iamildarwink Нашел один минус - воняет сам бокс, кислотно-электронный китайский запах под крышкой.))) В остальном в данном сегменте очень не плох. Покрытие стойкое. Про батарейки - он не жрет их, просто там порог отключения немного поднят, для защиты видать акков. Не важно в принципе, все равно в день на любом моде акка три четыре паришь.
это не бокс воняет, а из батареи газы отходят. у меня каждый раз батарея жутко воняет после бокса, а после зарядного запаха нет.
на 2 дня железно хватит
на максимальной мощности на день не хватит акка, но кто парит на 50 ваттах постоянно?
люфта нет, даже не могу представить где он может быть.
я пока минусов не обнаружил
olegbel у меня расход 6 баков в день, акка сони хватает на полтора бака, в день ухлдит примерно 4 акка. Это при 30 ваттах и 06 ом. И так примерно на всех модах было, плюс минус конечно. О каких двух днях можно говорить? Моему другу Евика то на день не хватает. Вангую, что ты пыхаешь как и курил, раз в час по 10 секунд, тогда конечно можно попытаться растянуть, мне раньше и егошки на день хватало при 12мг, сейчас то нулевочку люблю подымить паровозом
Заказывал на фасте сабтанк, пришёл саббокс. Спасибо фасттек. %)
Учитывая пришедшие в посылке сломанный омметр и люто коротящий клон chalice совесть даже не мучает. +20$ и -20$. (как-будто специально положили)
От ношения в кармане краска начала обдираться в первый день. Товарищи - силиконовые чехлы с фаста совсем гавно или есть смысл взять? (на ipv растянулся через неделю).
Обтянуть тем же карбоном kbox не выйдет из-за конструкции.
угу, 10 мл в день максимум
а это что?
http://images.tapatalk-cdn.com/15/07...2ee41f10a8.jpg
а чего она должна мучать? вы ещё претензию продавцу накатайте с требованием прислать вам ваш заказ, а не сборище неисправного хлама, может ещё один пришлют.
Народ, кто пользуется уже китом!
Подскажите, что и как перед первым использованием промывали, в чём вымачивали, чем оттирали?
MegaZorkiy ничего не промывал :)
Использую почти месяц, без 2 дней. Покрытие цело, ношу индивидуально в кармане джинсов. Люфтов нет. Аккумулятора Efest IMR 18650 High Drain 20A, 3.7V 3100mah хватает стабильно на 2 дня, при мощности 13 w, сопротивление от 0,5 до 1,5 ом. Минусов не обнаружил.
---------- Сообщение отправлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:02 ----------
Достал из коробки, залил и начал парить. Единственное подмотал фум ленту на резьбу сменной обслуги, почему то текла.
Tresk, Diezel, спасибо!
Приедет - понюхаем...
Но склоняюсь к промыванию всёже...
*
А по жиже?
какие замесы используете (PG/VG) и есть ли для Субокса оптимальное сочетание?
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:49 ----------
И на каких ваттах парите?
Для сигаретной и для кальянной затяжек...
Объясните новичку
Разница в цене огромная. На официальном kanger стоит 82.90, в проверенных магазинах на алиэкспресс цена такая же.
В этой ветке обсуждений цены начинаются от 48 и речь идет тоже о проверенных магазинах.
То что стоит дешевле 82 это клоны или оригиналы?
Olga1 На офсайтах всегда цена выше рынка на много тк держат цену визуально, в полтора два раза. Не удивлюсь если оптовикам они баксов по 10 продают. Маркетинг. Да и себестоимость копеечная. 50 баков не крайняя цена, наверняка будет еще меньше.
хороший обзор Kanger Subox Mini Starter Kit youtu.be/CntmosKGWtM
и у него же о том как мотать youtu.be/T8rO6PoMgU4