SmileWithMe так писк или жужжание? :) Пищит тут у многих.
Сейчас проверил iStick 30w, вот он у меня пищит %)
Вид для печати
SmileWithMe так писк или жужжание? :) Пищит тут у многих.
Сейчас проверил iStick 30w, вот он у меня пищит %)
SmileWithMeда нормально это
Tresk да это даже не писк и не жужжание, а скорее...мммм... как потрескивание. Даже не знаю, как лучше звук описать. Как если листочек бумаги к работающему вентилятору поднести)))
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
Andnet
Ну, в общем, пока не буду запариваться, посмотрю, как мод себя дальше вести будет)
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
Tresk, а у меня палка 30-я молчит, как партизан) Китайцы, такие китайцы))
Эх, руки так и чешутся взять и разобрать :D
Писк и у меня есть когда дисплей горит, слышно только если к уху поднести.
RaTaMaHaTTa27
У меня при включенном дисплее тишина. Появляется только при нажатии на фаер и исчезает, соответственно, при отпускании фаера)
SmileWithMe, писк возможен. Это не проблема впринципе, это зависит от качества пропитки лаком дросселя. На высоких частотах запищит всё, если плохо закреплено:)
И так, The Troll RDA все же продавил мне пин. Когда накрутил обратно сабтанк он не достал до контакта. Пришлось разбирать, и выпихивать его обратно. (:
Есть какие варианты пофиксить эту проблему?
nofx Если руки и желание есть, то можно центральный пин от фастовского коннектора вставить. Там рассверлить и резьбу нарезать. Будет пин на пружине. Можно и резьбу не резать, просто просверлить и приклеить пластиковую втулку с пином
Andnet фото инструкцию можно?
sanqwerty А я не делал, просто посмотрел что можно так сделать когда разбирал. Да и какая там инструкция нужна? вытаскиваешь родной пин и вставляешь вместо него пластиковую втулку пружинного пина, расточив дыру если надо. Вот эту черную втулку туда надо всего лишь посадить, остальное накручивается и паяется легкоhttps://img.fasttechcdn.com/201/2013...00-3-thumb.jpg
По размеру только не мерил, влезит или нет, возможно точить нужно. Короче кому надо тот сделает. Мне не надо, и так все баки нормально встают.
ПС Коннектор можно фастовский посмотреть или подобный https://www.fasttech.com/product/2013500
Знающие люди подскажите проблема с бокс модом, поставил рба -получилось следующие.На 20 ват шкварчит как масло на сковороде.Также хочу отметить бачок субтанк мини.В чем может быть проблема? Батарейки с низкой токоотдачей+ грешу еще на жижу(самозамес)из-за большого количества пг такое возможно?60 на 40+ никотин 12+ аромка 6 капель в бачок,по горлу бьет дико и горячо,но загвоздка в том что капли дико летят в рот и дикий ТХ. Спиральку пробовал опустить чуток ниже-не помогло.Дело в жиже?ЗЫ.Начинающий парильщик,до бокса парил егошку ,а до егошки сижки.
РукиНоги
Никотин снижай до 6, а лучше до 3мг. Открывай полный обдув и увеличивай мощность до 25-30w. Ну и изучи тему намотки сабтанка по феншую
Намотка китайская,ватку только (японский хлопок) натолкал+обдув на максималке.Я правильно понимаю что такой казус у меня из-за ядреной жижи?Почитав ваш форум пришел к выводу что мой едренбатон не годится 60 пг 12 никитоса,все дело в них?А батарейки с низкой токоотдачей бабахнут?Почему кангер не рекомендует их использовать?Бокс вроде работает)))
Т.е если намотка 0.3 ом + выставить 30-50 ват ,можно ожидать бабах?А не подскажите проблема с парением из-за моей чудо жижи?Спиралька заводская,да и по ощущением 20 ватах горло как бы обжигает,да и с такими батареями страшновато,жду эфестовские.
У меня сейчас
55/35/10 9мг нечего не булькает и в рот не летит.
Пробовал на комплектной спиральке проблем нет, на 0.5 OCC вообще всё шикарно.
Насчёт бьёт по горлу поначалу есть такое, потом привыкаешь, на днях перейду на 6мг 50/50 и 30/70 - буду смотреть что лучше.
Доброе время суток! Я тут впервые,люди посоветывали.Хочу приобрести мод и бак обслужку.Посоветывали Kanger Subox Mini 50W Variable Wattage Box Mod Kit VV VW Mod with Subtank Mini RBA сказали здесь смогут помочь.Мой первый девайс. Стаж 10 лет курения... Дымить люблю а вот здоровью вредить уже не хочется.
PS.Живу в Караганде.Заранее благодарю✌
GokМод бери. Инфу читай. Курить бросай. Вся информация здесь в темах есть.