fast tech . com/products/3004/10007213/1598400 вот какой нашел чехол, как вам? А да, пробелы уберите:)
---------- Сообщение отправлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:52 ----------
Спасибо!
Вид для печати
fast tech . com/products/3004/10007213/1598400 вот какой нашел чехол, как вам? А да, пробелы уберите:)
---------- Сообщение отправлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:52 ----------
Спасибо!
Bestoloch
Этот чехол снят с продажи. Да и не великоват-ли?
А что оригиналтный силиконовый не устраивает?)
Отправленно с моего Oneplus One
---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:23 ----------
http://images.tapatalk-cdn.com/15/10...979a374ffc.jpg
Отправленно с моего Oneplus One
Ребят кто прошареный помогите. В наличии kanger subtank mini. При смене ваты постоянно появляется непонятный привкус, вроде и не противный, но посторонний и вкуса от аромки очень мало. Варианты намоток уже наверно все пробовал, сейчас стоит 0.4 фехраль на 6 витков (0.75 ом). Всё как положено, прокаливается, рукам рабочую часть ваты не трогаю. Как в лотерее, бывает всё прекрасно с первого раза, отличный вкус, бывает как сейчас, как не перематывай... Атом весь мыл перемывал, толку нет.
У меня тоже такое ... только минут через 10 мин проходит.
Untropee название ваты?
У меня комплектная
Комплектная, иногда попадается вонючая!
Японский хлопок. В фитиль не скручивал никогда
А что скажете про вату Puff ? А тоя себе заказал с фаста... а отзывы даже не почитал
Untropee попробуй поменяй, если запах останется то надо копать в другую сторону
Это уже 3тья пачка) всё на эксперименты ушло, но до этого покупал по одному листику. В магазине продавец мотал два раза мне, и всё успешно на этой же вате. Ходить к нему далеко, да и не удобно уже, много раз был. Уже думал на отвертку, что от неё привкус, когда укладываешь вату)
В аптеке любую не стерильную вату, либо ватные диски....
Мне больше нравится микрокойл, у него лучше кпд, соответственно вкусопередача тоже. И ещё мне показалось, что диаметр спирали у вас великоват. Я мотаю микрокойл из 0,3 кантала на оправку 2мм 10 витков (1,5ом), поднят над воздуховодом на 2мм, парю на 12вт сигаретную затяжку. Как и вы тоже новичок, перепробовал разные намотки. А на счёт привкуса, так это скорей всего от простой ваты, так он скоро пройдёт. На епоновате посторонних привкусов не замечал.
Сделал щас для прикола ватный диск как посоветовали постом выше, там оказалось микроаромка в вате какая то есть, так что привкус новый появилися от ватных дисков) Щас убрал ватный диск, намотал широкую ватку (убрав прсованые с двух сторон) вроде прошёл привкус... Апельсинки заиграли, говорю как в лотерее
Untropee много ваты, по этому вместо вкуса жидкости получаете вкус ваты :) Подрезайте по бокам побольше и будет счастье :)
вот чего чего, а ваты я всегда очень мало укладываю) Но в разумных пределах, иначе протекать будет.