какой кантал лучше лучше использовать 0.32 или 0.51 ?
Вид для печати
какой кантал лучше лучше использовать 0.32 или 0.51 ?
0.4 (26ga)
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
Нет, т.к. в роли ББ Япалка 50, там хром, а на танке обслуга в цвет.
ЗЫ: тут пря гламурная студия подбора и сочетаний предпочтений:biglol:
Мужики, субокс приедет на днях, но уже почитав некоторую инфу планирую как-то(если можно объясните подробно как) заменить пин на подпружиненный или проблема надумана и можно спокойно парить?
П.с. нет ли каких особых рекомендаций по эксплуатации дрипок на данном девайсе?
Эммм если не усердствовать с постоянным откручиванием прикручиванием атомов - то проблемы как таковой нет, туго прям затягивать не надо и стараться не менять атомы, даже если пин утонет - разбирается субокс за 3 секунды (Под акком 2 самореза, один из них под наклейкой, далее просто вытаскиваете кишки, подводные камни - сверху вылетит штуковина, изолятор клеммы на пружине, улетит в первый раз далеко, со второго приноровитесь вынимать вместе с ней аккуратно, для этого сверху пальцем придерживаем, далее подталкиваем в изолятор пин хоть пальцем и также ставим обратно)
Я решит проблему проставкой радиатором между атомом и баком с регулируемым пином на резьбе, теперь все збц, см на фасте heat чето-там) в misc accesoires
Подпружиненный пин кто-то делал, видел на ютубе, но там много возни, нужен токарный станок и вообщем муть :think:
---------- Сообщение отправлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:32 ----------
Да а что тут может быть особенного?:donno:
Главные проблемы субокса на мой взгляд - болтающаяся крышка и пищание платы..
Спасибо за ответ. Надеюсь только выглядит так страшно-непонятно, пока наверное обойдусь выталкиванием пина обратно если что, хотя и не совсем понял насчет изоляции, наверное просто в руках надо подержать чтобы разобраться. Планирую помимо стандартного набора дрипку приобрести, поскольку парить собираюсь только дома, то наверное она будет чаще использоваться чем сабтанк.
Вот, держи, делать все равно нечего)))
Вложение 150602Вложение 150603Вложение 150604
Прошу прощения за качество - чайнофоны они такие)
Практически любую, чтобы таких трабл не возникало, тут скорее надо добится чтобы пин выступал на всех дрипках/баках одинаково, пользую DarkHorse (10$), Kennedy (5$), n22(10$), mutation V4 (10$), клоны ест) Вроде полёт нормальный.
Вообщем то контакт пропадал за посл месяц раз или два при переставлении, лечил вышеописанным способом, важно не закручивать так, чтоб потом атом газовым ключом от бокса откручивать:D (но как я уже говорил выше - проставка с пином на резьбе спасает, хоть и выглядит некошерно, соррян, на фото нету ибо временно на др девайсе)
Так что просто выбирайте что нравится, на том же Фасте - по отзывам и рейтингу)
Счас придёт клон кайфуна - поставлю его на субокс на постоянку под сигаретную тягу, а дрипками и подобным буду на икс кубе 2 баловаться с ТК :xz:
Еще раз огромное спасибо:nice:
Чтоб атом легче было открутить, можно скотч на дно атома прилепить;) и царапин можно избежать!
Бл*** ну теперь моя очередь спрашивать - какая резьба (М? на ?) на воздуховоде-стойке +ого пина в сабтанке?) Я РБА базу случайно поломал, перетянул - трубочка лопнула, кто в теме - понял :D Думаю свой воздуховод сделать теперь, ибо.. делать нефиг, а ждать базу ещё недели 2..
ПС вот это конечно слабое место субтанка)
ППС дрипки это хорошо.. но бак то удобно :cry:
ПППС и голиаф мой все в швеции пропадает(
Согласен, удобней. Но по мне так, дрипка вкус передаёт гораздо лучше бака. Еще я к аромке быстро привыкаю и уже не чувствую полного аромата после 3-4го перекура, дрипка дает возможность каждый раз заливать разную жижу. Но когда нет возможности задумчиво насладиться ароматами или просто неудобно возится с пузырьками, тогда конечно бак рулит.
на каом сопротивлении получается наибольшее кличество пара и с какой намоткой на обсуживаемой базе ?