А какой нижний фактический порог споротивления переваривает kbox mini? Знаю что по паспорту 0.3 Ом, но что по факту интересно.
Вид для печати
А какой нижний фактический порог споротивления переваривает kbox mini? Знаю что по паспорту 0.3 Ом, но что по факту интересно.
Вобщем ребят что тока я не пробовал какого тока кантата у меня нет . вобщем вкус идеал гари нет жижа не летит . мало пара и все ну сравнивают по видео обзорам у них у всех так много пара почему-то
---------- Сообщение отправлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:19 ----------
Как понять для модов с тк
Всех приветствую))
Подскажите, прошло два месяца и стала заедать кнопка фаер((
Как починить самому или может кто может помочь?
К сожалению микрика нету.)))Цитата:
Сообщение от Korolevich
Как у Вас появятся, напишите в личку. Готов подъехать заменить.
---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:15 ----------
Вот фото моего Subox спустя 2 месяца более менее аккуратного ношения:
спойлер
После оклейки винилом, все что облезло по краям, спрятать не получилось:
спойлер
И в чехле:
спойлер
девайсы в чехле, это как секс в презервативе - безопасно, но ощущения не те :D
Да, он самый.
Телефон тоже в чехле не ношу.)))
Когда все облупилось, самому стало не приятно ходить с таким. Купил силиконовый, но ощущения не очень. Но вид получше.
Сейчас винилом обклеил и доволен.
Чехол смотрится симпатично и на ощупь приятно, но хожу без него)))
Хожу с сабоксом больше месяца. В целом, довольна, да проблем никаких не доставляет.
Но не сразу сообразила, что аксессуары к нему реально лучше кидать в корзину сразу: дозаказ с резинками и пирексом получила после того, как заработала коцки на сабтанке. Ну хоть закрывать их теперь буду. Жду теперь ещё чехол на кбокс и с десяток стекляшек, надеюсь, доживу без царапин до момента прихода посылки :(
olegbel
Ко мне можно на «ты» :)
Я кстати думала взять, причем тот что 3 в 1. Но в последний момент решила докупить стекла и отложить акрил на потом.
я как одел белкап месяц назад, так больше и не снимаю. только у меня черный белкап, под цвет сабокса
http://savepic.org/7721376.jpg
:D Как я люблю самокритичных женщин!:nice:
Одному сабтанку у меня почти месяцев пять, второму с кбоксом три. Оба падают от 5 до 10 раз в неделю, в среднем 7 :) Ни один не разбился, не треснул, не покрошился. Большая часть падений не дома на диван, а на стройке. И как люди умудряются разбить этот ТАНК, который реально грязи не боится??%)
Да нормально они укладывали не надо)))
По теме - хожу.. больше месяца вообщем с субоксом, белым) пара мааленьких коцек от металлического стола, снизу на попе :D Ронял субтанк с 1.5 метров, отлетел от раковины на кафель, стекло цело, ничего не покоряболось :nice:
Всё, считай тебя здесь полюбили :friends: