а параметры койла какие?
Вид для печати
Только что взял себе Субокс, на необслуге 0,5 ОМ, 15 ватах и 6 мг никотина, ТТХ просто жесть, курить невозможно=) сейчас попробую замесить жижу с 3 мг никотина...
OFF1 попробуйте ватты поднять.
:think:Так уж и ничего? :nea: Если вату внутри испарителя пропитанную ПГ+ВГ промыть под краном холодной водой и высушить то никаких изменений с ней не произойдёт? попробуйте с ватой - ватными дисками провести эксперимент в домашних условиях...;), мне кажется лучше уж бросить в пузырёк с чистой основой, "нулёвкой" хотя бы, тогда уж точно никаких изменений с ватой не будет...оффтопик: когда-то, совсем давно, и поролон в картомайзерах для DCT пытались промывать и сушить:D есть же обслуживаемая база, а сменные испарители это просто расходники, ценой в две-три пачки сигарет которые у меня в своё время улетали за день...
Полтора месяца испарители лежали с жижей внутри, в герметичном пакетике из комплекта. Недавно привинтил 0.5-й, работает нормально, плесенью не зарос, вкус не ухудшился.
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5 x 1)
я промыл в дистиллированной воде и замочил на сутки в спирте, высушил и снова пыхаю
решил я свою проблему с гариками. оказалось дело в койле. стоял микрокойл, с виду нормальный, может слегка кривоватый, хз. скрутил обычный койл с теми же параметрами, постарался поровнее сделать. после этого гарики пропали, такие дела. больше 40 ватт не тестил, главное чтоб мои любимые 33,3 без гарика были. напомню, что появились гарики в конце длительной затяжки, грешил на субокс, потом на вату, оказалось виновник койл.
Всем привет, подскажите когда происходит полная зарядка, он не гаснет, просто останавливаются деления и все?
Забила на гирбест и фаст, купила сегодня в магазине. Че то мне как то непонятно. 90% отзывов крайне положительные. У меня на столько кривые руки? Или просто мне не подходит субокс? Обе необслужки подтекают, раза три все разбирала, перезакручивала, щас вроде норм. Ваты не показывает, 0.0v всегда. 0.5 необслужка показывает 0.6, 1.5 показивает 2.0. Пар на столько горячий, что зубы секунд 20 остывают после двух трех затяжек. Приятных ощущений очень мало(((. Начинала с какойто егошки, которую давали в подарок к двум жидкостям. К ней подогнали протанк мини 2, после этого комплекта сразу заказала мега евод на али. Из этих двух протанк остался в фаворитах. Субокс очень хотела, но протанк с ужасной егошкой, нравится всеравно больше, уже этих двух девайсов. Я что то возможно не так делаю? Обслужку вобще побаиваюсь трогать, после того как на всем готовом не очень.
Oks где брала?
0.0v это не ваты, а вольты. Показывает текущее подаваемое напряжение, т.е. когда на кнопку не жать показывает 0, в момент нажатия кнопки будут циферки.
это не ватты, а вольты! они показывают во время нажатия на кнопку Файр
мотай обслужку, это проще эпиляции
затягиваться надо при полностью открытом воздуходуве и кальянной затяжкой.
из-за недостаточного обдува могут так же и протечки быть через воздухан
Не могу понять, при выдохе начинает першить в горле, на любых ватах, это из-за аромы? (Необслуга 0,5 ом)
Спасибо большое! Сводуховодом на максимуме на много лучше! Кстати с 9мг перешла на 3мг, можно еще меньше, больше парить нереально. Правда расход увеличелся сильно. Но это более чем логично.