а я его никогда не выключаю, ибо даже 2Цитата:
это тупое убивание кнопки
Вид для печати
Ребята, дайте совет. Egoшку надоело юзать. Стоит ли сей девайс заказывать с фастттеха, будет ли это разумным переходом на более продвинутый девайс или же и его нежелательно, а брать что-то более крутое?
А в целом что могли бы посоветовать? Топ 3 девайса, на которые стоит обратить внимание?
я бы сказал так, что в целом пар даже в его устраивает, если стоит новый испаритель, но это длится недолго, от силы 1 день:D Хотелось бы девайс классом по-выше, но без сильно замудернного использования, то есть намотки постоянные перемеотки и т.д. Вот почему на Subbox я обратил внимание, потому что это набор. Купил, собрал и паришь. Не надо заморачиваться вроде бы особо. Я в этом плане ленивый, не хочу много времени тратить на обслуживание. Но тем не менее не хотелось бы взять и откровенную туфту, которая себя не оправдывает. Вообще золотую середину, но уже проверенную опытными вейперами. А тут в обзорах глаза разбегаются, столько информации, что определиться вообще нереально.
Тяжка нужна сигаретная, если я вас правильно понимаю)
ну тогда берите сабокс мини, начните парить на необслужке, а если желание возникнет позаморачиваться немного в удовольствие, то в комплекте есть обслуживаемая база.
сабтанк мини может разочаровать, хотя люди переделывают его, но я бы не советовал, вроде акву 2 хвалят. почитайте http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t68028.html
я не спец в сигаретной, не знаю что щас юзают
Ребята а у вас белое покрытие облезает? Заказал беленький сабокс, беспокоюсь вот сижу..
deniskzn за две недели ничего не облезло. Болтается в подстаканнике в автомобиле.
Не могу пока фото добавить, расскажу так.
Белый бокс. В эксплуатации две недели. Использую аккуратно, ношу в кармане в рюкзаке, не разу не падал. Но
неоткуда появился скол, верхний слой отлетел, как при ударе.
Не критично, но и приятного мало.
Sent from my MX4 using Tapatalk
Ну и по цветам бак отличается от бокса, белый. На баке явно никакого покрытия нет, просто краска. У меня и черный бак уже весь облез на гранях, а бокс падает каждый день и ни одной царапины, очень неплох в стойкости.
Joker5, привет!
Я как раз с ЕГОшки перехожу тоже.
Долго выбирал, мозг себе раком поставил, в итоге было 2 варианта:
1. Subox mini kit
2. JoJoyetech eVic-VT 60W 5000 мАч
В итоге остановился на Субоксе, заказал - жду.
MegaZorkiy Ну ты и сравнил . Мерседес с запорожцем.
MegaZorkiy Да просто аппараты не сравнимые совсем, кбокс - просто вариватт без всяких прибамбасов и съемной баттареей, евик - вариватт с кучей настроек выбором спиралей и термоконтролем и встроенным акком. Так то оба хороши, но смотря для чего и как использовать. Как первый мод конечно кбокс предпочтительней, минимум настроек и съемная батарея и маленький размер.
Andnet, пасиб за коммент!
В общем - да, всё так и есть.
Именно поэтому и выбрал Субокс. Т.к. вааще зелёный в парении =)))
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:03 ----------
+ нужен был именно бак, т.к. много времени за рулём провожу
Капец, не смог открутить бак от бокса..) фиг знает, как я его так сильно закрутил. Видимо, когда сам бак откручивал, не снимая с бокса, чтоп залить жижу, а потом прикручивал бак на место, тем самым еще сильнее весь танк вкручивал в бокс. Пришлось пассатижами откручивать, даж через тряпочку поцарапал((
Пришел за 13 дней subox с gearbest)ну чтож пока положительные впечатления,после 1-2 накручиваний subtankа уже видны потертости в том месте где накручиваеться танк,и еще один минус крышка аккума шатаеться как и было в обзорах,хотя у одного русского обзорщика бла бла вейпинг помойму она сидела крепко,в остальном все хорошо пока запихнул необслугу на 0.5)