Вроде нет. А зачем?
Отправлено с Nexus 4 через Tapatalk
Вид для печати
Нет, не идут
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------
Народ, а если на необслужке гарик поймал уже (с дуру уровень жижи не досмотрел)
Он пропадёт со временем или так и будет и необслугу в мусорное ведро?
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------
Пока прям чувствуются...
Фу как неприятно :yack:
Ватты понижал с 22 Вт, сейчас на 17 Вт идут гарики
Если гарик вроде спираль или вата чернеет и остаеться привкус
---------- Сообщение отправлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------
У меня вот вопросик скачет зарядка акуума то она три палочки показывает то полностью заряжена,то показывает что две палочки а потом опять полная зарядка,что это?lg he4
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t56878.html первый пост вдумчиво
Ребят как снизить ТХ к минимуму на кангере? Вчера ездил к кельту специально на всех трех испарителях (двух необслуживаемых и обслужке) был сильный ТХ. жижа 50/50 3 мл никотина. В итоге намотали кантала 0,4 6 витков 2,5 мм на 0,65 ом. Снизили никотин да 1.5 - 2 ТХ нормальный. Но как с комплектными испарителями теперь быть незнаю( Даже не пробовал еще
Короче. поменял 1,5 Ом необслужку, поторая гарики выдавала на необслужку 0,5 Ом
На предыдущей, как и писал, показывал бокс 1,7 Ом, на этой показывает 0,5 - так что норм!
Такссс... попробуем
Хочется побольше пара и повкуснее но горло дерет ((( Забыл сказать терпимо стало на 25 ватах
Ну вооот! Гариков нет! Пробовал на 33,3 Вт.
Но, блин, с жижей не угадал... I LIKE Banana Mint 6 mg... Очень много минта и крепко - курить невозможно =((
LacosteVet парьте сигаретной тягой. Я на сабтанке уменьшил воздуховод до 1.5 мм и получаю удовольствие. Аналог бросил тоже совсем недавно, кальянная тяга пока не моё. Как сделать есть тут на первой странице http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html
Я почему спроси, бывает непереносимость глицерина, пропиленгликоля, ароматизатора. Не часто, но бывает:( Купите все компоненты по отдельности и методом исключения ищите то, что Вам мешает. Я бы всё же начал с уменьшения никотина.
---------- Сообщение отправлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:28 ----------
Так на сигаретной пара гораздо меньше:( Я свой тоже переделал на сигаретную тягу:ok:
Спасибо буду пробовать дальше снижать никотин.. Но на кальянной затяжке, сигаретная не по мне)