спасибо, попробую
Вид для печати
Даааа... Во как бывает!
Прям ужастики с утра в тяпницу читаю =)))
Пока только с сабтанком использую, но думаю найти бак для норальной вкусной сигаретной затяжки...
MegaZorkiy вкусная сигаретная тяга получается после сужения обдува. Я сделал и счастлив :) Ну и тайфуна заказал попробовать.
MegaZorkiyДля сигаретной тяги лучше первый Тайфун брать. Там обдув какой надо. Да и вообще первый Тайфун - классика, остальные жалкое подобие левой руки.
MegaZorkiy а, я подумал вы как раз про обслужку :) На ней воздуховод сужают.
Syraxs, фото смогу скинуть чуть позже.
Дело в том, что устройство используется исключительно как кальян в домашних условиях без транспортировки.
Может в этом и причина хорошего состояния ;)
Tresk, не, я про кольцо обдува говорил =))
И необслужку
MegaZorkiy не, это совсем не то. Так просто подача воздуха сокращается и соответственно ни пара ни вкуса.
Печально, но не смертельно. Как вариант, у субтанка выдавить немного пин наружу(говорят, что он этой процедуре поддаётся). У обслуги подмотать под + контакт кантал, что бы доставал до выдавленого пина базы. Как быть с необслугой не знаю:donno:
---------- Сообщение отправлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------
Подтверждаю!:nice:
Друзья, купил сабж.
Накуривает после егошки очень сильно, дыма даже на 15 ваттах(обслужку стандартную поставил), что полной грудью не вздохнуть.
Единственное, что очень очень громко потрескивает, вроде как на видео обзорах и тд такого не замечал.
В чем может быть проблема?
Если не ошибаюсь, нужно вату в койле плотнее (туже) забить.
Все это приходит со временем и с опытом, нужно по всякому пробовать, пока не достигнишь своего дзена.
Я вот, к примеру, намотал 0,32 канталом косичку (5 витков на оправу 2,5), парю на/около 30 ваттах, мне очень горячо. Сегодня сделаю то же самое, только просто 5 витков 0,32 канталом... Пробовать надо...
Получил с гирбеста свой Кангер за 48$, акки и зарядка с фасттеха еще в пути к сожалению... :(
Думал он весь такой пластмассовый как китайский детский пластиковый пистолет, а он вроде ниче, приятный тактильно. У крышки есть некий люфт,вверх/вниз.
Перед использованием нужно субтанк помыть или не принципиально?
Привет!
Вот почитай: этот пост
---------- Сообщение отправлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------
Я ничего толком не промывал...
Хотя нет! Вру! Просто под краном
roma.roma Сам он чистый, а вот оринги вонючие ужасно,отмочи, а то первый бак будешь химию пыхать.
Пользуюсь недели три. Бокс не обтерся, краска на масте, нареканий к работе нет. Танк облупился (черный) Заказал другой танк, серебристого цвета. Этот уж не облупится