Она шатается потому-что на мой взгляд неправильно на крышке и корпусе сделаны направляющие и пазы. Но это можно исправить например так. Я просто подложил кусочек зубочистки для пробы. Можно заменить на что-нибудь более твердое.
спойлер
Вид для печати
dancha Все там правильно сделано. Поставь акк с пипкой и не будет вообще шевелиться. Да он и так не шевелится, если специально не сдвигать. Надуманная проблема.
Приобрёл сей девайс во время нахождения в Китае. Вот уже дней 20 парю, все отлично:) Правда с жижами тут напрягают, качество тех, что есть, не айс, а для самозамеса купить все необходимое проблематично. Демую, может перейти пока что тут на премки, а то мне тут ещё до сентября нужно что-то парить.
Такая же ситуация. После этого сделал для себя вывод, что для заправки сначала нужно открутить субтанк, а потом уже заправлять.
Про аккум с пипкой согласен - срез крышки будет упираться в АКБ и не даст ей сдвинуться. Но не все используют АКБ с пипкой. Самое простое могли-бы сделать направляющие на крышке не конусные (что-бы легко одевалась), а с прямым углом и более прецизионно и все было-бы ОК. Меня например эта проблема не парит - просто показал кому это мешает как быстро устранить.
youtu.be/GyRrjuvCdJ4
это видос как парень борется с двигающейся крышкой и побеждает ее
Народ, где дешевле и лучше всего можно субокс купить?
Я на GearBest'е брал.
с купоном ksm50 нормальная скидка получается.
*
Итого 7 дней доставка е-пакетом!
И ВОТ Я СЧАСТЛИВЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ SUBOX'A!!! :nice:
Поставил пока 1,5 Ом необслугу, сижу парю...
Те жижи 6-ки. который парил на Е-Гошке - много! Но вкусно, сцуко =)))
Как Явы золотой хапаю O_O
Пойду за 3 мг....
Парю на 20Вт... Вроде не замечено зариков...
Хотя может я и не чувствую их, т.к. не знаю их на вкус :biglol:
Но вроде всё норм.
Но кашель как от затяжки Явой на 6 мг :yack: мрак
---------- Сообщение отправлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:57 ----------
Кстати, необслуга 1,5 Ом. а показывает 1,7 Ом....
---------- Сообщение отправлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------
И кнопка Fire не каждое нажатие срабатывает.
Например, при выключенном боксе не всегда с 5 раз включается
Да, стабильно 1,7 Ом...
Ничего не скачет. Может и правда подтянуть надо голову, бак...
Посмотрю дома - всё равно ещё не наигрался и разбирать буду =)))
Но это уже после работы
---------- Сообщение отправлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:32 ----------
Не напрягает пока.
*
И да, крышка батарейки двигается - забил болт на неё и наслаждаюсь парением
---------- Сообщение отправлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:32 ----------
Кстати, вопрос!
При смене жижи на одном и том же койле как-то промываете бак, саму голову?
Или просто заливаете и гоу парить?
MegaZorkiy Попробуй сам да и все, если не критично то можно и не менять ничего.
Andnet, Tresk, спасибо друзья!
Ну да, всё методом проб и ошибок.
Пока первая заливка - RY4 от FlavourArt...
А там посмотрим. Скорее да, просто бак споласкивать буду.
Обслужку пока не трогал - лежит в коробке.
---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------
А как укладываешь вату?
Какая спираль?
Сейчас 0.32 кантал, 5 витков на 3мм. Вату туго в спираль и обрезаю по края камеры, опускаю вниз и немного щипцами достаю из отверстий. Вообще это отдельная тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html
А с черным сабоксом запасные оринги идут в комплекте?