[/COLOR]да, тоже помогло!
Вид для печати
---------- Сообщение отправлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:49 ----------
Я конечно извиняюсь если что, но. Тема вроде называется субокс мини. Это вроде не только про субтанк, но еще и про кбокс. Что тут люди не так пишут про комплект? В том числе и я.
Oks
Про Kbox mini !!!! Не путайте, это две большие разницы!
Ребят,субокс деринджера видит?
Andnet
Каков вкус у деринджера на суббоксе?
Ребята, подскажите пожалуйста, какого качества и надежности резьбы в SUBOX Mini? На долго ли их хватит?
На моих старых егошках это было самое слабое место.
А у всех жужит бокс когда экран включен?
...У меня слегка жужит при зарядке и как только вставить батарейку (жужит секунд 5 потом тишина).
Кстати только что проверил, при включенном экране тоже. Видимо трансформатор в нем, или еще что... Не могу сказать, еще не разбирал его.
olegbel, уверен, если приложите к нему ухо, услышите очень очень слабое и тихое жужание при работе. Но это не важно, не будем мусолить этот вопрос.
Есть слегка слышимый звук:aga:
Нету звука.
Подозреваю что это связано возможно с токоотдачей аккумов... То же самое наблюдаю при зарядке аккумов чере з/у Nitcore. Если вставлю "слабые" батарейки то тишина, ставлю свои AWT 40A, появляется жужание практически такое же, как и в моде при работе...
у меня тоже тишина прислушался специально ак he4
Повернул аккумулятор немного, жужжание стало намного тише, практически не слышно,(ак LG HE2). Видимо причина в аккумуляторах...
weres17091988 efest 35a imr 2800
2 бака на 25-27 ватах