неверно выразился, месяц без замены на другой белкап или колбу :xz:
Вид для печати
olegbel кстати, про субокс. Как у него с пином, он же не подпружиненый? У моего приятеля намедни несчастье случилось, он то ли по неопытности, то ли по неосторожности его как то продавил, в общем. Теперь в горести. Это вообще как то лечится? Хочу ему присоветовать, есичо, а то он скромный, да и на сём форуме не зареген ;)
Тогда.. 1 вариант - сделать новый пин потолще, дабы держался в изоляторе лучше 2 - новый изолятор, не думаю что очень сложно будет найти кусок подходящей резиновой трубки или просто резины, 3) заказать с фаста новый коннектор 510 и прикрутить, минус в том, что сверху будет пластина-основание)
А вы классные. Очень круто, что тут лампово так. Я уж думала, все скажут «фу такой быть, ты чо сюда пришла вообще», но такие слава богам вроде спят сейчас. Ну и чтобы за рамки треда совсем не выходить: кому какое соотношение пг/вг на сабтанк мини предпочтительнее? А то до сих пор мечусь в этом плане при самозамесе как сельдь атлантическая. Ну и всем спокойной ночи/доброго утра заранее.
Так понятно, что фломастеры, но на рба пар отличный почти всегда, поэтому сложно найти оптимальное соотношение. А вкус даже на 90/10 vg/ad бывает неплохой (или просто пора с ядрёным барбарисом bf завязывать)
А вот хрен знает, до сих пор в шоке. Пг максимум 50% периодически делаю, больше уже першит. А так и даже вг/пг 70/30 на субоксе мне на 30w вполне вкусно. Да и по никотину: вроде ещё совсем недавно по две пачки лаки страйк красного пыхала, а потом 24мг в егошку заливала, а теперь от уже 3мг уже дохаю как дед чахотошный, на нулёвках теперь.
Я весьма ленивая и консервативная. Жадная как минус тоже приплюсовать можно. А может просто старая для таких движух, чай не сикуха уж.
Всем бай-бай, приятных сновидений)
Jetoy, так сабтанк не егошка, это норм с 24 на 3 спрыгнуть на нём.
Вот наклейки на белый Subox)))
спойлер
ребят,посоветуйте дрипку под суббокс .заранее спасибо .
Потянет ли он зефир с сопротивлением 0.3 ом
Для вкуса да, определенно, ахиллеса какого-нибудь) Но 2 спиральки у меня на мутации тянет, обычные койлы 0.4 на 3мм 7 витков))) Вообщем, бери любую не извращенную и не клаудчейзинговую дрипку)
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
Вполне Если конечно точно не меньше 0.3, это потолок у субокса)
Привет:hello:, потому что потолок нижний у кбокс мини - 0.3 ома, а китайцы немного руко.. и испарители на 0.3 (это необслуга зефирки) могут быть и 0.31 что норм работает и 0.26 к примеру, что кбокс не увидит:cry:
оффтопик: Знатно тему с утра попилили модеры, удивляюсь как мы РО всей компанией ночной на недельку не схлопотали