0.3 ома минимум, 50 ватт, подбирай в калькуляторе..
Вид для печати
Эксперимент прошел через ночь - сам бокс не разрядился, бак сохранил в себе жидкость.
Мне просто интересно, тоесть у людей субокс сам всю ночь подаёт напругу и испаряет жижу??? Блин, честно говоря, кажется что это бред или проделки барабашки.. ну должны же следы быть, низя просто так спарить без какого либо обдува бак.. спираль например должна изговнятся...
Без зарядки сабокс не разрядился и жидкость на месте. Походу жидкость через провод розетка высасывает.
лунатизмом не страдаете? может встаёте на перекур, а сами не помните :D
Здравствуйте уважаемые. Сегодня и я стал счастливым обладателем данного девайса, но счастье длилось пару часов - перестал работать экран. Все остальное в полном порядке. Подскажите что делать то?
Помогите! Купила kangertech subox mini... Заправили, все как положено... Ну в общем через час обнаружила, что через дырки вытекает жидкость... Почему так происходит? Что делать? Мне кажется, вряд ли здесь какой-то брак... Смысл в чем-то другом.. Вопрос: в чём?:xz:
Недовкуртили голову в базу
оригинал или копия ? В принципе и то и то брак. Данный зверек не выключается полностью, если только батарею выдернуть.
Выкрутить необслужку, проверить резиновое кольцо которое над резьбой(поправить если сместилось), накрутить обратно без фанатизма, но в плотную.
Ребята, нужна помощь !!! Дело вот в чём: заказал Subox на "Cigabuy" . Пришёл через месяц, распаковал собрал и парил наслаждался !! И ровно через день он умер! Батарейка жива, контроллер питания рабочий, проверил мультиметром. Сам бокс ВООБЩЕ ни на что не реагирует! Хоть ставь на зарядку хоть, что. Разбирать не могу, слетит с гарантии. Может у кого была такая проблема? Может провод отпаялся, дроссель полетел или т.п. Просто если это решается, я лучше сам починю, чем буду тратить время на пересылку. И ещё вопрос- кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией на сигабае? Как они ведут себя в таких случаях? Спасибо заранее!!