гарантийный случай. можешь сам починить - чини, флаг в руки
не сумеешь договориться мирно - стукнешь палкой
Вид для печати
Они предлагают мне отправить за свой счет обратно, затем они отправят его на диагностику, и либо вернут частично деньги (С УЧЕТОМ ИЗНОСА) , либо отремонтируют за мои деньги. И доставку ко мне , тоже я оплачиваю!!! Что за дикость ? Куда жаловаться? В сапорт пэйпала?
Скажите, а как вы проверили контролер питания не разбирая девайс? Проводов в испарителе мало и они все очень качественные и хорошо припаяны. Если девайс вообще не включается, то как вариант нужно разбираться именно с микросхемой заряда (контролер питания).
Бесплатный ремонт недорогих испарителей или безвозмездный возврат стоимости может позволить себе только очень крупная компания. Они могут быть уверенны, что пользователь мог сделать с этим технически сложным устройством что угодно (заливка жижей или водой, перегрев платы от разных экспериментов с сопротивлением спирали, использование не родных баков и т.д.).
Я очередной раз не советую пользоваться пастру на SUBOX mini, даже кратковременно. Идеально иметь в наличии несколько аккумуляторов и внешнюю зарядку на 2-4 аккумулятора.
с палки спам приходил - Теперь Вы можете вернуть товар продавцу бесплатно
Теперь при совершении покупок в интернет-магазинах с PayPal Вы сможете вернуть товар продавцу и возместить эти расходы. Если вы не совсем довольны покупкой или просто передумали, то PayPal возместит вам стоимость отправки товара продавцу *.
Активировать бесплатно
Проверь, может правда!
Подкиньти вариантов намотки для кальяной тяги. А то еду в машине искать не удобно.
Хочу для намотки купить что-нибудь а что не знаю.
Клэптон не пошёл у меня.
С тапка через гнусмас.
olegbel
Оба варианта это микро койл? Просто не когда не прижимал так спираль, чем подручным это можно сделать? Пинцета просто нет =)
RaTaMaHaTTa27, зачем обязательно микрокоил? Простой мотай:aga:
Да вот странно. Кантал 0.32
6 витков 2.5 диаметр. Бокс показывает 1.3 ома.
Что я не так мог сделать?
С тапка через гнусмас.
---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
Что значит количество проводов? Два одновременно и 6 витков?
С тапка через гнусмас.
Получил оригинальные кнопки для Kbox mini.
Сижу, меняю на 4-х девайсах.
Перепаять можно только паяльной станцией или мини паяльником с тонким жалом, иначе кнопка оплавится.
http://profdorabotka.ru/knopka-profdorabotka.jpg
olegbel
Спасибо.
0.5 омм получилось, не хуже чем ОСС испарители по ощущениям (парил в основном на них)
На 24-25 ваттах шикарно.
Не кто кстати перекрашивать не пытался кбокс? Хотел вчера крышку покрасить но магниты меня остановили. При 180 градусах могут выпасть если на клею. А вытаскивать время не было (
С тапка через гнусмас.
оффтопик: Камрады, про NUBOX никто не слышал ничего, чё за зверь?
Здравствуйте! Приобрел сегодня субокс мини. Вроде ничего, второй девайс уже у меня. Парю пока необслужку 0,5 ома на 26 ваттах. В магазине залили жижу infinity space aurora. На субоксе жижа очень приторная выходит. Надеюсь остальные жижи не будут такими приторными. Немного привыкал к затяжке, даже на сигаретной тяге очень сильно отличается от затяжки на виви нове, ближе к кальянной все же. Еще проверил код на сайте и оказалось что этот код уже 570 раз пробивали. По-ходу клон приобрел. Хотя внешне добротно выглядит и особых проблем пока не заметил. Такая же гравировка на испарителях, комплектация, тяжелый. Вопрос, если все жижи на нем будут такими приторными то придется на самозамес переходить? И на 26 ваттах пара не так много получается, мундштук греется на 3й затяжке, как добится не такого насыщенного вкуса и больше пара получить подскажите? Еще по-ходу плюется жижей, как это лечить?