У меня пин продавился, не сильно но видно, кроме сабтанка ни чего не ставилось.
Вид для печати
У меня пин продавился, не сильно но видно, кроме сабтанка ни чего не ставилось.
Всем привет, заказал себе данный черный девайс, кто что скажет, какие нибудь проблемки с ним ждать? Прошу сильно не пинать) Спасибо)
Как бы тебе так в двух словах описать 500 страниц обсуждений))) А если серьезно, девайс хороший, проблемы не критичные и у каждого свои. Для первого девайса выбор отличный. Как приедет бери в руки и если будут проблемы на первой странице ссылки на все решения)
---------- Сообщение отправлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:40 ----------
а вот тут поподробнее, если можно ссылочку.
На обеде специально сравнил стойки всех баков, все нектары и кайфун клон меньше субтанка. Получается давит пин именно субтанк.
olegbel Спасибо как начнет беспокоить буду знать как решить проблему.)
да хрен ее знает как:) не разобрался еще, т.к. разобрать ее - проблема. нету инструмента у меня соответствующего...
минус пропадает, сопротивление скачет. проблема может не поголовная, но явно не уникальная.
в общем надо либо разбирать базу и заниматься напилингом либо новую базу заказывать как я понял.
ЗЫ народ, а что значит, когда сопротивление просто мигает на каком-то значении?
Ну да, не обычно. Ну чтож будем ждать субоксика своего. Всяко лучше будет после ipow2+genitank. Да и надеюсь фастэк быстро доставит. А то давича заказал k-simar+subtank так уже месяц посылка где-то бродит, походу изза жижи и батареек в комплекте(((
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
Насколько я знаю, Кбокс работает с сопротивлением от 0.5 до 1.5 Ом, если сопротивление будет иным, на экране будет мигать значение сопротивления.
По крайней мере по аналогии с запуском Кбокса без бака (показывает 9.9 Ом и при нажатии на фаер сопротивление на экране мигает)
Мигает - КЗ.
Короче, подгорела моя необслужка 0.5Ом (проработала где-то 5 дней), 1.5Ом - даже ставить не стал. Решил использовать РБА-базу, но тут у меня и пошли косяки:
Сначала текла жидкость из воздуховодов. Потыкал вату вроде норм стало - поставил 30Вт - споймал хорошего гарика - вате пипец.
Поменял. Опять же, первые тяг 10 - вкус отличный, пара много, потом появляется подгоревший привкус - разобрал, вата подгорела в местах рядом, где коил прикручивается шурупами. Вытащил ватку, прожег коил на 15 Вт, засунул новую вату, подтеков нет, шагом в 1Вт до 25Вт дотянул - и опять гарики. Да что ж такое? Грешу на стандартный коил. (Второй из комплекта пока не пробовал). У меня есть кантал 0.2мм вот такой "Суперфехраль d = 0.20 мм Сплав: GS SY (Х23Ю5Т, микролегированный добавками иттрия и циркония) Ωуд. = 43.4 ом/м фактическое" Покупал на flavourartexpress. Что можно с него намотать, чтоб парить на 25-40 Вт? Подскажите пожалуйста, я пока начинающий в этом)))
П.С. жидкость делаю ПГ/ВГ 50/50, иногда 30/70.
xartemkax, я хлопок, который шел в комплекте, укладывал на стандартный коил, который был уже в базе, "по методу Alex VapersMD" (https://youtu.be/zixSrK1OCkE?t=1800 ссылка на видео обзор с того времени, где он начинает укладывать хлопок). Укладывал первый раз в жизни, совсем без опыта. Сразу все получилось, ничего не протекает, ничего не горит, вкус отличный, парю на 30 Ваттах :nice: Попробуй, может и у тебя получится