side, так по его видео и укладывал тоже:D, в профильной теме ( на которую дали ссылку) всё уже обсудили) вечером буду пытаться ватой заменить и более аккуратно уложить, чтоб вата не касалась стоек)
Вид для печати
side, так по его видео и укладывал тоже:D, в профильной теме ( на которую дали ссылку) всё уже обсудили) вечером буду пытаться ватой заменить и более аккуратно уложить, чтоб вата не касалась стоек)
xartemkax
на комплектных рессорах и хлопке у меня ничего толкового не получилось
стабильно работающий койл получился на 0,3 кантале параллель 6 витков 0,5 ома
хлопок обрезан по минимуму, отверстия еле прикрыты
течи нет, 30-35 ватт гарика нет
---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:06 ----------
Tresk
ну сигаретную тягу вы достаточно увлеченно обсуждаете в обоих темах..
которой кстати нет на субтанке, как и нормальной кальянной
Читаю, наблюдаю и блин уже аж чтото настораживает, то не так, то течет, с безпроблемного женитанка будет наверно сложно адаптироваться(((
Отправленно с моего Oneplus One
Привет!
По поводу неподпружиненного пина...возможно, уже было, и тем не менее, спешу поделиться радостью - не хотел дружить мой сабокс с неродными бачками, да и ладно. Но тут приспичило зефир попарить, мода заряженного под рукой нет, субокс не видит, типа 9,9 ом мигает. Знаю точно, что у людей все работает...вообщем, приподнял пин, чутка совсем подковырнул и все в порядке. Надеюсь, кому-то пригодится:)
э
у меня нет, просто дурить не надо, когда закручиваешь, спокойно до упора закрутил и дальше не надо затягивать, чтобы потом хер открутил.
у меня получается, что когда закручиваю, один из воздуховодов, если ставить на кальянную тяжку строго над кнопкой фаер находится.
спокойной откручиваю берясь большим и указательным пальцем за ребристое основание под регуляровкой тяги и откручиваю, ничего фантастического.
Присоединюсь к авторам двух постов выше , накручивать - без фанатизма . Не думаю , что после заправки достаточно закручиваю колбу , но в момент накручивания атома на мод кручу до тех пор пока не будет крутиться ни база ни колба , и самое главное , повторюсь - без фанатизма .. ;)
Шайбу подложите :)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t61...ml#post5607197
Дайте пожалуйста ссылку, где расписано как ставить на место вдавившийся пин на субоксе (желательно с фото, для нубов))
Уважаемый olegbel исправлял данную проблему и писал как это делать
Цитата:
да там всё понятно. раскрутите два винта под батарейкой (один из них под наклейкой), вытащите кишки, изнутри выдавите пин. а менять или нет изолятор сами решите, просто если резинка уже не держит, то надо вытолкнуть пин выше чаши и сбоку вставить прокладку-изолятор из любого диэлектрика, буквой "С" вырежьте прокладку, вставьте сбоку под пин и опустите пин на место в чашу.
если использовать аккум samsung 26 fm, вроде у него ток отдачи 5А , то это как то может повлиять на работу kbox?
Никита15 ватт до 15 будет работать. Зависит от спирали.
Мне вот такие с фастечча на дохлом ишаке едут Authentic Sanyo NCR18650BF 3400mAh 3.6V Rechargeable Li-Ion Batteries (2-Pack) норм на субоксе будут? Вообще брал их по к-симар.
П.с. вот говорят идут морем, а это как и через что??? Если заказал в китае, а живу в кз, какое сожет быть море? Мы граничим с котаем.
Отправленно с моего Oneplus One
Для безопасного Sub-ohm парения рекомендуется использование только высокотоковых аккумуляторов!
4 диапазона сопротивлений ниже 1 Ом, и указание рекомендуемого тока (continuous discharge) у аккумулятора:
Simple Sub-Ohm (Простой уровень) - от 0.99 Ом до 0.8 Ом, не меньше 8A
Normal Sub-Ohm (Средний уровень) - от 0.7 Ом до 0.5 Ом, не меньше 10А, лучше 12А и больше
Advanced Sub-Ohm (Продвинутый уровень) - от 0.5 Ом до 0.2 Ом, для сопротивления больше 0.25 Ом не меньше 20А, для меньшего от 25А и выше
Hardcore - ниже 0.2 Ом, не менее 30А.