Tanker я задним местом чувствую, какой будет результат эксперимента, но попробовать охота, просто для себя ;)
Вид для печати
Tanker я задним местом чувствую, какой будет результат эксперимента, но попробовать охота, просто для себя ;)
Tanker, на то он и форум, чтобы обсуждать разницы во вкусах и вести беседы, опровергать и подтверждать, сомневаться в собственном мнении и соглашаться, проверять и делать выводы ;)
Вчера поставил голову на 0.5, до этого стояла обслужка с намоткой 1.2 (на каждый день само то...) так вот понять не могу, но пара на 0.5 в разы меньше... Мож конечно все дело в испарителе, щас попробую заново ее поставить...
---------- Сообщение отправлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:55 ----------
Хз, мож кому то данная информация будет полезной/интересной :
На обслужке моего сабтанка у меня намотан микрокойл 1.2 ома, превосходная передача вкуса и количество пара именно то которое мне нравится, его достаточно много, парю на 15 ваттах на самом маленьком обдуве.
Поставил сейчас необслугу на 0.5, на 15 ваттах пара вообще мизер, докрутил до 40 ватт, пара все равно меньше, вкус точно такой же, но пар горячее гораздо и эта необслуживаемая падла плюется слегка...
Аккум LG HE2 на 1.2 ома не просаживается, на 0.5 же сразу просадка наполовину... Вернулся на свою любимую обслугу...
---------- Сообщение отправлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:26 ----------
Дополнение : прикрутил сейчас бак от Evod Mega с испарителем на 1.5 ома, на тех же 15 ваттах прекрасно парит, и вкуса и пара предостаточно...
Вопрос : что не так с паром на 0.5 омах?)
Путем нехитрых манипуляций установил радиатор, пин был слишком длинный, пришлось заменить на другой и немного укоротить...
Результат : бак садится не продавливая пин, сам радиатор закручивается превосходно и с хорошим контактом, пин не продавливается... Смотрится на мой взгляд аккуратно... Ваши комментарии?
Вложение 169291
Вложение 169292
Черный из комплекта дома забыл :( не вез с собой на вахту... Есть вот такой, внутри сетка от летящих капель...
Вложение 169293
Naked Subox :)
Всем доброго вечера. И так. До этого пользовал необслугу 1.5 Ом и аккум sams 32A (6.4 Амп выходная) парил то на 13,5 ватт то на 18-19 ватт все нравилось, сегодня прикупил sigelei imr18650 35A и поставил необслугу 0.5 Ом пара приблезительно так же, но вкус лучше. Так вот вопрос сам вопрос. Бокс и танк по ощущениям стали теплее, это нормально? или что то не так, а то начитавшись всякого уже с любого изменения в панику впадаю.
Mkstyle, это норма.
Странно как то, ИМХО. Вопрос: с ватой уложенной так гарри не приходит??
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
Странно как то, ИМХО. Вопрос: с ватой уложенной так гарри не приходит??Плюс резьбу на коннекторах бережет, так слой краски под атомом, когда меняешь бак на дрипку слой краски сходит потихоньку от царапин.
П.С. я что бы не продавить пином дрипки коннектор сточил его на дрипке по сабтанковский, в тот момент идея с радиатором не пришла в голову )
Хочется докупить к этому бокс моду дрипку, важна вкусопередача... Знакомый посоветовал Petri от dotmod, правда стоит он очень недёшево...
Собственно, вопрос в следующем: стоит ли вообще с этим заморачиваться, потянет ли бокс мод подобную дрипку? Думаю, что с двумя нежирными койлами он сможет справится, но будет ли при этом бОльшая вкусопередача по сравнению с родным субтанком, такая что разница будет ощутимой?
Или же пока не куплю хороший боксмод, который сможет прокачивать различные жирные намотки не стоит об этом думать?
Повторюсь, важна именно вкусопередача, количество пара не так важно, в соревнованиях по клаудчейзу участвовать не собираюсь)
P.s. Прошу прощение за небольшой оффтоп…
Вкус весьма зависит от количества пара.
Я пробовал на нем Mutation X4, не особо на мой взгляд он справляется, хотя если поставить норм аккуму то тогда все норм.
Вообще к-бокс на мой взгляд не для дрипок придуман, это больше для танков, на каждый день...
Весьма хорошая вкусопередача на субтанке с обслугой, сейчас намотал спейс койл на 0.5 ом, на кальянной затяжке вкус отменный! Еще же многое от жижи зависит кстати.
Представь в уме к "отменному вкусу" прибавка в 15-30% вкуса. Это можно получить. Акк как обычно всегда высокотоковый. Вот намотать дрипку вкуснее на 30% сабтанка не так то просто :) На более мощном бб мне это видится проще из-за большего диапазона мощностей для дигустации
Господа, помогите разобраться, плавает сопротивление времени от времени. Разбирал, промывал, смотрел. КЗ на юбку быть не может, ножки обрезаю бокорезом, получается прямо по стойку. Плохим закручивание тоже не страдаю, все сидит плотно и монолитно. Проверил пин, вроде не продавлен. Происходит на разных намотках, что спейс койл , что микрокойл. Из-за чего может быть?