Нужна помощь!!
В последнее время когда парю секунды 4-5 (держу кнопку), перестает идти пар, даже с зажатой кнопкой
Вид для печати
Нужна помощь!!
В последнее время когда парю секунды 4-5 (держу кнопку), перестает идти пар, даже с зажатой кнопкой
paratwins, а может вы слишком торопитесь ? Когда дисплей еще не погас парение иногда не происходит. Может в этом причина ?
И в последнее время пара стало меньше, и вкус не так чувствуется
заказал жижу 45/45/10 пойдет для Kanger subox mini?
Поменял испаритель - не помогло. 3 секунды парю - перестает идти пар.!!
paratwins что за батарейка?
Заметил такую фичу: когда заряд аккума падает до одного деления, пропадает вкус. Хотя пара предостаточно, и пар суше, чем обычно. Парю табачку, пг 70/вг 30, никитос 12, обычно на 20-25 ватт, оригинальная необслуга с вертикальной намоткой, 0.5 ом. Если зарядить аккум, то вкус появляется. Subtank mini. Никто не замечал такого или подобного поведения?
Вообще для чистоты эксперимента неплохо было бы иметь под рукой второй заряженный аккум, но вот нету...
Tanker я вот тоже думаю о самовнушении ;) рационально объяснить не могу, а так активно парю только месяц, зелёный ещё...
Вообще баки и прочее на вкус совершенно не влияют) кто там говорил что вкус зависит от металла/стекла - тот больной, на всю голову причем ))
И уж тем более заряд батареи ну никак на вкус повлиять не может.
Вывод : никогда не заморачиваться по этому поводу и не слушать всяких "псевдо химиков" которые утверждают обратное.