У меня тоже дрип тип 510 с фастэка не лез, напильничек творит чюдеса.
[IMG][/IMG]
Отправленно с моего Oneplus One
Вид для печати
У меня тоже дрип тип 510 с фастэка не лез, напильничек творит чюдеса.
[IMG][/IMG]
Отправленно с моего Oneplus One
Спасибо ребят, напильник и правда творит чудеса, всё поставил всё четко)
Всем доброго дня. В курсе что нужен аккум на 20А, но пока в наличии есть какой то "ультрофаер" и Samsung ICR18650-32A 3200mah (кажется 6 ампер). Какие проблемы могут возникну при использовании или лучше вообще их не ставить?
И так, уже выше писал про аккум, а сейчас впечатления. Очень тянутся руки к 0.5 Ом, но подожду, раз аккум у меня слабый. Так, самое главное, полагаю, что у меня уже другая партия, по этому стоит сказать об отсутствие люфта крышки на чёрной версии. На испарителях теперь информация о ваттах "от и до" без информации о жижи. После одного года твистов (варивольтов) просто другой мир.
Здравствуйте,купил неделю назад Kanger SUBOX Mini White Starter Kit. Стоит испаритель на 0.5 ОМ.С сегодняшнего дня при нажатии на кнопку для подачи пара сопротивление с 0.5 ом на экране меняется на 0.0 ОМ и в итоге пара нет. Что с ней?
Ребята, купите уже наконец-то мультиметр себе и сравнивайте кто и что врет! Факты про subox сюда кидайте! За остальные девайсы буду банить!
---------- Сообщение отправлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:33 ----------
---------- Сообщение отправлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:35 ----------
Всем на заметку!
Дорогие знатоки ,помогите проверить SUBOX Mini KangerTech ID:M8589cs2pj (NW73ZQ) C уважением Владимир!
Влад мир Давай я поищу в Google вместо тебя
На настоящем будет строчка "Your product is genuine/authentic".
А у вас http://images.tapatalk-cdn.com/15/12...1a0658e46d.jpg
А у вас 1169 раз уже проверяли эту комбинацию кодов. Вывод напрашивается, что это подделка с числами подходящими под настощие.
Влад мирnformation about the KangerTech product
Product ID: M8589CS2PJ
Product Security Code: NW73ZQ
Beware of imitations! This product has been queried for 1171 times, the time of first query is 2015-09-28 15:14:57.
Please contact your vendor whom you bought it from for help.
If you want to learn more about KangerTech products please click here.
---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:26 ----------
Код товара : M8589CS2PJ
Код продукта Безопасность: NW73ZQ
Остерегайтесь подделок ! Этот продукт был запрошен для 1171 раз , время первого запроса 2015-09-28 15:14:57 .
Пожалуйста, обратитесь к поставщику , которого вы купили его от помощи .
Если вы хотите узнать больше о продуктах KangerTech пожалуйста, нажмите здесь .
Спасибо! Мои опасения оправдались!
Обзавелся данным девайсом, очень доволен! Разница по сравнению с Ego C просто небо и земля.
Подскажите нубу в парении, сейчас использую необслужку 0,5 Ом, при смене жидкости, например фруктовых, нужно ли промывать испаритель в воде с последующей просушкой? Или при смене вкуса жидкости, выкурив половину бака старый вкус полностью уйдет?
Заранее спасибо за совет :)
Violent смотря какая жидкость. Бывает такой стойкий вкус, что при смене жидкости привкус долго остается. Но чаще через несколько затяжек уже вкус новой жидкости.