В голову пришло только "ну что бы не тек" :D
Вид для печати
Всем привет. Обзавелся кангером на днях. Тему пока только начал курить. Поэтому вопросик созрел. На дисплее там где указан вольтаж значение равное нулю. Что то не так? Омы показывает, ватт показывает. А это чего? Пока что парю испаритель из коробки на 0,5
Tanker огонь, я лошара. Спасибо. А еще вопрос, пару тройку стр приводят пример радиатора черногомежду базой и баком. Хочу такой, где взять? В СПб или фастек.
Tanker ага, твой, а что там допиливать? Смотрится класс! Плюс еще и пин страхует я так понимаю, он там не подпружиненный случайно или какой смысл от него, кроме красоты? Кинь ссылку плиз, или еще варики есть какие то?
Получил сегодня сей девайс, вроде радуюсь, но есть одно НО - слишком жесткий ТХ на необслуге на 0,5 Ом, горло жутко першить начинает на выдохе. Обслугу мотать еще не пробовал. Сначала думал пг в жиже много (гринфог шоколад), нашел тут соотношение, попробовал долить глицерина примерно до 30 PG/70 VG - не сильно помогло. В чем может быть дело? Может вопрос в теме уже поднимался, но осилить 175 страниц форума в пол 2 ночи я увы не смогу...
Tanker
6 мг
Tanker
ватты пробовал разные. При чем заметил, что когда бак чуть разогреется - становится полегче. Если парить минут 10, то потом все нормализуется и ТХ приемлемый становится (ну почти) и даже не вырывает горло с долгих затяжек на 18-20 Вт. Но только в сторону откладываю и потом все заново...а никотина поменьше попробую, спасибо.
Это нормально, что с 6мг/мл ТХ дикий на кальянной тяге. Ставь обслугу в 1.5 ома и закрывай обдув, выше указанных на ней ватт не поднимай мощность, а завтра в магаз за нулевкой или глицирином и бадяж 1:1 или еще меньше по вкусу.
---------- Сообщение отправлено в 05:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:47 ----------
Горло привыкает
ostrovetsdva
спасибо за совет, глицерин и пг есть, завтра буду экспериментировать) а в каком соотношении пг/вг лучше на сабтанке парить? я понимаю, что кому как и в целом фломастеры, но какая-то отправная точка нужна или 70/30 норм?
В замесе жижи каждый себе химик и эта отправная точка может быть у каждого своя. У тебя в комплекте карточка есть "что на какой мощности парить".
Лично я на кальянной тяге доволен 90ВГ и 10АД, на сигаретной 50/50 ВГ/ПГ. Но как говорят в обзорах на жижи "то что понравилось мне, может не понравится вам"
В гугл много инфы на что влияет ПГ, на что ВГ в замесе.
Открыл для себя новое : намотка 1.2 ома, 0.4 кантал, 6 витков, 2.5 оправа... Жижа 30/60/10
На кальянной затяжке сейчас не заметил как пролетели 30 минут :) горло не жгет, пара вагон, вкус хороший, но аромки мало в нем...но это жижа такая)
Раньше использовал только самую маленькую затяжку... А тут прям распробовал кальянную)))