Komandors, есть тема про сабтанк, можно почитать там.
Да и не понятно, чем вам поможет инфа о том, кто его видел или заказывал.
Вид для печати
Komandors, есть тема про сабтанк, можно почитать там.
Да и не понятно, чем вам поможет инфа о том, кто его видел или заказывал.
Ребят ,подскажите с какого сайта на сегодняшний день выгоднее заказать мод.Заранее спасибо, весь мозг себе истрепал уже)
здравствуйте,извиняюсь если не в той теме спрашиваю,сегодня получил kangertech subox mini 50w,до этого с месяц пробовал ego-t,так вот в чём вопрос:аккумуляторы позже придут,купил первый попавшийся:NGY 18650 3.7v 6800 mah написано,возможно ли использование подобных аккумуляторов?
Бери samsung 25r, lg he2, lg he4 я за самсунг.
С тапка через гнусмас.
Категорически не согласен. Впаян перпендикулярно плате, имеет "свободу" для раскачивания и, соответственно переламывания ножек-контактов. Впаять новый еще та заморочь.Цитата:
Нормальный разъем ы оригинальном сабоксе, за 3 месяца никаких проблем.
спасибо вем пар пошёл!!!!
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
разница ощутима
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
щас чувствую вкус!!!
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
20ват на базе это норм?
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
20 лет пацаны курил!!!а щас парю!!
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
как ссылки вставлять?
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
и вкус тоже:santa:
kaban54, поздравляю!)
Все норм. Для меня свыше 35, ну максимум 40 это уже баловство, которое не удобно парить. Ссылки после 10 сообщений вставишь, 5 вы уже лихо набрали))
Там и есть столько, если головы на которые вы кидали ссылку то они 1.5 ом и kbox может округлять до 1.6 запросто т.к он не может показывать 1.56 или 1.54.
Почему ваш nebox показывает с этой головой 0.43 очень странно, эти головы вообще подходят к нему? Судя по картинкам там какие-то длинные необслуги.
Ну и кстати эти головы на 1.5 довольно безпонтовые, лучше тогда на 0.5 ом у них тяга свободная и наваливают хорошо.
Для тех кто боится заряжать аккумы через usb
Использую кангер как зарядку для второго аккумулятора, все ок:)
Написал не в эту ветку, что бы просмотров было больше, но про этот девайс. Больше важно решение для этого сплава, чем само обсуждение этого мода. Поэтому если будут мысли - присоединяйтесь.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t88145.html
Кабели с микро usb тоже разные бывают, по длине коннектора. Если вставить шнурок и посмотреть сбоку, то видно, что штекер не достает до корпуса мода 2-3 миллиметра. Вот это расстояние и позволяет качать вход и ломать ножки. Усилие не на корпус идет, а на сам вход. Особливо китайские нонейм шнурки грешат этим разнообразием длины. Вставил кабель от старого смарта sony. Четко в корпус упирается штекер. Заряжаю через юсби больше полугода, всё нормально.
Всем привет. А кто нибудь разобрался с проблемой саморазряда аккумов в субоксе? А то моя проблема с быстрым разрядом аккумов оказывается из того растет(быстро разряжаются, ~половину бака успеваю выпарить и всё). Оставлял полностью заряженный аккум в субоксе на ночь, утром индикатор показывает половину.
Darkteh, Вы имели ввиду, что причиной разбалтывания и последующего отваливания разъема яаляется "неправильный" кабель, или, что я (да и не я один) ошибочно приняли шатание разъема- "папы" за шатание разъема- "мамы"? Собственно, ни в том. ни в другом случае ответ отрицательный.