Ничего я не имел в виду, вас привел в цитате случайно. Просто написал одну из причин, почему убивается разъем. И как уберечься можно от этого. И где я про шатание "папы" писал? Ни слова не было.
Вид для печати
Darkteh, я так и понял, что что-то не так, поэтому и переспросил. В том числе требовало уточнения и это: "...позволяет качать вход и ломать ножки...". Но только кабелем ИМХО проблему не решить, продлить "срок жизни" - да. Вы же все равно будете качать разъем при постановке/снятии мода на/с зарядку/и, да и плотное прилегание "корпуса" разъема к корпусу мода не защищает на 100% от приложения усилий. Одназначно надо было предусматривать конструктивно более жесткую установку разъема.
Друзья,что скажите на счёт последней обновы subox mini, теперь на Али есть мод на 75w,это прошивка или плату поменяли?
Здравствуйте, уважаемые!
Слизал резьбу на KBOX mini - есть ли где-нибудь эта деталь отдельно, чтобы перепаять?
Именно такого нет( Придётся заказывать такой - https://www.fasttech.com/products/0/...or-e-cigarette и приделывать, что будет геморрно ещё и из-за глубины коннектора..
Ещё к korolevich обратись - он переделывает эти коннекторы в подпружиненные, но ему вроде как оригинальный коннектор нужен.. Вообщем напиши ему)
Да ладно. Чем он тебе не нравится?
6 месяцев, постоянно заряжался через юсб, корпус - голый металл - отмыт, зашлифован, ждёт лакировки, никаких проблем с резьбой, разбирал что-бы подтянуть коннектор раз -цать, у винтов внутри головки сорвало уже)
Итог - всё работает, нареканий нет, юсб правда раздрочен в хлам( Но сейчас больше с клопом мини плюс и икс кубом бегаю:D
Субтанк - ломал рба базу (затянул так что трубку-пин порвало на части), вместо родного изолятора на коннекторе - какой то от чего то старого и не нужного.. Краска покоцалась - 646 растворителем смыл всю её, блестит)
Фото до полировки и с не до конца отчищенным от краски танком:
спойлер
Degussa, в общем здорово потрудились над сабоксом, особенно над к-боксом. Чем вы его так здорово полируете? А с тех мелких зазубрин на нижнем кольце сабтанка я ножницами краску легко сковырнул :)
По своему опыту - загаживается за неделю!
Недавно тему создавал с возможными покрытиями, лак оставил на запасной вариант, больше понравилась идея с цапонлаком. Вся суть это его найти и окунуть в него корпус, дальше высушить и ничего более.
прикольно!!!
Месяцев пять. Ну это, может, я не аккуратный такой - у меня ещё на eGo беда была та же самая. Самой сигарете хоть бы что, а тупо срывается резьба и всё - хоть в мусорку. Хожу, ловлю двумя руками контакт... Напрягает.
Общие рекомендации, дабы избежать - не кидать, например, на кровать в собранном виде, избегать любого давления на перелом. И перед тем, как положить в карман раскручивать - но так, возможно, с такой же скоростью резьба слижется от постоянных скруток/раскруток. Сама резьба, боюсь тоже не ахти какая на бб.
Так что - никто не знает больше других вариантов, кроме универсального на fasttech?
Сейчас есть более мощные наборы сабокс в стальном цвете на 60 и 75 ватт, я уже молчу про гораздо более продуманные батарейные блоки, а сабтанк он конечно на любом бб шикарный бачок
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
если хоть как то работает, то можно радиатор присабачить намертво допустим и больше никогда не трогать резьбу бб.
Это кстати отличный выход, если есть видимый износ резьбы. Накрутил радиатор и больше не скручиваешь.
Я даже радиатор специально купил с такой же мыслью. Но проволочки подкладывал - всё равно отлетает, надолго не хватает... Припаивать не понятно как - расплавится изолирующий материал на разъёме при нагреве да и делать это надо в собранном виде, иначе потом назад не вставишь с припаяным радиатором. Тупо на клей сажать?
Почему бы нет, это похоже единственный вариант без замены, только не каждый клей выдержит нагрев... Клей контакт секунда и все такое советуют утюгом нагреть для удаления, он так крошится начинает. По гуглив немного нашел Клей для металла термостойкий - виды, стоимость, советы по выбору он до 120 градусов держать должен. Уверен есть с лучшими показателями ;)
Может радиатор на пайку посадить с бб? бб из цинкового сплава сам, должен отлично припой держать, т.к. во многих припоях цинк есть.
Сажай на клей. Таким же образом вышел из положения. Посадил на эпоксидку для металла + фольга. Жду запасной пин.
---------- Сообщение отправлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:18 ----------
На офф сайте -куча контактов. Пиши по любому. Шли им фотки подтверждающие оригинальность набора и легальность покупки.
Я писал Венус и Санни.