Ну на сколько я знаю дзеновую укладку на таких баках, то у них этот особо впитывающий срез у ваты очень большой...
:biglol:
Вид для печати
ну я как сигаретный счас кайфунчик парю (клон из 316 стали, почти ориджинал по качеству) :D Субтанк не нравится - тугой затяжкой, не шибким вкусом, дэбильной базой (рба чуть короче необслуги), отсутствует годная верхняя заправка (на китай колбах и новом топтанке она тоже не шикарная - нужен шприц или тонкий носик)
но нет - неплохо для старта особенно, сменные бошки, объём, прожорливость, но именно по сурьёзности я бы его не выделял) всё таки Starter Kit
Так переделывал я для вкуса воздуховод.
Какая разница какая она по сравнению с необслугой. Для коила и ваты места достаточно :)
ХЗ))) я считаю его шикарным вариантом для экспериментов, вкусным, простым. И по факту он самый популярный. Многие, кто с него на другое пересаживались, потом обратно сабтанк юзали.
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------
Я тоже так думаю... Только бак хорош ;)
Не - при кальянке больно тугой, не криус)))) как не расковыривай дырки)
На счёт базы - я не про то, я про то, что если ставишь после необслужки РБА - надо пин вдавить\постучать по столу им, иначе контакта нет (хз, как у ост. - у меня оригинал и вот так - рба на десятую миллиметра меньше)
Для старта - да, неплохой, простой как кирпич, популярный.. :D
здарсте вам, подскажите Kanger SUBOXMini 50W и JoyeTech eVic VTC Mini Kit что же взять?
Пы.Сы. жалею что начал читать обзоры :think: "хаят" оба девайса. Чтоделатьйопта?
Изначально был на кангер нацелен, т.к iPow 2 дудка у меня сейчас ну вроде как нареканий нет. Хочется шагать на другой уровень просто, мало её (парю всего полтора месяца)...
Парю больше сигаретной тягой, может ещё не отвык от сигареты хз. Но пока мне это ближе, на все лёгкие иногда, скажем так 80% на 20% в пользу сигаретной тяги. А в евике вычитал что траблы бывают на сигаретной тяге.
Вообщем как-то так, потерялася Гадя с пансионата чикагобулс :)
DikiyKaban, бери оба :D
У кангера бак хорош, а у джойтеча бокс :)
Бак кангер,боксмод эвик- по отдельности лучше
вон оно как :D с миру по нитке. Да взял бы и два будь то копеечное дело. А нынче два таких девайса, дороговато блин :donno:
А чё говорят про евик (кстати ББ его мне больше нравится, красивше) что на сигаретной тяге пишет чёт там, ругается.. или туфта?
Добрый вечер. посоветуйте дрипку для вкуса на subox min чтоб мод потянул, выбираю из
1. Forge v2
2. N22
3. Derringer
Хотелось бы с одной начать.
ох и советники ёперный театр ))))
Не парься говорят бери всё! :bravo:
Ребзя, а такой вопрос - как клон от оригинала отличить? Чёт по гуглил, и тоже тупик. Есть такие клоны что отличить их ток по платам могут. Может есть какие секретности, как визуально отличить.
Вот даже бак отдельно смотреть начал, цены разнятся прилично.
Бери Ахиллеса или Прометей с froginfog'а :D
Achilles Atomizer Clone / Titanium RDA / Achilles RBA
Prometey v2 Atomizer Clone / Titanium RBA / Prometey RDA / Titanium Drip-Tank Atomizer
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
Ну в случае субокса - на бб клоне краска более убогая, слегка глянцевая такая, на оригинале шершаво-фактуристая (оригинал порошком красится, клон как я понимаю нет;))
Если ты можешь потрогать бб, то можешь и проверить на подлинность символы с гала граммы. У клонов, видимо, постоянно одни и те же значения цифр и букв. И кангеровский сайт по проверке подлинности скажет мол "этот набор +100500 раз был проверен, последний раз был 32.13.1999". А на оригинальный мод "ваш мод подлинный" без дат и количества проверок, хотя я свой проверял несколько раз.
Не оригинал в руках не держал, поэтому по внешнему виду сказать нечего.
---------- Сообщение отправлено в 04:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:09 ----------
Согласен!) Их к-бокс точно потянет )))
Нормальный ценник, одна 20 баксов, другая 30, не упускай из внимания что обе из Титана сделаны (Глянь сколько оригиналы стоят..)
Сигаретные но вкусные, Н22 тоже далекоо не кальянная))) А вопрошающий её тоже рассматривал.. Она вкусная но тоже сигаретная)