нет
Вид для печати
Привет всем кангеровцам суббоксовцам ) Приобрел пару дней назад сей девайс, хотелось бы узнать, а как часто вату менять надо? Парю на обслуге, вату ставил продавец в магазе, парю я не более чем на 20-и ваттах, если выше ставлю, то гарика хапаю.
У всех такой дикий расход на 1/2 свободной тяге? Жижа тает на глазах -((
Зависит ли расход от ваттов?
Принцип понятен -))
Жаль, что мало жижи помещается, сейчас нулевки выпарил бак за час -(
расход от концентрации жижи..
если 3 мг.мл то 10 мл в день легко.
Я тоже удивился, реально быстро уходит...
Всем привет ребят! Проблема- при накрутке бачка с испарителем 0.5 показывает 3.0. При накрутке любого испарителя показывает 3 Ома, не знаю уже что с этим делать. Заливов небыло, все уплотнили менял, даже пин перепаивал на другой проблема осталась. Аккум новый. Подскажите пожалуйста решение проблемы.
15-18 мл 3ки в день
если работает как и раньше .
не лезь в агрегат.. не мешай ему работать.......
Поставьте обслужку, и когда будете укладывать ватку - просто чуууть чуть из окошек жижеподачи вытащите ее... Вуаля! Теперь при наклоне жижка будет забираться ваткой и можно выпаривать практически до сухого бака.
Способ проверенный, сам всегда так делаю.
Как итоге - вкусы разных жиж не перемешиваются.
---------- Сообщение отправлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:21 ----------
вы ее вообще изо рта не достаете что ли??
Откуда такие дикие расходы?) у меня 3шки уходит в день ну максимум 2 бака, что при полной заправке всего 5 мл.
А потом все удивляются - че это у нас дети зеленые) Тут принцип такой же как и в еде! Не нужно "переедать".
Решил тут намотать субтанк, больше месяца лежал разобранный, намотал, вкуса нет, к 30 ваттам уже что-то есть но всё равно не то
Вот так вот....
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
Биллоу как дополнительный бак? Субтанк уйдет на полку у вас 100%
У меня сейчас и биллоу стоит, правда заряженный и парю его всё равно, но чаще стоит ибо Криус на постоянке.
Но тогда лучше и мод нормальный взять, а с этого всё и начинается :D
Доброго времени суток.Еще неделю назад я и не подозревал о существовании подобных девайсов.Случайно увидел обзор на один из них и "загорелся".Решился на заказ SUBOX Mini.Сегодня оформил заказ и с нетерпением жду прибытия его(живу в глубинке).Ну а пока что впитываю информацию о нем.Подскажите-какой тип проволоки лучше всего подходит для намотки обслуживаемого испарителя?Интересует все-диаметр,тип проволоки,количество витков.На чем лучше производить намотку(пока что на ум приходят лишь сверла)?Прошу строго не судить новичка за такой наивный вопрос,полагаю,что каждый индивидуально подбирает все это,просто надеюсь,что поделитесь своими готовыми рецептами.Кстати,комплектн ой необслужки на какой примерно срок хватит?
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
[/COLOR]Я вот неделю почти его пользую, экспериментирую, вот первые наблюдения. Проволока для суббокса - только кантал, ибо он без ТК 0,3 или 0,4. Я пока для себя определил такую схему: кантал 0,4, намотка на отвертку, которая идет в комплекте в пять витков, табло выдает 0,5 ома. Парю на 20 ваттах - навалисто и вкусно. А так пробуйте, выбираете.
Кантал или сталь
2,5 - 3 мм диаметр спирали, диаметр проволоки 0,3-0,4, а количество витков, тут уж каждый сам решает, я иногда 5 витков мотаю, а иногда и 6 паралелькой, в общем нужно самому пробовать.
сверла, отвертки (включая комплектную), ушные палочки, да что угодно )))
если мощность не задирать до 40-50 ватт и не доводить до гариков, то хватит на 2-4 недели.
Такая фигня случилась... заряжен акум полностью при нажатии на фаер успеваю пару раз затянуться и все показывает что акум сел подожду немного опять раза 2 затянусь и показывает что акум сел или вообще отключается или просто при парении заряд скачет ну в итоге отключается как это исправить и в чем проблема