Да
Нет
Подумаю после первых обзоров
https://vk.com/vapewoodbar - Первый Вейп Бар в Оренбурге
Дзен - это совокупность всех положительных влияний в настройке ЭС и в смешивании ингредиентов жидкости (или выбор подходящей готовой жидкости).
Ладно, с дрипкой понятно, биллоу 2 , нормуль? В качестве дополнительного бака есть разница с субоксом, стоит ли заюзать?
И еще вопрос какой есть экономичный бак с сигаретной тягой на этот мод? Так сказать на каждый день в режиме соски\для нулевки?
А то скидки 20% и хомяк рвет и мечет-))
И отличается ли по качеству клон от оригинала?
Billow V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 13.68$
Authentic EHpro Billow V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer - 25.19$
Я так понимаю первый вариант это клон....
Или это разная комплектация оригинала?
Последний раз редактировалось umrnet; 05.02.2016 в 13:04.
начинающий вайпер
Дзен - это совокупность всех положительных влияний в настройке ЭС и в смешивании ингредиентов жидкости (или выбор подходящей готовой жидкости).
ostrovetsdva И очень ничего так получается![]()
я каймана прикупил, уже неделю парю фрукты, нравится....
чисто сигаретная тяга...
Последний раз редактировалось Borodabus; 08.02.2016 в 23:05.
Всем привет.
Зарядил жижей, правда немного чисто на пробу, испаритель стоит 0,5, я его прокапал как и положено. В инструкции сказано, что 0,5 нужно жарить на 15-60W, я пробовал и на 25 и 30 и 40, очень горячо тянуть, губы обжигает. Что я не так делаю? И еще иногда плюется на 30 и больше ватт.
Кстати и пин подпружиненный, почему? Новая ревизия?
начинающий вайпер
Ar4!
Так а почему горячо парить-то на заводском 0,5?
начинающий вайпер
<b>nofx</b> Когда прямой затяжкой на 35 ваттах, то пар холодный. Если сигаретной то пар всегда будет горячий. На сабоме сигаретная не нужна. Для 05 35-40 ватт самое то, пар не горячий, его много и вкус отличный. И вообще чем дольше затягиваешься и медленней идет воздух тем пар горячее. У меня на тайфуне даже при 15 ваттах пар и танк горячие, тк затяжка сильно тугая, пар успевает перегреваться от медленной скорости .
Ar4!
Спасибо, может я не правильно затягиваюсь...
Т.е нужно затягиваться быстро и резко?
начинающий вайпер
Буду пробовать вечером, спасибо-))
Но я еще вернусь-)
начинающий вайпер
Напишу краткий отзыв по истечению 4 месяцев пользования, девайс оставил крайне положительные впечатления, из всех перечисленных тут проблем , присутствовала только редкий пропуск розжига при нажатии FIRE, и легкое отшелушевание субтанка. На самом боксе при бережном использовании в чехле нет ни единой царапины.
0.4 КАНТАЛ... пять витков на 2.5.. 30 ватт.. и счастье Ваше...
Последний раз редактировалось Borodabus; 10.02.2016 в 08:43.
Действительно, попробовал на 30-40W прямой затяжкой в легкие, получается норма, но затяжка какая-то не привычная.
Замутил редсмок зеленое яблоко и гриинфог клюква, все нулевка, что-то не впечатлили жижи. Хотя это мой первый опыт, может не распробовал...
начинающий вайпер
Брал его как только он вышел, чехлов в продаже не было еще, поэтому ушатался по покраске. А так неплохой набор. Для старта самое то.
Случайно написал в другую тему.
Продублирую здесь:
А кто как заправляет?
Я откручиваю субтанк и заливаю жижу или кто-т о еще по другому заправляет?
Еще вопрос, вчера схватил первого гарика на штатной необслуге, жижа была чуть ниже отверстий в испарителе и я сильно затянулся, и хапнул горелой ваты.
Это конструктив такой этой модели? Нужно постоянно следить чтобы жижа была выше отверстий?
Приехал домой, залил новую жижу, вроде гари не чувствуется, скажите если гарик был, то уже по любому испаритель менять или может пронести?
Как поступаете с остатками жижи, если например меняете вкус, тупо добавляете или выливаете старую жижу?
Там прилично остается, наверное это самый косяк с этим танком...
начинающий вайпер