перестал заряжаться от юсб. просто горит индикатор полного заряда. как лечиться?
Да
Нет
Подумаю после первых обзоров
перестал заряжаться от юсб. просто горит индикатор полного заряда. как лечиться?
Запихал alien coil в субтанк... с помощью пинцета и какой то матери ))) матерился как сапожник... Но зато результат - прекрасная вкусопередача!
Субокс живет у меня уже 3 месяц, ни коцок, ничего нет, как вы умудряетесь его покоцать? Руки из ж ?)
Подвалспойлер
https://vk.com/vapewoodbar - Первый Вейп Бар в Оренбурге
Дзен - это совокупность всех положительных влияний в настройке ЭС и в смешивании ингредиентов жидкости (или выбор подходящей готовой жидкости).
Как считаете есть ли разница в кол-ве расхода жидкости, на облуживаемой базе и на необслуживаемой, при условии одинакового кол-ва ватт? В обслуге 0,4 кантал, обычная намотка....
На сигаретной тяге пара мало, а вкуса много ) И есть дрипки на которых пара просто жуть как много, а вкуса при этом совсем с децл) Поэтому скорее формула выглядит так:
больше пара = больший расход жижки.
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
То что он покупной не должно сказаться на его качествах )
Было бы интересно посмотреть на это чудо )
Дзен - это совокупность всех положительных влияний в настройке ЭС и в смешивании ингредиентов жидкости (или выбор подходящей готовой жидкости).
это вот я неделю парил и вату не менял) жижка Skills загаживает неплохо...
подчистил слегка
проверяем накал)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------
качество было лучше, но форум есть форум...
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Подвалспойлер
Последний раз редактировалось Komandors; 02.02.2016 в 12:10.
это не alien!!! это фьюзд клэптон.
Я вот щеточкой чищу, зубной такой, детской, маленькой. А у тебя чем так хорошо получилось?
---------- Сообщение отправлено в 04:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:33 ----------
Tanker, И выглядит норм, а болты в комплекте есть запасные если что) Какого диаметра внутренние жилы стоят?
Я больше скажу. Купил я себе сначала стартовый кангера суббокс. Сейчас у меня полетел бак к чертям. Походу восстановлению не подлежит. Просто ставишь бак-ББ с ума сходит и споротивление скачет как бешенное от 1 ом до 9.Сразу- это не болты, не пины. Все уже пробовалось. Техник сказал,что скорее всего сплавилась база. Не знаю так это или нет, но проблема реально именно в базе. К чему я все это-произошло это от того,что я очень любил клептон на танк наматывать =) По крайней мере, я так думаю. Факт остается фактом- танк не юзабелен и базу надо заменять
К вашей радости, вы очень сильно заблуждаетесь. У сабтанка это довольно частое явление.
Найдите видео по разбору базы и счистите клей с резьбы внутри. БАЗЫ
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:16 ----------
Странная зависимость)
Ооо. Надо посмотреть попробовать а то я просто уже не знаю что делать. Денег пока на новый танк нет.
Kurare, Вы неправильно определили причину и следствие. Никель, титан, нержавейка, фехраль и нихром (есс-но правильные) пригодны для использования в вейпинге, а первые три из них хорошо работают в режиме термоконтроля (другими словами, парить можно на всех, но на трех первых - в режиме термоконтроля нормально, без "костылей" и ухищрений). Причина в температурном коэффициенте сопротивления: чем он больше, тем сильнее разница между сопротивлением койла в холодном и нагретом состоянии и тем лучше и точнее работает вычисление температуры, то бишь термоконтроль. Самый низкий ТКС у нихрома и фехраля, потом нержа, далее никель с титаном (тут не помню , смотреть лениво, между двумя последними может быть иной порядок).
Ну вроде я так все и изложил. ТК работает по принципу изменения сопротивления спирали. Если спираль практически не меняет свое сопротивление, то ТК работать просто не будет. ПО этому фехраль не используют с ТК. У нержи,никеля, титана- сопротивление меняется и с ТК они работают. Как то так, но повторюсь это чистая теория. И по идее, если ты накручиваешь спираль из нержи, например, на девайс без ТК- то сопротивление не будет неизменным и будет колебаться в зависимости от нагрева спирали.
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
ostrovetsdva а можно мне,криворукому, ссыль именно на видео с разбором базы. Я поискал, но что бы прямо разбирали и показывали как и что делать- найти не смог