Да
Нет
Подумаю после первых обзоров
А ссылочку дайте пожалуйста. Поиском на Фасттеке не нашел. Это его родной коннектор?
Нет. Для ремонта и самоделки.
https://www.fasttech.com/search?Self...%20E-Cigarette
первым аппаратом стал subox mini.
ну, что сказать новичок еще в этом деле.
вначале парил на необслуге 0.5Ом, то вкус не сильно ощущался, то пара было мало. в конце концов сжег испаритель. Теперь перешел на RBA 0.5Ом, думал заморочки будут, по инструкции положил вату, теперь все в порядке.
Парю на 15W, пока все хорошо. Вкус, больше пара.
Хотел спросить, какие меры предосторожности, чтобы протянуть спираль и вату. И намочить вату нужно ведь один раз, вначале? И когда меняешь жидкость, чтобы ощутить полностью его вкус, нужно ли мыть бак?
whiser а вообще стандартные спирали (необслуга) на долго хватает?
Gadget`s
1.5 недели использую сигарету, заметил, что тянутся стала плохо, может пора спираль поменять или еще какие причины могут быть?
Tanker кангер субокс мини, жидкость джойтек, на 1.5 ом, но определился как 1.6 ом. Шел в комплекте
---------- Сообщение отправлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:13 ----------
Как вам жидкости hangsen кстати?
dbb а что кроме джойтека еще можно попробовать?
Ну ты прикалывакшься) да из валом просто) смотри я напишу так, что пробовал я, что понравилось и что нет, хотя это фломастрерно, т.е. мне не понравилось, а тебе понравиться и тем более, если сне какая-то жижа не понрпвилась, то не означает, что вся линейка хреновая.
Я пробовал только бюджетные жижи, т.е. премиум которые выше 900рр не курил, но как нибудь раскошелюсь.
Понравилось: арманго и оплюс (курю до сих пор), электра, ликва ну и конечно самозамес.
Не понравилось: хангсин отрава, деканг, фрилайф, фрилайф шиша, джойтех, понс, реванч, эколиквид.
Как то так)
Отправленно с моего Oneplus One
---------- Сообщение отправлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:03 ----------
Еа папироске вон сидел как-то на днях, да в корзину кидал жижи, сумму глянул, а там 6, рублей, сразу посчитал на наши и хомяк свалил. Тут то на допы с фастэча за 50$ жаба душит)
---------- Сообщение отправлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:06 ----------
Ребят, кто такое покупал https://m.fasttech.com/products/2403802, есть отзывы?!
Gadget`s