Да
Нет
Подумаю после первых обзоров
Еще вопрос когда парите и приэтом он подключен для зарядке по usb, ваты поменять можете, у меня не меняет.
Устраивает) просто увидел, думаю спрошу)
Отправленно с моего Oneplus One
---------- Сообщение отправлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:23 ----------
Блин а какой смысл через юсб юзать его? Не пойму!? У меня акка в режиме соски хватает с 9.00-20.00. Потом один в зарядку второй в бокс.
Gadget`s
[QUOTE=dbb;6193142]Ребят, кто такое покупал https://m.fasttech.com/products/2403802, есть отзыв
Я пользуюсь, только белкап чистый , под дриптип. Прикольная штучка. Моется классно , накручивается хорошо. Купил базу , белкап и рда. И соорудил второй бак, для фруктов))
Чуть не по теме, если заказывать с фасттека то можно на неоригинал нарваться? Еще слышал, что они наклейки с проверочным кодом отклеивают?
DELANO я один раз уже купил, было написано оригинал, но пришла копия (хорошая вроде, работает без проблем) было на ибей.
dbb тоесть лучше оплачивать через пейпал? А в случае чего в пейпал обращатся? На ибей просто в ибей обращаешься а они уже разруливают все.
---------- Сообщение отправлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
Vytos вот вот и я о том же. Ни одного сообщения нет о проблем с этим, но все боятся как огня![]()
Покупаю в нете уже года как 4, всегда оплачиваю через палку, проблем было достаточно, в 90% случаях палка решает в сторону покупателя.
Gadget`s