eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Хомяк будет требовать покупки SUBOX?

Голосовавшие
1170. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

767 65.56%
  • Нет

213 18.21%
  • Подумаю после первых обзоров

190 16.24%
Страница 185 из 212 ПерваяПервая ... 85135175181182183184185186187188189195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 4229

Тема: SUBOX Mini - KangerTech (обсуждение,отзывы)

Вэйпер Аватар для ostrovetsdva
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Too_slow Посмотреть сообщение
    шлифовать обязательно у меня нет станка? Сталь переливаеться на свете зеленым или фиолетовым ну типа псевдо сталь?
    У меня тоже ничего не было )))
    Сходил в магазин хоз товаров и купил наждачку 600, хотел еще 1000, но не было в наличии. Обошелся двумя листами по 30р шкурки 600. Паста гоэ и войлок для полировки уже имелся
    к-бок не так сильно зеркалил, как у оратора выше с шлифстанком, но это я просто мало тер, паста гоэ творит чудеса )))
    Последний раз редактировалось ostrovetsdva; 20.01.2016 в 20:51.

Новичок
    Спасибо комрады я только с бака хочу снять я так понимаю бб это сам мод?

Пользователь Аватар для Degussa
    Записей в дневнике
    3
    Сталь переливаеться на свете зеленым или фиолетовым ну типа псевдо сталь?
    Что? О_о "Ну типа сталь" ничем не переливается и не должна, если это сталь. Есть так называемые Цвета побежалости при нагреве - и способы их имитации (как китайские дрип-типы) Шлифстанок - ну для бака не надо, ибо растворитель, а бокс - можно шкуркой, но 3 часа))) можно с автоматизацией за 15 минут вкл полировку)))

Да- ББ это сам бокс.
    С Новым годом всех) Комрады я вас люблю

Записей в дневнике
    11
    бб
    ББ - Батарейный Блок

Гуру Аватар для RaTaMaHaTTa27
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Komandors Посмотреть сообщение
    Я не понимаю как можно обычные спиральки парить (я про 0.4 А1) сколько мотал (на разные оправы, разное кол-во койлов) не то, вкус еле еле чувствуется. И привкус какой-то железяки во рту...
    Ну 0.32 кантал в параллель на 2.5мм очень даже нормально заходил, особенно если вату уложить нормально а не как молдаванин напихать в два слоя, а главное тяга свободная была, конечно до тяги 0.5 ОСС голов далеко но всё-же.
    0.4 я мотал 5-6 витков тоже нормально было, а последние разы мотал tiger coil так называемый.

Ну а сейчас больше для меня нет вкуса у субтанка после двух спиральных баков.
    Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 20.01.2016 в 21:38.
    спойлер  

Записей в дневнике
    11
    Юзаю набор 5 месяцев и вот сегодня настал тот день, когда мой пин продавился! Юзаю я разные 2 РБА, у одной немного кривой пин и под изолятор вставил 0.4 кантал, теперь выпирает сильнее, чем на полностью исправленной РБА, но зато так есть контакт, плюс дрипка... В общем не самые щадящие условия для к-бокса. Решилось все довольно просто, выдавил его обратно разобрав, но по сути весь этот к-бокса это очень не надежная система!
    П.С. на резьбы не жалуюсь

---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------

Кстати, кто смотрел обзоры на остальные к-боксы на 60, 75, 200 ватт, может какой пропустил, у них коннекторы тоже не подпружиненные?

Записей в дневнике
    3
    У платинума жи подпружиненый, у новых наверное тоже..

Новичок
    Platinum, по крайней мере тот что 60W, брать не стоит - адовая балалайка. Кое как тк работает с никелем, титан просто сжигает за секунду. Прошивка не обновляемая похоже, шьется на заводе (комп не видит его как USB девайс в отличие от эвика мини или висмека rx200). Тем не менее уже есть киты с platinum с прошивкой 75 ватт и тк на стали - явно кангер облажался по полной, на вопросы не отвечают, видимо сказать нечего просто. Пин - действительно подпружинен, базара нет

Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Zer0Gr4vity Посмотреть сообщение
    тот что 60W
    Пин - действительно подпружинен, базара нет
    Тот что на 200 ватт с возможностью обновления только в своем классе боксов от кангера.
    Боксы я пожалуй другой фирмы буду покупать

---------- Сообщение отправлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:15 ----------

тот что 60W
    Пин - действительно подпружинен, базара нет
    Тот что на 200 ватт с возможностью обновления только в своем классе боксов от кангера.
    Боксы я пожалуй другой фирмы буду покупать

Вэйпер Аватар для Komandors
    Записей в дневнике
    3
    = Боксы я пожалуй другой фирмы буду покупать
    Я себе уже заказал Cuboid SUBOX Mini - KangerTech (обсуждение,отзывы) на ФТ, вот только отправят гады 4 февраля.

Новичок
    Уронил на стол (высота не больше 20 см была) крышку отсека аккумулятора, в 3 местах покрытие по краю откололось. Подумываю о вступлении в кружок "очумелые ручки" )

Цитата Сообщение от Degussa Посмотреть сообщение
    Фото до полировки и с не до конца отчищенным от краски танком:
    Degussa, а фото конечного вариант увидеть можно?

Цитата Сообщение от ostrovetsdva Посмотреть сообщение
    Я тупо шкуркой все снял, помучался изрядно, но ведь с машин краску тоже шкуркой раньше в ручную снимали из зазоров повыковыревал тонким лезвием, дальше отполировал все. На бб и бак ушло 3 часа до полной готовности.
    Оставил в белом цвете только надпись "KangerTech"
    ostrovetsdva, можно фото увидеть? Не представляю как надпись смотрится.
    ...  

Вэйпер Аватар для TarTarant
    доброго дня, подскажите, может кто видел макет размеров для шкурки на kbox mini? буду очень благодарен если ткнете носом)
    Сейчас: Fuchai 213W+Billow V2 by EHPRO/SERPENT BY WOTOFO
    На полке: Joyetech CUBOID 150w / Stingray 18650 / Sigelei Legend V2 / Taifun GT-S / Koopor Mini 60w / Tobeco K-fun Lite <-----продам все за 5 т.р
    Было: MODZ Pack 30 Mod / litlle Boy / EVOD / Nemesis / Marquis RDA / Kanger Subox Mini Starter

http://www.ecigtalk.ru/calc/index.php
    Вкусы ТРА

Вэйпер Аватар для Komandors
    Записей в дневнике
    3
    Мой вчерашний эксперимент из 3 х 0.4 А1 выдал 0.1 Ом , открутил 2 койла , стало 0.3 Ом. Кбокс не тянет, субтанк греется, плюется , тяга слабенькая.
    В общем это издевательство над Кбоксом

Фото:

Последний раз редактировалось Komandors; 21.01.2016 в 10:24.

Новичок
    Цитата Сообщение от scriddel Посмотреть сообщение
    178 стр. #3551

Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от scriddel Посмотреть сообщение
    Добротно смотрится
    178 стр. #3551
    И еще в этой короткой теме посвященной к-боксу ссылка на пост с моими фото и фото бывшего черного того комрада вместе с кем я онлайн шкурил http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t88145.html

---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:40 ----------

Цитата Сообщение от Komandors Посмотреть сообщение
    Мой вчерашний эксперимент из 3 х 0.4 А1 выдал 0.1 Ом , открутил 2 койла , стало 0.3 Ом. Кбокс не тянет, субтанк греется, плюется , тяга слабенькая.
    В общем это издевательство над Кбоксом
    Ну 3 жилы это перебор 2 не плохо 5-6 витков, но слишком для меня инертно. Я за удобство при парении, что бы как можно меньше тянуть после отжатия фаер
    Мой дзен на кальянной пока что 6 витков параллельки из 0.32 нержи 316 на 2.5 мм. Режим варивата 38 ватт.
    И отверстия под жижу расточены до 4+мм.

Komandors, советую тоже расточить отверстия, если сигаретной тягой не увлекаетесь. Чем больше пропитывается ватка жижей, тем больше будет вкуса. И дополнительная возможность поднять ватты без гари будет, но на температуру пара это не повлияет
    Последний раз редактировалось ostrovetsdva; 21.01.2016 в 11:43.

Записей в дневнике
    5
    Добротно смотрится

И еще в этой короткой теме посвященной к-боксу ссылка на пост с моими фото и фото бывшего черного того комрада вместе с кем я онлайн шкурил http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t88145.html

---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:40 ----------

Ну 3 жилы это перебор 2 не плохо 5-6 витков, но слишком для меня инертно. Я за удобство при парении, что бы как можно меньше тянуть после отжатия фаер
    Мой дзен на кальянной пока что 6 витков параллельки из 0.32 нержи 316 на 2.5 мм. Режим варивата 38 ватт.
    И отверстия под жижу расточены до 4+мм.

Komandors, советую тоже расточить отверстия, если сигаретной тягой не увлекаетесь. Чем больше пропитывается ватка жижей, тем больше будет вкуса. И дополнительная возможность поднять ватты без гари будет, но на температуру пара это не повлияет
    Зачем отверстия больше? Куда в более серьёзных баках, например billow2 посмотрете какие отверстия.
    Хотя не знаю, но мне кажется можно все нормальной укладкой ваты решить.
    С тапка через гнусмас.
    Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 21.01.2016 в 12:38.
    спойлер  

Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от RaTaMaHaTTa27 Посмотреть сообщение
    Зачем отверстия больше? Куда в более серьёзных баках, например billow2 посмотрете какие отверстия.
    А сабтанк не серьзный бак?
    Цитата Сообщение от RaTaMaHaTTa27 Посмотреть сообщение
    Хотя не знаю, но мне кажется можно все нормальной укладкой ваты решить.
    Конечно все и так норм. Я проделывал эксперимент с параллелькой 0.4+0.3 на 3мм 6 витков. Укладка ваты у нас одинаковая с Komandors. Заглянул под крышку РБА, там ватка была пропитана, но не как в дрипке после заправки, ватка матовой была. Снял аккуратно намотку. Расточил. Поставил все обратно не меняя даже вату. Заметил что стало вкуснее и стало можно выше ватты поднять Заглянул под крышку после перекура и ватка там вся блистала от жижи. К примеру так же блистала, как если укладывать так же, но на 2мм диаметр намотки (сигаретная)
    Последний раз редактировалось ostrovetsdva; 21.01.2016 в 13:01.

Записей в дневнике
    3
    А сабтанк не серьзный бак?
    ну не знаю.. когда ко мне cloud machine kit приехал с тфв4 - мне показалось что сам субокс - не сурьезный комплект))) когда сравниваешь сменный испаритель от смока с субтанком - танк рядом с окой

сверлить дырки жижеподачи в рба мне кажется есть смысл только если 90+% VG парите)

Записей в дневнике
    11
    сверлить дырки жижеподачи в рба мне кажется есть смысл только если 90+% VG парите)
    Не это отправная точка.
    Есть факт, что чем больше срез ваты соприкасается с жижей тем сильней ее пропитывает. Видно это как зрительно, так и по мощности парения и конечно по вкусу пара.
    когда ко мне cloud machine kit приехал с тфв4 - мне показалось что сам субокс - не сурьезный комплект))) когда сравниваешь сменный испаритель от смока с субтанком - танк рядом с окой
    В сабоксе есть косяки и недостатки... Это к-бокс и краска (у кого то есть, у кого нет)
    Сабтанк он на постоянку хорош, для навала единственное мало годиться. И универсальностью
    У меня 2 РБА. Одна с кальянной намоткой и смоченной ватой, вторая переделана под сигаретную. И легким вращательным движением одной руки я получаю сигаретный или кальянный бак в зависимости от настроения
    За это он мне очень нравится и в сторону других баков не смотрю, только на гены поглядываю и на дрипки
    Последний раз редактировалось ostrovetsdva; 21.01.2016 в 15:36.

Записей в дневнике
    5
    Не это отправная точка.
    Есть факт, что чем больше срез ваты соприкасается с жижей тем сильней ее пропитывает. Видно это как зрительно, так и по мощности парения и конечно по вкусу пара.

В сабоксе есть косяки и недостатки... Это к-бокс и краска (у кого то есть, у кого нет)
    Сабтанк он на постоянку хорош, для навала единственное мало годиться. И универсальностью
    У меня 2 РБА. Одна с кальянной намоткой и смоченной ватой, вторая переделана под сигаретную. И легким вращательным движением одной руки я получаю сигаретный или кальянный бак в зависимости от настроения
    Ну субтанк норм бак, кстати на эвике втц мини он вкусней чем на kbox на той-же мощности, эвик жарит по другому.
    Сегодня попробую его намотать а то стоит уже неделю.

А проточки ну не знаю.

Вот у билли проточку видно. Совсем маленькая.

Ну и субтанк раз о нем тема)))

С тапка через гнусмас.
    спойлер  

Страница 185 из 212 ПерваяПервая ... 85135175181182183184185186187188189195 ... ПоследняяПоследняя