eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Хомяк будет требовать покупки SUBOX?

Голосовавшие
1170. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

767 65.56%
  • Нет

213 18.21%
  • Подумаю после первых обзоров

190 16.24%
Страница 183 из 212 ПерваяПервая ... 83133173179180181182183184185186187193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 4229

Тема: SUBOX Mini - KangerTech (обсуждение,отзывы)

Пользователь Аватар для Darkteh
    Цитата Сообщение от Максимыч736 Посмотреть сообщение
    Darkteh, Вы имели ввиду, что причиной разбалтывания и последующего отваливания разъема яаляется "неправильный" кабель, или, что я (да и не я один) ошибочно приняли шатание разъема- "папы" за шатание разъема- "мамы"? Собственно, ни в том. ни в другом случае ответ отрицательный.
    Ничего я не имел в виду, вас привел в цитате случайно. Просто написал одну из причин, почему убивается разъем. И как уберечься можно от этого. И где я про шатание "папы" писал? Ни слова не было.

Вэйпер
    Darkteh, я так и понял, что что-то не так, поэтому и переспросил. В том числе требовало уточнения и это: "...позволяет качать вход и ломать ножки...". Но только кабелем ИМХО проблему не решить, продлить "срок жизни" - да. Вы же все равно будете качать разъем при постановке/снятии мода на/с зарядку/и, да и плотное прилегание "корпуса" разъема к корпусу мода не защищает на 100% от приложения усилий. Одназначно надо было предусматривать конструктивно более жесткую установку разъема.

Новичок
    Друзья,что скажите на счёт последней обновы subox mini, теперь на Али есть мод на 75w,это прошивка или плату поменяли?

Вэйпер Аватар для ostrovetsdva
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Антоха174 Посмотреть сообщение
    плату поменяли?
    Да, и у бачка верхнюю заправку сделали. Во первых в описании видно поддержку ТК, во вторых на картинке видно различие в бачке.

Гуру Аватар для RaTaMaHaTTa27
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Антоха174 Посмотреть сообщение
    Друзья,что скажите на счёт последней обновы subox mini, теперь на Али есть мод на 75w,это прошивка или плату поменяли?
    Вот я бы не стал брать ещё раз subox хоть там 200 ватт сделают. Да субтанк довольно не плохой а вот kbox...
    На 75 ватт лучше эвик втц мини взять.

С тапка через гнусмас.
    спойлер  

Новичок Аватар для seventh
    Здравствуйте, уважаемые!
    Слизал резьбу на KBOX mini - есть ли где-нибудь эта деталь отдельно, чтобы перепаять?
    SUBOX Mini - KangerTech (обсуждение,отзывы) Изображения

Пользователь Аватар для Degussa
    Записей в дневнике
    3
    Именно такого нет( Придётся заказывать такой - https://www.fasttech.com/products/0/...or-e-cigarette и приделывать, что будет геморрно ещё и из-за глубины коннектора..

Ещё к korolevich обратись - он переделывает эти коннекторы в подпружиненные, но ему вроде как оригинальный коннектор нужен.. Вообщем напиши ему)
    С Новым годом всех) Комрады я вас люблю

Новичок Аватар для Kairus
    Да ладно. Чем он тебе не нравится?

Новичок
    Цитата Сообщение от seventh Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые!
    Слизал резьбу на KBOX mini - есть ли где-нибудь эта деталь отдельно, чтобы перепаять?
    а скалько по времени,если не секрет прослужил?

---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:00 ----------

а вообще сколько у кого прожил subox?

Пользователь Аватар для Degussa
    Записей в дневнике
    3
    6 месяцев, постоянно заряжался через юсб, корпус - голый металл - отмыт, зашлифован, ждёт лакировки, никаких проблем с резьбой, разбирал что-бы подтянуть коннектор раз -цать, у винтов внутри головки сорвало уже)
    Итог - всё работает, нареканий нет, юсб правда раздрочен в хлам( Но сейчас больше с клопом мини плюс и икс кубом бегаю

Субтанк - ломал рба базу (затянул так что трубку-пин порвало на части), вместо родного изолятора на коннекторе - какой то от чего то старого и не нужного.. Краска покоцалась - 646 растворителем смыл всю её, блестит)

Фото до полировки и с не до конца отчищенным от краски танком:
    спойлер  
    С Новым годом всех) Комрады я вас люблю

Записей в дневнике
    11
    Degussa, в общем здорово потрудились над сабоксом, особенно над к-боксом. Чем вы его так здорово полируете? А с тех мелких зазубрин на нижнем кольце сабтанка я ножницами краску легко сковырнул
    По своему опыту - загаживается за неделю!
    Недавно тему создавал с возможными покрытиями, лак оставил на запасной вариант, больше понравилась идея с цапонлаком. Вся суть это его найти и окунуть в него корпус, дальше высушить и ничего более.

Новичок
    прикольно!!!

Цитата Сообщение от kaban54 Посмотреть сообщение
    Слизал резьбу на KBOX mini

а скалько по времени,если не секрет прослужил?
    Месяцев пять. Ну это, может, я не аккуратный такой - у меня ещё на eGo беда была та же самая. Самой сигарете хоть бы что, а тупо срывается резьба и всё - хоть в мусорку. Хожу, ловлю двумя руками контакт... Напрягает.
    Общие рекомендации, дабы избежать - не кидать, например, на кровать в собранном виде, избегать любого давления на перелом. И перед тем, как положить в карман раскручивать - но так, возможно, с такой же скоростью резьба слижется от постоянных скруток/раскруток. Сама резьба, боюсь тоже не ахти какая на бб.

Так что - никто не знает больше других вариантов, кроме универсального на fasttech?

Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от kaban54 Посмотреть сообщение
    прикольно!!!
    Сейчас есть более мощные наборы сабокс в стальном цвете на 60 и 75 ватт, я уже молчу про гораздо более продуманные батарейные блоки, а сабтанк он конечно на любом бб шикарный бачок

---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------

Так что - никто не знает больше других вариантов, кроме универсального на fasttech?
    если хоть как то работает, то можно радиатор присабачить намертво допустим и больше никогда не трогать резьбу бб.
    Это кстати отличный выход, если есть видимый износ резьбы. Накрутил радиатор и больше не скручиваешь.

Цитата Сообщение от ostrovetsdva Посмотреть сообщение
    можно радиатор присабачить намертво допустим и больше никогда не трогать резьбу бб
    Я даже радиатор специально купил с такой же мыслью. Но проволочки подкладывал - всё равно отлетает, надолго не хватает... Припаивать не понятно как - расплавится изолирующий материал на разъёме при нагреве да и делать это надо в собранном виде, иначе потом назад не вставишь с припаяным радиатором. Тупо на клей сажать?

Записей в дневнике
    11
    Тупо на клей сажать?
    Почему бы нет, это похоже единственный вариант без замены, только не каждый клей выдержит нагрев... Клей контакт секунда и все такое советуют утюгом нагреть для удаления, он так крошится начинает. По гуглив немного нашел Клей для металла термостойкий - виды, стоимость, советы по выбору он до 120 градусов держать должен. Уверен есть с лучшими показателями
    Может радиатор на пайку посадить с бб? бб из цинкового сплава сам, должен отлично припой держать, т.к. во многих припоях цинк есть.

Пользователь
    Та же проблема. Тряси компанию Кангертек. Пусть высылают! Только у моего набора, Бак изначально туго на Мод накручивался. Видимо есть проблема с резьбой 510-пина на ББ.

Цитата Сообщение от subaruvolgograd Посмотреть сообщение
    Тряси компанию Кангертек
    Есть успешный опыт? По каким контактам "трясти"?

Пользователь
    Я даже радиатор специально купил с такой же мыслью.
    Сажай на клей. Таким же образом вышел из положения. Посадил на эпоксидку для металла + фольга. Жду запасной пин.

---------- Сообщение отправлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:18 ----------

Есть успешный опыт? По каким контактам "трясти"?
    На офф сайте -куча контактов. Пиши по любому. Шли им фотки подтверждающие оригинальность набора и легальность покупки.
    Я писал Венус и Санни.

Написал в скайп.
    Цитата Сообщение от subaruvolgograd Посмотреть сообщение
    Жду запасной пин
    Так, а откуда ждёте?

Страница 183 из 212 ПерваяПервая ... 83133173179180181182183184185186187193 ... ПоследняяПоследняя