eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Хомяк будет требовать покупки SUBOX?

Голосовавшие
1170. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

767 65.56%
  • Нет

213 18.21%
  • Подумаю после первых обзоров

190 16.24%
Страница 189 из 212 ПерваяПервая ... 89139179185186187188189190191192193199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 4229

Тема: SUBOX Mini - KangerTech (обсуждение,отзывы)

Вэйпер Аватар для ostrovetsdva
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от olegbel Посмотреть сообщение
    правда не знаю как он с ТК будет работать
    Таким небольшим удлинением проводника и совсем крошечным увеличением сопротивления можно пренебречь, как мне видиться.

---------- Сообщение отправлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:53 ----------

Цитата Сообщение от DELANO Посмотреть сообщение
    Для кбокса это значения не имеет
    Это точно

Новичок Аватар для DikiyKaban
    Записей в дневнике
    2
    со своим зловонием металла буду надеятся разобрался, в придачу к купленным моим девайсам дали мне три фанфурика жижи... в подарок. Мол на парь, слил нахрен я её всю оттуда, залил свою, самозамес дыньку с айс ментолом йопта я чувствую дыню!!! я чувствую ментол!!!
    Залил жижу даренную в свой ipow2 и шо вы думаете, привкус железяки!!! И что за жижа ёхарный бабай такая ядовитая!?!? Может жижа быть виной?

Испаритель промыл просто в воде, под рукой акромя ничего нет (продул ,промыл, продул, промыл и т.д), парю, пытаюсь выпарить остатки жалезяки.... Но хоть радует что своя родненькая жижа подаёт привкус.
    Последний раз редактировалось DikiyKaban; 27.01.2016 в 01:01.

Пользователь Аватар для HardWood
    Спасибо откликнувшимся. Суть проблемы не в том, что пин продавился, он исправен и с субтанком работает хорошо, но тут вот криус приехал с коротким пином и попробовать его не терпится, а евик ещё в пути.
    Ну походу, лучше я подожду.

Записей в дневнике
    2
    пара жуть как много ))))))))))))) в комнате нифига не видно!!! Это круто!!!
    Спасибо за совет купить именно связку евик мини + SUBTANK Mini. А не кенгер супер бок.
    Теперь с работы домой и пробовать обслугу буду, мотать, наматывать и перематывать. Надеюсь уроки труда в школе прошли не даром и с намотками всё получится.

Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от HardWood Посмотреть сообщение
    Ну походу, лучше я подожду.
    Прямо чуть выше я о такой же проблеме писал. Так что выдавливай пин и не жди, а то хомяк кусаться будет пока криус не попробуешь

Гуру Аватар для DELANO
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от DikiyKaban Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет купить именно связку евик мини + SUBTANK Mini. А не кенгер супер бок.
    "кенгер супер бок" особо и не уступает эвику, если тк в расчет не брать.
    спойлер  

Записей в дневнике
    11
    Надеюсь уроки труда в школе прошли не даром и с намотками всё получится.
    Тут и навыки из детского сада пригодятся, например аппликация из бумаги и лепка из пластилина в придачу для укладки ваты по феншуйному

---------- Сообщение отправлено в 03:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:09 ----------

"кенгер супер бок" особо и не уступает эвику, если тк в расчет не брать.
    По мощности может и так... Но в остальном я намаялся с этим куском корпуса с непродуманным пином, ограниченным функционалом и просто жутко не продуманным функционалом который имеется. К примеру сопротивление меряется только в десятых-это жуть как неудобно, если намотка на 0.*5ом и к-бокс постоянно начинает округлять ее, то в одну сторону то в другую!!! При этом вольтаж на высокой мощности скачет очень значительно от затяжки к затяжке!! Про тугодумность - плата даже переварить гашение экрана не может и одновременное нажатие фаер... Вместо подачи тока на спираль, она вновь зажигает дсплей и то только после отжатия фаер!! Про краску и говорить не буду...!!

Гуру Аватар для DELANO
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ostrovetsdva Посмотреть сообщение
    По мощности может и так... Но в остальном я намаялся с этим куском корпуса с непродуманным пином, ограниченным функционалом и просто жутко не продуманным функционалом который имеется.
    Ну хз хз. У меня претензий никаких нет. Саббокс в использовании примерно 5 месяцев, имеет всего пару тройку коцек, полученных при падениях.. Лично мои потребности он удовлетворяет полностью. И в руке лежит удобнее миника. Фломастеры на вкус разные, но как говорится имхо.
    спойлер  

Записей в дневнике
    11
    Лично мои потребности он удовлетворяет полностью. И в руке лежит удобнее миника.
    И мои тоже полностью удовлетворяет потребности, но мог бы и гораздо лучше их удовлетворять

Записей в дневнике
    2
    так, а что по повду жижи уважаемые гуру? привкус металла я мог поймать из-за жижи? А то читаю фигню всякую, многие пишут что аромайзер необъезженный, новый, может иметь привкус железа... Что мыть надо сперва, отмачивать в "лавровом листе" и т.р (шутка насчёт листа, но промыть надо).

Новичок Аватар для Lesd
    Ну евик есть евик) кангер еще недорос до уровня нормальных плат, аккумы дердать так и не умеют, дешевые материалы, нет возможности обновления, и т.д. а по цене не сильно уступает евику, а функционал несопоставим)

Новичок
    Доброго времени суток господа, пришел пару дней назад topbox mini, не нашел отдельной темы, но думаю разница не большая. Вопрос вот в чем, сопротивление независимо от испарителя показывает 0,19 ом, причем изначально был установлен испаритель на никеле, и показывал 0.30 ом,потом менял испарители туда сюда не обращал внимание на сопротивление,в итоге сейчас показывает 0,19 на любом испарителе, от этого зависит что-нибудь? или сопротивление - это только справочная информация? и еще, у всех так быстро садится аккум? реально полтора бака максимум. Аккум новый самсунг 25r. Заранее благодарю за помощь. хах, пока писал, целый бак ушел))

Записей в дневнике
    2
    Ого, если ты паришь в режиме "соски" то полтора бака это норм!!!
    К примеру кангер супербокс у товарища с аккомой лыжа 2500 (30А на пике) держит аккурат на полтора бака.

Гуру Аватар для DELANO
    Записей в дневнике
    6
    привкус металла я мог поймать из-за жижи?
    Теоретически может быть и так, ибо не известно что намешали в той жидкости. Попробуйте залить другую жидкость, если не поможет, то тогда разбираться с испарителем.
    спойлер  

Новичок
    в режиме "соски" это на открытых воздуховодах? если да, то вот ради интереса перешел на самые маленькие отверстия, ну чуть долше. Если имеется ввиду, что постоянно парю, то нет, примерно по 10мин каждый час

Записей в дневнике
    2
    Попробуйте залить другую жидкость, если не поможет, то тогда разбираться с испарителем.
    да, залил. Привкус поменялся, стало похоже на вкус. Свою жижу имею ввиду. Но всё равно, видать осталось малость в испарителе предыдущего... Утро вечера мудренее))) заряжу свой новый девайс, а завтра буду испытания проводить.
    Думаю может и вовсе не париться, поехать где купил сунуть им это всё и пусть сами разбираются.
    На подлинность бачёнок проверил ориг! Не соврали А то уж грешить стал на копипаст

Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от pellemen Посмотреть сообщение
    в итоге сейчас показывает 0,19 на любом испарителе, от этого зависит что-нибудь?
    Даже если вы вставите на 1.5ома испаритель??
    сопротивление - это только справочная информация?
    Нет. От измерянного сопротивления зависит ток и напряжение подающиеся на спираль.
    реально полтора бака максимум. Аккум новый самсунг 25r
    Да. Это средняя нормальная величина

Гуру Аватар для DELANO
    Записей в дневнике
    6
    Думаю может и вовсе не париться, поехать где купил сунуть им это всё и пусть сами разбираются.
    Они вам могут сказать что ничего не чувствуют и все в порядке. Попробуйте намотать обслуживаемою голову и уже от этого плясать.
    спойлер  

Записей в дневнике
    11
    И как это будет выглядеть? Они вам жижу какую то подари со вкусом железа, вы его почувствовали, вам не понравилось, только свои замесы устраивают мол. Вы потребуете передарить вам другую жижу ?

---------- Сообщение отправлено в 04:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:52 ----------

видать осталось малость в испарителе предыдущего...
    Очень на это похоже

Новичок
    Цитата Сообщение от ostrovetsdva Посмотреть сообщение
    Даже если вы вставите на 1.5ома испаритель??

Нет. От измерянного сопротивления зависит ток и напряжение подающиеся на спираль.

Да. Это средняя нормальная величина

На 1,5 Ома нет, ставлю на 0,5ом, независимо от ответа на вопрос новый испаритель или нет, стоит 0,19. Парится вроде нормально, что же делать?

Страница 189 из 212 ПерваяПервая ... 89139179185186187188189190191192193199 ... ПоследняяПоследняя