Да
Нет
Подумаю после первых обзоров
со своим зловонием металла буду надеятся разобрался, в придачу к купленным моим девайсам дали мне три фанфурика жижи... в подарок. Мол на парь, слил нахрен я её всю оттуда, залил свою, самозамес дыньку с айс ментолом йопта я чувствую дыню!!! я чувствую ментол!!!
Залил жижу даренную в свой ipow2 и шо вы думаете, привкус железяки!!! И что за жижа ёхарный бабай такая ядовитая!?!? Может жижа быть виной?
Испаритель промыл просто в воде, под рукой акромя ничего нет (продул ,промыл, продул, промыл и т.д), парю, пытаюсь выпарить остатки жалезяки.... Но хоть радует что своя родненькая жижа подаёт привкус.
Последний раз редактировалось DikiyKaban; 27.01.2016 в 01:01.
Спасибо откликнувшимся. Суть проблемы не в том, что пин продавился, он исправен и с субтанком работает хорошо, но тут вот криус приехал с коротким пином и попробовать его не терпится, а евик ещё в пути.
Ну походу, лучше я подожду.
пара жуть как много ))))))))))))) в комнате нифига не видно!!! Это круто!!!
Спасибо за совет купить именно связку евик мини + SUBTANK Mini. А не кенгер супер бок.
Теперь с работы домой и пробовать обслугу буду, мотать, наматывать и перематывать. Надеюсь уроки труда в школе прошли не дароми с намотками всё получится.
Тут и навыки из детского сада пригодятся, например аппликация из бумаги и лепка из пластилина в придачу для укладки ваты по феншуйному
---------- Сообщение отправлено в 03:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:09 ----------
По мощности может и так... Но в остальном я намаялся с этим куском корпуса с непродуманным пином, ограниченным функционалом и просто жутко не продуманным функционалом который имеется. К примеру сопротивление меряется только в десятых-это жуть как неудобно, если намотка на 0.*5ом и к-бокс постоянно начинает округлять ее, то в одну сторону то в другую!!! При этом вольтаж на высокой мощности скачет очень значительно от затяжки к затяжке!! Про тугодумность - плата даже переварить гашение экрана не может и одновременное нажатие фаер... Вместо подачи тока на спираль, она вновь зажигает дсплей и то только после отжатия фаер!! Про краску и говорить не буду...!!
спойлер
так, а что по повду жижи уважаемые гуру? привкус металла я мог поймать из-за жижи? А то читаю фигню всякую, многие пишут что аромайзер необъезженный, новый, может иметь привкус железа... Что мыть надо сперва, отмачивать в "лавровом листе" и т.р (шутка насчёт листа, но промыть надо).
Ну евик есть евик) кангер еще недорос до уровня нормальных плат, аккумы дердать так и не умеют, дешевые материалы, нет возможности обновления, и т.д. а по цене не сильно уступает евику, а функционал несопоставим)
Доброго времени суток господа, пришел пару дней назад topbox mini, не нашел отдельной темы, но думаю разница не большая. Вопрос вот в чем, сопротивление независимо от испарителя показывает 0,19 ом, причем изначально был установлен испаритель на никеле, и показывал 0.30 ом,потом менял испарители туда сюда не обращал внимание на сопротивление,в итоге сейчас показывает 0,19 на любом испарителе, от этого зависит что-нибудь? или сопротивление - это только справочная информация? и еще, у всех так быстро садится аккум? реально полтора бака максимум. Аккум новый самсунг 25r. Заранее благодарю за помощь. хах, пока писал, целый бак ушел))
Ого, если ты паришь в режиме "соски" то полтора бака это норм!!!
К примеру кангер супербокс у товарища с аккомой лыжа 2500 (30А на пике) держит аккурат на полтора бака.
в режиме "соски" это на открытых воздуховодах? если да, то вот ради интереса перешел на самые маленькие отверстия, ну чуть долше. Если имеется ввиду, что постоянно парю, то нет, примерно по 10мин каждый час
да, залил. Привкус поменялся, стало похоже на вкус. Свою жижу имею ввиду. Но всё равно, видать осталось малость в испарителе предыдущего... Утро вечера мудренее))) заряжу свой новый девайс, а завтра буду испытания проводить.Попробуйте залить другую жидкость, если не поможет, то тогда разбираться с испарителем.
Думаю может и вовсе не париться, поехать где купил сунуть им это всё и пусть сами разбираются.
На подлинность бачёнок проверил ориг! Не совралиА то уж грешить стал на копипаст
![]()
И как это будет выглядеть? Они вам жижу какую то подари со вкусом железа, вы его почувствовали, вам не понравилось, только свои замесы устраивают мол. Вы потребуете передарить вам другую жижу?
---------- Сообщение отправлено в 04:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:52 ----------
Очень на это похоже![]()