перестал заряжаться от юсб. просто горит индикатор полного заряда. как лечиться?
Вид для печати
перестал заряжаться от юсб. просто горит индикатор полного заряда. как лечиться?
Запихал alien coil в субтанк... с помощью пинцета и какой то матери ))) матерился как сапожник... Но зато результат - прекрасная вкусопередача!
Субокс живет у меня уже 3 месяц, ни коцок, ничего нет, как вы умудряетесь его покоцать? Руки из ж ?)
Как считаете есть ли разница в кол-ве расхода жидкости, на облуживаемой базе и на необслуживаемой, при условии одинакового кол-ва ватт? В обслуге 0,4 кантал, обычная намотка....
На сигаретной тяге пара мало, а вкуса много ) И есть дрипки на которых пара просто жуть как много, а вкуса при этом совсем с децл) Поэтому скорее формула выглядит так:
больше пара = больший расход жижки.
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
То что он покупной не должно сказаться на его качествах )
Было бы интересно посмотреть на это чудо )
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...95d3cd11d4.jpg
это вот я неделю парил и вату не менял) жижка Skills загаживает неплохо...
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...e9e12cd998.jpg
подчистил слегка
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...a0ed9eb193.jpg
проверяем накал)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------
качество было лучше, но форум есть форум...
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
это не alien!!! это фьюзд клэптон.
Я вот щеточкой чищу, зубной такой, детской, маленькой. А у тебя чем так хорошо получилось?
---------- Сообщение отправлено в 04:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:33 ----------
Tanker, И выглядит норм, а болты в комплекте есть запасные если что) Какого диаметра внутренние жилы стоят?
Я больше скажу. Купил я себе сначала стартовый кангера суббокс. Сейчас у меня полетел бак к чертям. Походу восстановлению не подлежит. Просто ставишь бак-ББ с ума сходит и споротивление скачет как бешенное от 1 ом до 9.Сразу- это не болты, не пины. Все уже пробовалось. Техник сказал,что скорее всего сплавилась база. Не знаю так это или нет, но проблема реально именно в базе. К чему я все это-произошло это от того,что я очень любил клептон на танк наматывать =) По крайней мере, я так думаю. Факт остается фактом- танк не юзабелен и базу надо заменять
К вашей радости, вы очень сильно заблуждаетесь. У сабтанка это довольно частое явление.
Найдите видео по разбору базы и счистите клей с резьбы внутри. БАЗЫ :)
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:16 ----------
Странная зависимость)
Ооо. Надо посмотреть попробовать а то я просто уже не знаю что делать. Денег пока на новый танк нет.
Kurare, Вы неправильно определили причину и следствие. Никель, титан, нержавейка, фехраль и нихром (есс-но правильные) пригодны для использования в вейпинге, а первые три из них хорошо работают в режиме термоконтроля (другими словами, парить можно на всех, но на трех первых - в режиме термоконтроля нормально, без "костылей" и ухищрений). Причина в температурном коэффициенте сопротивления: чем он больше, тем сильнее разница между сопротивлением койла в холодном и нагретом состоянии и тем лучше и точнее работает вычисление температуры, то бишь термоконтроль. Самый низкий ТКС у нихрома и фехраля, потом нержа, далее никель с титаном (тут не помню , смотреть лениво, между двумя последними может быть иной порядок).
Ну вроде я так все и изложил. ТК работает по принципу изменения сопротивления спирали. Если спираль практически не меняет свое сопротивление, то ТК работать просто не будет. ПО этому фехраль не используют с ТК. У нержи,никеля, титана- сопротивление меняется и с ТК они работают. Как то так, но повторюсь это чистая теория. И по идее, если ты накручиваешь спираль из нержи, например, на девайс без ТК- то сопротивление не будет неизменным и будет колебаться в зависимости от нагрева спирали.
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
ostrovetsdva а можно мне,криворукому, ссыль именно на видео с разбором базы. Я поискал, но что бы прямо разбирали и показывали как и что делать- найти не смог