0,1 Ом, как то неуверенная атака.
Вид для печати
Блин, ну чтож такое, а мне эвик идет((( все распродал, оставил субокса ток) и эвик будет.
Теперь хомячелло будет долбить купить этот))
Отправленно с моего Oneplus One
картинка похожа на фотошоп, особенно экран. были же уже фотки миника с термоконтролем, фэйк оказался?
В любом случае им придеться, чтото сделать путнее.
Отправленно с моего Oneplus One
сталкивался ли кто нибудь с прыгающим сопротивлением, т.е. когда бокс не может определиться 0.5 или 0.6 намотано на бачке?
в моём случае при 25Вт подаёт 3.8В на 0.6Ом и 3.5В на 0.5 Ом соответственно. по ощущениям при парении как ни странно разницы не заметил.
стоит ли поменять намотку, скажем виток добавить, что бы значение сопротивления было стабильно.
p.s. 6 витков 0.4 нихрома на 2.5мм.
death1424 коротят витки друг о друга или неплотно прикручена спираль. Скакать не должно вообще. Было у меня такое.
Пользуюсь Subox mini почти неделю. Сигареты бросил курить как привезли Subox (стаж 12 лет) раньше бросить не получилось. Парю табачку 18-12мг. На день хватает 4мл жижи. Аккум держит 1.5 дня. Парю на 40W / 0.5 Ом. (Необслуга.) Заряжается от внешнего аккума за час-полтора.
Все нравится, нигде не течет не брызгает (жижа подарочная от SmokeJam)
Subox Mini white.
Принимайте в свои ряды
Фото пока не разрешают выкладывать, я на РедСигар все заказывал, там жижу в подарок дали. Вроде 55/35/10 - при затяжке сладко как то, тросниковым сахаром отдаёт.
Что по поводу крепости - не особо крепко, до этого курил мальборо красное. Но вчера перепарил (мин.10), самочувствие после парения было странное, чувствовал что перебор никотина в организме.
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Нет, на средней парю.
Может у меня жижа левая? Обманывают? На пузыркях написано 12 и 18 на другом.
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk