Судя по фоткам - много.
Вид для печати
вата Амелия -тоже нормально.
а иначе протекает(
Ребята у меня трабла. Субокс продержался всего ДВА дня и умер. Посоветуйте ждать замены или поменять сей девайс на что-то другое?
А меня Rayon balls радует:nice:
Седня свой раскрыл субокс, все руки не доходили, гонял с кбоксом+субтанк мини, с утра вставил акк на 3000 махов, при 1.2 ома/20 ватт, еще осталась 2 деления) думаю кушает как и кбокс)
Все боюсь, чтобы линять не начал, хотя у меня породистый. Даже резинку сегодня пытался примострячить между атомом и бб, пришлось убрать, т.к. при прокладке 0.7-0.9 мм, сопротивление скачет(((
Отправленно с моего Oneplus One
dbb Subox = Kbox Mini + Subtank Mini.
Всем привет! Как здорово, что на этом форуме наткнулся на земляков! Если знаете хороших спецов по ремонту боксмодов, подскажите адресок пожалуйста. Проблема в кнопке фаер kanger subox mini, она перестала кликаться, работает, но не кликает. Думаю скоро вообще крякнет. И что тогда? Опять егошить? Нее!
Объездил несколько магазов, таких кнопок нет, есть похожие, но с другим посадочным местом. Надеюсь на помощь.
Это ещё не всё. Есть желание прикупить дрипку - Nixon, что можете про неё сказать? Ни какие ссылки не могу вставить, потому что новенький, за это простите.
Ага, я напишу, а меня потом в читатели ... бац.... :) (уже как то была угроза).
Кнопки у кангер самые качественные из всех существующих, они обычно используются в брелоках дорогих автомобильных сигнализаций. Я их заказывал оптом через московского поставщика радиодеталей. Но все равно попадается то ли брак, то кривые руки на фабрике Кангертек, так как монтажник может ТУПО случайно залить кнопку флюсом, причем саму кнопки паяет ЧПУ, а вот дальнейшая сборка (пайка проводов, шлейфа экрана...) уже руками. Из-за попадания флюса внутрь микрокнопки она будет работать очень нестабильно или вообще перестанет работать. А вот если у вас например пропал щелчок мембраны во время нажатия, то это ТОЛЬКО последствия ОЧЕНЬ СИЛЬНОГО нажатия на эту кнопку, причем это могло произойти не во время парения, а например во время переноски Subox в барсетке, сумке, кармане с ключами...
Мой сайт разносторонний :) - в любом поисковике - ПрофДоработка
Конечно поменять... Сейчас выбор уж очень большой.. Сабокс уже пенсионер. Я о самой коробке.
По мне так уж лучше субтанк(2100) + тот же эвик мини(3200) = по деньгам разница в касарь, но поверь мне что этот комплект гораздо приятней будет.
---------- Сообщение отправлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:57 ----------
У меня на субоксе фаер раз в 10 нажатий не срабатывала... Пизнец как раздражал этот факт и с огромной радостью вернул его продавцу. Хотя до него ещё был один субокс и работал без нареканий. Но на будущее осадок остался.
Пользуюсь Сабоксом 1 день - до этого был Парламент Аква и Мальборо голд))
Подскажите, как правильно парить?
На какой мощности?
Жидкость СмоукДжим Табак 12 и 18 мг. в Сабтанк вкручена вертикалка 0.5 Ом из комплекта.
Не могу сделать сильную затяжку на 40W, дает по голове аж гласа косятся. стоит средний обдув или как ее там.
Помогите)
Komandors снижайте до 3мг.