Друзья, всем привет. Посоветуйте, какой акк лучше взять из того, что есть:
SANYO 18650 UR18650ZY 2600mAч 3.7В
Samsung 18650 ICR 18650 26FM 2600mAч 3.7В
Panasonic NCR 18650A 3100mAh.
Заранее спасибо и + к карме
Вид для печати
Заранее спасибо и + к карме
Все эти аккумуляторы с током до 6 ампер, а рекомендуется не меньше 20 Ампер
Благодарю, будем искать такие
Помогите плз. Имеется Kangertech KBox 60W Platinum ... возможно ли его прошить на 75W ??
8Milesergey, нет.
Вобще-то АКБ не должен греться при "холостом ходе" в включенном боксе (лично у меня на ощупь не греется). Если АКБ греется на "холостом ходу" - на плате также будет греться какой-то или какие-то элементы, проверьте ток утечки,... Как понял, используемых в SUBOX схем несколько. (включая и клоны)
Доброго времени суток. Поиск по теме не дал результата, поэтому вынужден спросить может кто сталкивался?
При нажатии на кнопки файр или +/-, переодически не работает дисплей, то есть срабатывает только его подсветка, при этом изменение мощности и сам файр идёт на ура. Плату не заливал, 4 месяца всё было гуд. Разобрав мод посмотрел на плату: всё выглядит нормально.
P.S. K-box 50 Вт.
У меня Kbox mini черный глянцевый. покупал новый проверку на оригинальность проходит. В работе косяков тоже незамеченно. Наверно изменили технологию покраски. но углы и низ краска как обычно стирается.
---------- Сообщение отправлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:55 ----------
Кстати вчера ездили брату брать бу кбокс, вот что вышло:
История одного мода
Брата душила жаба и он попросил ему найти какой нибудь бокс за халявную цену (сам дружит с электроникой). Нашел почти живой кбокс за 1к рублей созвонился поехали смотреть. То что я увидел я не думал что это способно хоть на что-то))))))) корпус выглядел так как буд-то им играли в футбол да еще и банки открывали))))))) верний козырек над акумом выгнут в 2 стороны поочередно, разъем зарядки разломан по кускам (это и был первоначальный дефект) причем так что металлический корпус разъема гулял по всему моду (внутри), крышка акб на магнитах держалась только сверху низ же отказывался примагничеваться. Как я непытался его отговорить от покупки он скинул цену до 700 и купил.
Далее вскрытие прям в машине. вынули остатки USB конектора, выправили корпус, вынули отклеенный магнитик снизу и перевернили его другим полюсом наружу, собрали. Из дефектов осталось только ЛКП и отсутствие разъма.
Но на этом незакончились приключение мода и брат его уронил в детский горшок с небольшим количеством содержимого. У бедного мода потух дисплей и он начал жарить постоянно))))))))) Ну как обычно спирт, просушка, сборка. Все опять хорошо)))))))
Вот такая история бедного KBOX :-p А то говорят Китай, качество а нет живее всех живых. KBOX mini весьма живучая железяка))))
Сегодня приключилась такая история.Сидел тянул kbox что то меня дернуло поставить на 35вт (хотя раньше выше 25 не поднимался) сделал большую смачную тяжку,и тут чувствую горелым пахнет).Разобрал,и тут вижу такую картину,сгорел транзистор подскажите какой можно впоять заместо его?
Всем доброго времени суток. кто-нибудь эксперементировал с этой платой mточкаfasttechточкаcom/p/4507200 ? Я имею ввиду поставить ее вместо стааой 50вт.
Должна подойти. корпус остался такой-же да и кроме прошивки по железу думаю все тоже самое. Даже сюдя по их фото дисплэй остался такого же размера. Пока эксперементировать смысла не вижу, меня родная плата устрайвает а позже может что другое возьму. А по поводу эксперементов думаю наврятли. Она в продеже 2 дня.
---------- Сообщение отправлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:54 ----------
Надо номинал посмотреть сначала (то что на нем написанно. Я так понимаю это старая версия платы, у меня уже такая стоит https://www.fasttech.com/products/3023/10010021/3811500. если брата увижу может у него гляну. у него скорее всего старая плата(отображение на дисплее немного другое) .
ребят,кто кнопку фаер менял?где купить подскажите?а то кликать перестала.
ребят будьте добры подскажите.... взял дрипку мэд хэттер в2 на кбокос мини... на сколько безапасно на нем парить дрипку? поставил 2 клэптона по 0,6 ом... быстро нагревается аппарат...
Глючит kbox. Гарит экран но ничего не происходит. Разобрал всё, посмотрел, всё нормально. Правда откуда-то на стенках внутри была куча жидкости непонятно, явно не курительная жижа. Протёр всё, собрал. Заработал. Вдруг мощность сама прямо начала падать до минимума и опять перестали работать кнопки. Жмёшь на файр и включается экран, и всё. Разобрал снова, собрал, всё работает и через 3-4 тяги снова то же самое прямо во время затяжки.
Что это может быть ?
спустя пол дня снова заработал О_о
Добрый день, в последнее время начала выливаться жижа, через отверстие поступления воздуха, кто нить сталкивался с такой проблемой, и может ли она быть связана с тем что после замены ватки ее стало мало и выливается по этой причине?
Разбавлю топик своим субоксом, фото заряжено на работоспособность! А то сплошные поломки в комментах :(
http://cs633516.vk.me/v633516207/bcaa/BND4QLN-APM.jpg