Спасибо! Я что-то на Фасттеке таких голов (клэптон) не находил. Подскажите где взять?
И еще. А Нержа и Никель Вам совсем не понравились?
Вид для печати
Спасибо! Я что-то на Фасттеке таких голов (клэптон) не находил. Подскажите где взять?
И еще. А Нержа и Никель Вам совсем не понравились?
Гм.. дело в том, что необслужка на сабтанке мне не нравится в принципе.
Сам мотаю спирали. Из кантала, нихрома, титана, нержи. Перепробовал много чего. В итоге остановился на паралельке из трех проводов 0.14 нихрома. 2 мм оправка и 6 витков. Получилось 1 ом. Парю на 12-15 ваттах в зависимости от жижи.
Вкуснее этой спирали я еще ничего не придумал. )
А что касается клептонов, то их надо мотать самому, ибо готовых я тоже не встречал в продаже. Кажется, на фасте видел клептон -провод, но утверждать не буду.
Спасибо! Т.е. термоконтороль не рулит? У меня (пробовал только Кантал) до сих пор любимая намотка - параллелька из двух проволок 0,32 на 2,5 оправку. Парю 0,6 - 0,8 Ом, 15-20Вт.
Ни 0,4 мм, ни 0,5 мм, проволоки такого сказочного результата не дают.
Что-то в этих параллельках есть!
В паралелька есть большая площадь соприкосновения с жидкостью и капилярный эффект.
А ТК у меня почему-то то не рулит. Пробовал, не понравилось.
Для владельцев субтанка мини, можете попробовать намотать нержу 0.4 - 8 витков на 2.5мм, ножки наверх.
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 8 x 1)
С учетом того что субтанк давно ушёл на полку и вкуса я на нём поймать больше не могу, получилось не плохо, затяжка не тугая и вкус есть.
Здорово, мужики) Недавно приобрел сие чудо) парю на обслужке, поставил 0,4 кантал, 70 vg) Бывают звуки как будто стреляет что-то, но жижа в рот не попадает, это из за намотки моей корявой?) Еще хотел спросить, один раз открутил как то странно, что теперь регулятор отверстий крутится легко, то есть не фиксируется( что с этим делать?
какая жижа?
я все ставлю эксперемент хочу узнать методом исключения на какой они гуд работают
Вроде как на обслуге установил закономерность больше ВГ в жиже значит меньше ваты, больше ПГ в жиже значить больше ваты.
---------- Сообщение отправлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:52 ----------
Это называется микровзрывы в сущности это нормально, но это из-за твоих рук так, а точнее это микро взрывы.
происходит это из-за того, что на спираль подается слишком много жижи часть её оседает на спирали каплей которая нагреваясь закипает и лопается пузырь вот и "стреляет"
регулятор отверстий начинает крутиться легче со временем это нормально так как оринг его со временем смачивается жижей и меньше дает трения.
я парю 50 - 50 самое то..
не жидко и не густо, с него начинал и на нём остался,
правда с 18 мг скатился уже до 3 мг.
через месяц уже буду парить 0 мг.
а там может и совсем брошу,
в авто стёкла мыть надоело.
и устрою тотальную распродажу склада помершего хомяка..:)
только обслужка.....
Мотнул клептон. На оправку 4кантал, замотал 0.2нихром. Повесил в обслужку 4 виточка, сопротивление "??" не помню.
Вкус был первые 2-3 затяжки. Потом изчез, вообще. Булькает сильно жижа, переложил вату не помогло. При любой укладке ватки либо гарик либо плевки, либо щелчки вскипевшей жижы(побольшее прилетают чем плевки). Получался правдо густой, но горячий пар под мощей в 20 на эвике, выше уже предгарик либо при более мягкой укладке ваты все те же плевки кипятком в язык.
Не знаю. У меня еще много нихрома осталось, буду пробовать оправку из 0.3 кантала, может что то поменяется.
Пока в топе обычный микрокоил из 4кантал на 6-7витков. Оч вкусно. Хоть и не очень парно. Для пара завел себе гоблина на 2 спиральки, дыма много много из ничего. Читаю на последних страничках отзывы за параллель 0,3 на сабтанк, и что то захотелось по быстрее домой, матануть!
Параллель 0.3 лучше нержей на 2.5 оправе 7-8 витков спейскойлом 30-40 ватт -не пожалеешь.Минус один-аккум кушает быстрее.Ну и расход жидкости
вот я уже какой раз убеждаюсь сменные головы для жижи где пг минимум 50%
---------- Сообщение отправлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:54 ----------
ну эта спираль нуждается много ватт и 20 для неё мало по этому и булькает мощи не хватает раскочегарить спираль
нержа 0.4 321 на 2.5 6 витков...
тк 95 , 30 ватт , 290 с
и будет вам счастье..
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t92246-p3.html
RDA голова
субтанк мини