Начал мотать, увлекся чтивом и увидел сообщение, а на моталке как раз 6 витков на 2.5 мм))
Вид для печати
Подскажите, для первой намотки подойдет фехраль 0.40мм? Хочеться получить что-то в районе 0.5 Ом
Посмотрел видосы, кто-то топит за 0.30 :ruman: Я тут первый раз, ничего не понимаю ))
Мужики, так что, никто не использует данный мод с дрипками? Может посоветуете какой-нибудь более-менее подходящий?
И не особо подходящую на первый взгляд можно вкусно намотать kennedy v2. Брал как раз ради свободной тяги и с лихвой ее получил. Намотал 2 параллельки 0.3 6 витков на 0.3 ома. На полтиннике жарю все ок )
Есть мех, он эту намотку на ~46 ваттах жарит, так чем кбокс в этом деле хуже? Только подумай хорошо: нужно будет либо радиатор ставить, либо подкладки придумывать или пин дрипки стачивать что бы не травмировать хлипкий коннектор, если этой головной боли не боишься, то вперед с песнями :)
---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:23 ----------
Но на мехе все ровно удобней стягивать с Kennedy топ кеп )
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Комрады,обращаюсь с вопросами, может кто подскажет...
есть два Kbox mini с разными дефектами...
1. Не заряжает аккумулятор через usb\либо сразу разряжает аккумулятор в нули...
2. Показывает сопротивление, ватты\вольты, при нажатии кнопки fire показывает изменившееся значение напряжения - но спираль не греется (
Может кто то сталкивался, и сможет подсказать в какую сторону копать...
Tanker, спасибо.
эти то выводы я и сам сделал ) мне бы конкретики )
На этом танке реально добиться того, чтобы микрочастицы жидкости не летели в рот?
Уже неоднократно переделывал намотку, в данный момент 0,4 кантал, 2,5 мм, 5 витков микрокоил, жидкость 60/40. Плевки почти победил, по крайней мере на 15-16 ваттах не стреляет,(хотя на20-24 ваттах начинает постреливать, вата достаточно плотно сидит) но все равно чувствую, что немного жидкости летит из дрип типа в рот.. И намотку уже чуть выше поднял, где-то 2мм от канала.. Читал, что многие спасаются длинным или угловым дрип типом
Или все же косяк в намотке? Мотаю недавно, опыта не так много) Но видео пересмотрел уже тонну и от инфы с форума уже голова пухнет))
З.ы. еще один нубский вопрос: чтобы добиться более прохладного пара при кальянной тяге какую намотку можно попробовать?
Заранее большое спасибо
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html
внимательно изучить.
У меня не одна намотка кроме клэптона не стреляла.
Сейчас 0.4 кантал спейс койл 5 витков на 2.5 и все отлично, до этого 0.32 параллель микрокойл была.
Вату туже просто надо и спираль ниже.
Намотка не причём тут вообще, попробуй распушить концы и уложить нормально, я сейчас вообще не парюсь концы короткие, юбку одеваю воздухом расправляю и укладываю в ванночки, 20/80 вг жижа все отлично.
Вчера вместо хлопка вообще синтетическую вату засунул, жижа передача супер, да и вкус чище, выпарить бак можно до сухо, только ваты тут больше надо немного ибо усадка идет.
Отправлено с моего SM-G903F через Tapatalk
Не только туже, ее не должно по краям много быть...просто касаться отверстий жижеподачи должна и норм
Спасибо, буду перекладывать вату, обрезал коротко, распушил как надо.. В конце укладки я ее немного отодвинул от отверстий, для лучшей подачи жижи.. Видимо перестарался, вот и летит понемногу.
В общем все приходит с опытом) Методом проб и ошибок буду искать свой дзен..