eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Хомяк будет требовать покупки SUBOX?

Голосовавшие
1170. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

767 65.56%
  • Нет

213 18.21%
  • Подумаю после первых обзоров

190 16.24%
Страница 175 из 212 ПерваяПервая ... 75125165171172173174175176177178179185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 4229

Тема: SUBOX Mini - KangerTech (обсуждение,отзывы)

Вэйпер Аватар для ostrovetsdva
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Tanker Посмотреть сообщение
    Открыл для себя новое : намотка 1.2 ома, 0.4 кантал, 6 витков, 2.5 оправа... Жижа 30/60/10
    На кальянной затяжке сейчас не заметил как пролетели 30 минут горло не жгет, пара вагон, вкус хороший, но аромки мало в нем...но это жижа такая)
    Раньше использовал только самую маленькую затяжку... А тут прям распробовал кальянную)))
    Начал мотать, увлекся чтивом и увидел сообщение, а на моталке как раз 6 витков на 2.5 мм))
    https://vk.com/vapewoodbar - Первый Вейп Бар в Оренбурге
    Дзен - это совокупность всех положительных влияний в настройке ЭС и в смешивании ингредиентов жидкости (или выбор подходящей готовой жидкости).

Гуру Аватар для DELANO
    Записей в дневнике
    6
    намотка 1.2 ома, 0.4 кантал, 6 витков, 2.5 оправа.
    Что то там не так, мотаю 0,4 кантал, 5 витков на 2,5 оправу, и имею 0.6 Ом.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Tanker
    Цитата Сообщение от DELANO Посмотреть сообщение
    Что то там не так, мотаю 0,4 кантал, 5 витков на 2,5 оправу, и имею 0.6 Ом.
    Интересно... Взял только что кантал который с мск мне пришел (до этого мотал UD с фасттека), повторяю намотку, получаю 0.6... Беру кантал от юд, повторяю точно такой же микрокойл, получаю 1.1... Эммм, я что то не понимаю нихрена теперь...
    Подвал
    спойлер  

Записей в дневнике
    11
    Интересно... Взял только что кантал который с мск мне пришел (до этого мотал UD с фасттека), повторяю намотку, получаю 0.6... Беру кантал от юд, повторяю точно такой же микрокойл, получаю 1.1... Эммм, я что то не понимаю нихрена теперь...
    Я тоже пытался понатыкать в калькуляторе, чет не то все время было 1.2 и 1.1 ома чет многовато.
    Дзен - это совокупность всех положительных влияний в настройке ЭС и в смешивании ингредиентов жидкости (или выбор подходящей готовой жидкости).

Новичок
    Подскажите, для первой намотки подойдет фехраль 0.40мм? Хочеться получить что-то в районе 0.5 Ом
    Посмотрел видосы, кто-то топит за 0.30 Я тут первый раз, ничего не понимаю ))
    Последний раз редактировалось SmokingGuy; 21.12.2015 в 05:43.

Цитата Сообщение от SmokingGuy Посмотреть сообщение
    Подскажите, для первой намотки подойдет фехраль 0.40мм? Хочеться получить что-то в районе 0.5 Ом
    Посмотрел видосы, кто-то топит за 0.30 Я тут первый раз, ничего не понимаю ))
    Конечно подойдет, мотай на 2.5 оправу 5-6-7 витков, микрокойл, получишь прекрасный койл который не плюется и дает норм пара...
    Подвал
    спойлер  

Новичок Аватар для Violent
    Мужики, так что, никто не использует данный мод с дрипками? Может посоветуете какой-нибудь более-менее подходящий?

Цитата Сообщение от Violent Посмотреть сообщение
    Мужики, так что, никто не использует данный мод с дрипками? Может посоветуете какой-нибудь более-менее подходящий?
    Пробовал мутацию х4 на нем, как то не понравилось, поэтому я не стал экспериментировать дальше...
    Мое мнение : мод хорошо для повседневного использования с баками... Всё...
    Подвал
    спойлер  

Записей в дневнике
    11
    И не особо подходящую на первый взгляд можно вкусно намотать kennedy v2. Брал как раз ради свободной тяги и с лихвой ее получил. Намотал 2 параллельки 0.3 6 витков на 0.3 ома. На полтиннике жарю все ок )
    Есть мех, он эту намотку на ~46 ваттах жарит, так чем кбокс в этом деле хуже? Только подумай хорошо: нужно будет либо радиатор ставить, либо подкладки придумывать или пин дрипки стачивать что бы не травмировать хлипкий коннектор, если этой головной боли не боишься, то вперед с песнями

---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:23 ----------

Но на мехе все ровно удобней стягивать с Kennedy топ кеп )

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Гуру Аватар для herolt
    Записей в дневнике
    54
    Комрады,обращаюсь с вопросами, может кто подскажет...
    есть два Kbox mini с разными дефектами...

1. Не заряжает аккумулятор через usb\либо сразу разряжает аккумулятор в нули...
    2. Показывает сопротивление, ватты\вольты, при нажатии кнопки fire показывает изменившееся значение напряжения - но спираль не греется (

Может кто то сталкивался, и сможет подсказать в какую сторону копать...
    Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
    Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
    "Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
    Воронежская доска объявлений
    хомячная  

Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС )

Цитата Сообщение от herolt Посмотреть сообщение
    Комрады,обращаюсь с вопросами, может кто подскажет...
    есть два Kbox mini с разными дефектами...

1. Не заряжает аккумулятор через usb\либо сразу разряжает аккумулятор в нули...
    2. Показывает сопротивление, ватты\вольты, при нажатии кнопки fire показывает изменившееся значение напряжения - но спираль не греется (

Может кто то сталкивался, и сможет подсказать в какую сторону копать...
    Плате хана... Скорее всего убили некачественной зарядкой. Хотя если работает остальное - забить на зарядку и все...

Со вторым скорее всего плохой контакт где то, скорее всего в вв кабеле на пине... Либо опять же - плате хана...
    Подвал
    спойлер  

Гуру Аватар для herolt
    Записей в дневнике
    54
    Tanker, спасибо.
    эти то выводы я и сам сделал ) мне бы конкретики )
    Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
    Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
    "Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
    Воронежская доска объявлений
    хомячная  

Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС )

Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от herolt Посмотреть сообщение
    Не заряжает аккумулятор через usb\либо сразу разряжает аккумулятор в нули...
    На залитость водой похоже.
    Только гадать можно! Смотреть проверять нужно!
    В ремонте ( и везде) цифровой техники излагая подобным способ какая есть неисправность всегда такой будет ответ.

На этом танке реально добиться того, чтобы микрочастицы жидкости не летели в рот?
    Уже неоднократно переделывал намотку, в данный момент 0,4 кантал, 2,5 мм, 5 витков микрокоил, жидкость 60/40. Плевки почти победил, по крайней мере на 15-16 ваттах не стреляет,(хотя на20-24 ваттах начинает постреливать, вата достаточно плотно сидит) но все равно чувствую, что немного жидкости летит из дрип типа в рот.. И намотку уже чуть выше поднял, где-то 2мм от канала.. Читал, что многие спасаются длинным или угловым дрип типом
    Или все же косяк в намотке? Мотаю недавно, опыта не так много) Но видео пересмотрел уже тонну и от инфы с форума уже голова пухнет))
    З.ы. еще один нубский вопрос: чтобы добиться более прохладного пара при кальянной тяге какую намотку можно попробовать?
    Заранее большое спасибо

Гуру Аватар для dbr
    Записей в дневнике
    10
    На этом танке реально добиться того, чтобы микрочастицы жидкости не летели в рот?
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html
    внимательно изучить.

Гуру Аватар для RaTaMaHaTTa27
    Записей в дневнике
    5
    Уже неоднократно переделывал намотку, в данный момент 0,4 кантал, 2,5 мм, 5 витков микрокоил, жидкость 60/40. Плевки почти победил, по крайней мере на 15-16 ваттах не стреляет,(хотя на20-24 ваттах начинает постреливать, вата достаточно плотно сидит) но все равно чувствую, что немного жидкости летит из дрип типа в рот.. И намотку уже чуть выше поднял, где-то 2мм от канала.. Читал, что многие спасаются длинным или угловым дрип типом
    Или все же косяк в намотке? Мотаю недавно, опыта не так много) Но видео пересмотрел уже тонну и от инфы с форума уже голова пухнет))
    З.ы. еще один нубский вопрос: чтобы добиться более прохладного пара при кальянной тяге какую намотку можно попробовать?
    Заранее большое спасибо
    У меня не одна намотка кроме клэптона не стреляла.
    Сейчас 0.4 кантал спейс койл 5 витков на 2.5 и все отлично, до этого 0.32 параллель микрокойл была.
    Вату туже просто надо и спираль ниже.

Намотка не причём тут вообще, попробуй распушить концы и уложить нормально, я сейчас вообще не парюсь концы короткие, юбку одеваю воздухом расправляю и укладываю в ванночки, 20/80 вг жижа все отлично.
    Вчера вместо хлопка вообще синтетическую вату засунул, жижа передача супер, да и вкус чище, выпарить бак можно до сухо, только ваты тут больше надо немного ибо усадка идет.

Отправлено с моего SM-G903F через Tapatalk
    Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 22.12.2015 в 15:26.
    спойлер  

Не только туже, ее не должно по краям много быть...просто касаться отверстий жижеподачи должна и норм
    Подвал
    спойлер  

Гуру Аватар для RaTaMaHaTTa27
    Записей в дневнике
    5
    Не только туже, ее не должно по краям много быть...просто касаться отверстий жижеподачи должна и норм
    Если вата уложена плохо и все на грани перелива то тоже будет лететь в рот именно лететь при тяге а не стрелять, значит жижа в воздуховод попадает и тут только в укладке проблема имхо, спираль не причём.

Отправлено с моего SM-G903F через Tapatalk
    Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 22.12.2015 в 15:14.
    спойлер  

Новичок Аватар для Ghost456440
    Записей в дневнике
    1
    Ну тут вариант только один - ЮД-шный кантал не 0.4 мм (26 ga), а 0.28 мм (29 ga)

Спасибо, буду перекладывать вату, обрезал коротко, распушил как надо.. В конце укладки я ее немного отодвинул от отверстий, для лучшей подачи жижи.. Видимо перестарался, вот и летит понемногу.
    В общем все приходит с опытом) Методом проб и ошибок буду искать свой дзен..

Страница 175 из 212 ПерваяПервая ... 75125165171172173174175176177178179185 ... ПоследняяПоследняя