0.6 ом)
Вид для печати
0.6 ом)
по ваттам пока не могу сказать. ищу нужное значение. пока стоит 21вт.
вам бы найти 0.2 или 0.1 кантал. мне кажется былоб лучше чем 0.3 на 0.4
совсем перестала работать кнопка файер... причем дело явно не в контакте... то работала через раз, шас вообще не пойми как...
мож жижей залил? открывай, смотри..
вскрыл... внутри чисто все... собрал - минут 10 поработало - дальше таже фигня.
вскрыл снова, растянул пружинку - теперь все заработало нормально!
Лучше из 0.32 параллель намотать, нафиг тут клэптон? Обдув слабый, тяга будет тугая, на большой мощности все будет грется,
Тоже прощел через это и понял что для субтанка клэптон не нужен совсем.
С тапка через гнусмас.
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------
А где там пружинка то? Кроме как на пине акума.
С тапка через гнусмас.
ну не работал сам мод... точнее то работал то не работал... причем экран то иногда загорался, а все равно не работало, так что я и не думал на ту пружинку. а вот оно как вышло.
собственно к мысли о пружинке навело то что иногда начинало работать если батарею вытащить и снова вставить
Много терпения, немного наждачки, войлока и пасты гое )
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...dd1e9dc732.jpg
ББ тоже зеркалит, похоже алюминий
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...d0e8c78b60.jpg
Ну во первых сабтанк он не спасал, а во вторых растянулся и закрывает воздуховод дрипки, а теперь и с металлической дрипкой все кашерно смотрится и с самим сабтанком.
Это много позже вышел сабокс металлического цвета с верхней заправкой, так я все девайсы именно в этой цветовой гамме брал начиная с егошек, потому что это фломастеры какой цвет кому больше нравится )
---------- Сообщение отправлено в 04:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:28 ----------
И плюс практичность конечно же. Каким бы цвет не был, он нанесенный на металл имеет свойство затираться или скалываться
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 04:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:31 ----------
Белый сабокс труднее тереть, чем черный. Кангеровцы решили под белый грунтовкой сначала пройтись, а черный просто покрасить.
ostrovetsdva, маладец! :) клева получилось) у меня тож была подобная мысль, но как представил сколько возиться надо, то решил сделать по-ленивому:))
фотка
Обтянул пленкой под карбон :)
Tanker, нууу, тут фломастеры :)
И к тому же, у меня всякой разной пленки дофига, пробники) хоть каждый день переклеивай под настроение :)
фотка пленки
Сейчас клэптон стоит 0.2 на 0.3х3 0.6 Ом вкусненько, но батарейку кушает нормально(( Осталось попробовать вертикальную намотку... Пока самое лучшее параллелька и коса;)